Jump to content

09.05.2009 - "Акулы" над Красной Площадью.

Recommended Posts

Posted

Начальник службы информации и общественных связей Московского военного округа полковник Олег Юшков сообщил "Интерфаксу", что в параде на 9 мая 2009 года, в воздушной его части, будут принимать участие, помимо прочего, новые боевые вертолеты Ка-50 "Черная Акула".

http://news.mail.ru/society/2482132

Ура?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Они из года в год только новее становятся. Других же нет... :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А когда там они на вооружение-то попали?

МиГи-то надеюсь тоже новые будут. не хочется видеть таки маневров на более 40 Жии...

DimAss Coljo Yappo

Posted

покрашены и химчистка кокпита сделана)))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Последняя машина сдана заказчику в Арсеньеве в конце прошлого года. Где сейчас она находится, не в курсе.

Posted

В парадах, похое, исторически учавствует все что можно выставить. Удивляюсь что нет самолета с шасси на воздушной подушке. А ведь летабельный вроде был уже.

Posted
А когда там они на вооружение-то попали?

МиГи-то надеюсь тоже новые будут. не хочется видеть таки маневров на более 40 Жии...

А что не попадали? Приказа 95го года о принятии на вооружение Ка-50 не было? Или был приказ о снятии их с вооружения?

Posted
А что не попадали? Приказа 95го года о принятии на вооружение Ка-50 не было? Или был приказ о снятии их с вооружения?

Я просто спросить, че нервничать-то!? :)

Ну а раз уж приказ был, то конечно, грех не прогнать на параде :D

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
Posted

я так понимаю гоняют на полигоне в Алабино, заехать пофоткать там где и когда можно?:)

054

Posted
я так понимаю гоняют на полигоне в Алабино, заехать пофоткать там где и когда можно?:)

К сожалению, не знаю... Фото не мои...

Posted
а почему у них нижняя лопасть не "задирается" справа?

"это неправильные пчёлы, и у них неправильная ФМ":)

Все там задирается

Posted

Пофоткать скорее всего не получится. Зато можно посмотреть по телевизору:). В 22:00 по телеканалу "Звезда" шли новости. Показали тренировки. У меня началось обильное слюновыделение:) от того, что я увидел:thumbup:. Все репетиции проходят в Алабино.

• ED Team
Posted
а почему у них нижняя лопасть не "задирается" справа?

"это неправильные пчёлы, и у них неправильная ФМ":)

Это у кого-то неправильные глазки...

http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Mil-Mi-26/1515086/L/

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...