Bobchinsky Posted May 8, 2009 Posted May 8, 2009 Тут у меня скоро ДР намечаеться. Я друзей уже давно на флаг ВВС СССР кручу, но найти никак не можем. В прошлом году они отделались полковничьими погонами:) и всякой мелочью. И тут недавно от подруги поступило предложение флаг сшить, она как-то Андреевский шила. Я ей пытался обьяснить что ВВСный посложнее малость, а она уперлась-подать мне образец. Не мог бы кто-нибудь подкинуть фоток-рисунков флага ВВС СССР в хорошем разрешении и качестве, описание его я нашел, а с изображениями плохо.
S.T.A.LK.E.R. Posted May 8, 2009 Posted May 8, 2009 (edited) Сейчас кину фотки флага. Edited May 8, 2009 by S.T.A.LK.E.R.
Рустам Posted May 8, 2009 Posted May 8, 2009 А какой из них сейчас используется? Там несколько вариантов.
S.T.A.LK.E.R. Posted May 8, 2009 Posted May 8, 2009 Вот фото флага ВВС СССР. Фото большие (2048*1536). Снимал на телефон:). 1
Bobchinsky Posted May 8, 2009 Author Posted May 8, 2009 Спасибо!! Но я все это видел, эти только на флажок:), уж сильно мелке. Мне бы по крупнее.
VSK Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 (edited) Описание и ссылка на скачивание векторной картинки - http://geraldika.ru/symbols/7953 Картинка платная, стоит $1,95 - пусть друзья скинутся, ДР всё таки :D. UPD C другой стороны, зачем платить $1,95, если можно найти и так :smilewink:. Да и к тому же - праздник сегодня, всё таки :). В архиве два флага - ВВС России и ВВС СССР. На ноуте, с которого сейчас пишу, Корела нет, проверить не могу. Отослал товарищу - он подтвердил, что флаги. Ссылка - http://depositfiles.com/files/7e3fglsf6 Edited February 23, 2010 by VSK "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
hawk1 Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 Тама на фотке телефончик и ссылка на сайт виднеется. Можно заказать, чтоб подругу не напрягать. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts