Jump to content

Тормозит DCS после включения режима отображения карты F10

Recommended Posts

Posted

Тормозит DCS после включения режима карты (F10), а дальше весь интерфейс. Ни выйти толком, не переключиться на что-то.

Вчера гонял весь день без проблем. Железо всё до 60 градусов, проц загружен 10%, память на 50%. Мышка офисная 125кГц. Куда копать?

Posted
В 16.09.2024 в 03:04, Vital061270 сказал:

Попробуйте удалить папки fxo и metashaders. В сохранках

Помогло, спасибо!

Posted

Это была проблема, по крайней мере, 3 года, но в большей степени это проблема для VR-игроков, поскольку это может привести к переполнению памяти в мета-ссылке.

Блокировка положения F10 и сохранение масштаба помогает уменьшить проблемы, как и использование мода пустой вешалки для пользователей VR.

Но это не устраняет проблему для всех. Вероятно, здесь имеется более одной ошибки.

• 4 weeks later...
Posted
38 минут назад, ASW сказал:

, но папки снова появляются! 

Это нормально. При очередном запуске игры,  папки появляются автоматически. Их необходимо регулярно чистить.  Я перешёл на МП (многопоточность). Там проблем меньше

• Thanks 1

ZAR_Magadan

Posted (edited)

Сделал еще раз полное восстановление, тормоза вроде пропали, буду тестить.  Лишнее отправил в бэкап. Из лишнего были только PDFки в папках Doc самолетов, ливреи, несколько миссий и одна компания.

У меня вопрос-куда правильно устанавливать ливреи сторонних разработчиков? Если в редакторе пропадала возможность добавлять звуки из за ogg файлика, который просто валялся в папке, о чем я писал в теме ниже, то возможно и с какой то ливрее тоже проблема. 

Они стоят в разных папках.

C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Bazar\Liveries

C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\CoreMods\aircraft

CoreMods как я понял это боты. Но эти ливреи можно ставить и на свой. А чем папка Liveries отличается?

Edited by ASW

123.png

Posted (edited)
On 10/14/2024 at 2:19 AM, ASW said:

куда правильно устанавливать ливреи сторонних разработчиков

C:\Users\Юзернейм\Saved Games\DCS\Mods\aircraft\Самолёт\Liveries\НужныйВариантСамолёта(как в CoreMods)\
Вроде как.

Edited by Pillowcat
уточнение
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...