Jump to content

Русская озвучка обучения F/A-18C

Recommended Posts

Русская озвучка обучения F/A-18C

Привет всем, кто говорит по-русски!

Меня зовут Михаил Крылов, я решил озвучить оригинальные уроки для модуля F/A-18C. Проходить обучение, не читая текст, а воспринимая всё на слух, очень удобно и приятно. Поэтому я записал русскую озвучку к урокам F/A-18C для вас! Cкачивайте бесплатно и пользуйтесь с удовольствием. 

→ Скачать русскую озвучку обучения для F/A-18C

👆Там же по ссылке вы найдете возможность поддержать или принять участие в сборе денег на покупку и русскую озвучку следующего модуля, это будет F-16 Viper.

🚁Еще вы можете поставить лайк озвучке Ka-50 III в Steam.
✈️Еще вы можете поставить лайк озвучке F/A-18C в Steam.

👉Другие мои проекты: Русская озвучка обучения Ka-50 III

Видео-демонстрация на примере урока "Холодный старт":

Edited by dinosmike
  • Like 9
  • Thanks 16

Обалденно!!! Слов нет, сколько требуется Вам времени и сил для подобной работы!!! Очень круто!!! А с учетом отсутствия подобного в Ру сегменте - потрясающе!!!

P.S в Steam - прожал!

Edited by h777ax24
  • Like 1
  • Thanks 1

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/GTX-1060(6GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro монитор MSI(271C) 27" FHD 1920х1080

Благодарность от меня.

Хоть обучение, мне уже не надо, но новичкам будет полезно. Нужно как-то информацию о этих уроках расширить. Может залить, в файлы от пользователей?

Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC,  Gladiator NXT EVO SCG Premium,  VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals

работа проведена огромная...но отсебятина зачем? На Ф-18 всегда правый двигатель запускается первым, потому что на нем висит гидравлика тормозной системы... ветер тут вообще не играет

• Like 1

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

8 минут назад, mongol-29 сказал:

ветер тут вообще не играет

Про это есть в русском тексте в оригинальной миссии. "первым старовать двиг с подветренной стороны"

• Thanks 1

В 19.04.2024 в 20:43, grinya-lg сказал:

Благодарность от меня.

Хоть обучение, мне уже не надо, но новичкам будет полезно. Нужно как-то информацию о этих уроках расширить. Может залить, в файлы от пользователей?

В файлы пользователей залито: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3336757/

2 часа назад, mongol-29 сказал:

отсебятина зачем?

Никакой отсебятины, это неизменный оригинальный текст из оригинального обучения, заменена только озвучка.

В 19.04.2024 в 20:01, h777ax24 сказал:

Обалденно!!! Слов нет, сколько требуется Вам времени и сил для подобной работы!!! Очень круто!!! А с учетом отсутствия подобного в Ру сегменте - потрясающе!!!

Спасибо за поддержку, мне это очень важно. Сейчас уже работаю над озвучкой Ка-50 III, все по ссылке https://boosty.to/DCSrus

• Like 2

Потрясающе! огромное спасибо. Думаю  разрабы должны обратить свой взор на столь качественный продукт....

• Like 1
  • Thanks 1

ВПГ "Aerobatic Team Masters" -=ATM AIR FORCE=-

• 4 months later...

Сегодня уроки для F/A-18C стали мульти-язычными, теперь в уроках есть и русская и английская озвучка. На каком языке у вас установлен DCS, на том языке будут звучать и уроки. Скачать можно там же https://boosty.to/dcsrus. Всю эту работу я проделал для того, чтобы обучение можно было просто взять и добавить в DCS официально, если когда-нибудь разработчики этого захотят.

• Like 5
  • Thanks 2

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...