dinosmike Posted April 10 Share Posted April 10 (edited) Привет всем, кто говорит по-русски! Меня зовут Михаил Крылов, я решил озвучить оригинальные уроки для модуля F/A-18C. Проходить обучение, не читая текст, а воспринимая всё на слух, очень удобно и приятно. Поэтому я записал русскую озвучку к урокам F/A-18C для вас! Cкачивайте бесплатно и пользуйтесь с удовольствием. → Скачать русскую озвучку обучения для F/A-18C Там же по ссылке вы найдете возможность поддержать или принять участие в сборе денег на покупку и русскую озвучку следующего модуля, это будет F-16 Viper. Еще вы можете поставить лайк озвучке Ka-50 III в Steam. Еще вы можете поставить лайк озвучке F/A-18C в Steam. Другие мои проекты: Русская озвучка обучения Ka-50 III Видео-демонстрация на примере урока "Холодный старт": Edited April 26 by dinosmike 9 16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
h777ax24 Posted April 19 Share Posted April 19 (edited) Обалденно!!! Слов нет, сколько требуется Вам времени и сил для подобной работы!!! Очень круто!!! А с учетом отсутствия подобного в Ру сегменте - потрясающе!!! P.S в Steam - прожал! Edited April 19 by h777ax24 1 1 Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда! Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/GTX-1060(6GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro монитор MSI(271C) 27" FHD 1920х1080 Link to comment Share on other sites More sharing options...
grinya-lg Posted April 19 Share Posted April 19 Благодарность от меня. Хоть обучение, мне уже не надо, но новичкам будет полезно. Нужно как-то информацию о этих уроках расширить. Может залить, в файлы от пользователей? Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC, Gladiator NXT EVO SCG Premium, VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals Link to comment Share on other sites More sharing options...
mongol-29 Posted April 20 Share Posted April 20 работа проведена огромная...но отсебятина зачем? На Ф-18 всегда правый двигатель запускается первым, потому что на нем висит гидравлика тормозной системы... ветер тут вообще не играет 1 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
df-bit Posted April 20 Share Posted April 20 8 минут назад, mongol-29 сказал: ветер тут вообще не играет Про это есть в русском тексте в оригинальной миссии. "первым старовать двиг с подветренной стороны" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinosmike Posted April 20 Author Share Posted April 20 В 19.04.2024 в 20:43, grinya-lg сказал: Благодарность от меня. Хоть обучение, мне уже не надо, но новичкам будет полезно. Нужно как-то информацию о этих уроках расширить. Может залить, в файлы от пользователей? В файлы пользователей залито: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3336757/ 2 часа назад, mongol-29 сказал: отсебятина зачем? Никакой отсебятины, это неизменный оригинальный текст из оригинального обучения, заменена только озвучка. В 19.04.2024 в 20:01, h777ax24 сказал: Обалденно!!! Слов нет, сколько требуется Вам времени и сил для подобной работы!!! Очень круто!!! А с учетом отсутствия подобного в Ру сегменте - потрясающе!!! Спасибо за поддержку, мне это очень важно. Сейчас уже работаю над озвучкой Ка-50 III, все по ссылке https://boosty.to/DCSrus 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mongol-29 Posted April 23 Share Posted April 23 значит в косяк в русской версии... в натопсе черным по английйски всё написано Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kustol Posted April 23 Share Posted April 23 Потрясающе! огромное спасибо. Думаю разрабы должны обратить свой взор на столь качественный продукт.... 1 1 ВПГ "Aerobatic Team Masters" -=ATM AIR FORCE=- Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinosmike Posted September 23 Author Share Posted September 23 Сегодня уроки для F/A-18C стали мульти-язычными, теперь в уроках есть и русская и английская озвучка. На каком языке у вас установлен DCS, на том языке будут звучать и уроки. Скачать можно там же https://boosty.to/dcsrus. Всю эту работу я проделал для того, чтобы обучение можно было просто взять и добавить в DCS официально, если когда-нибудь разработчики этого захотят. 5 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts