Jump to content

Ле Бурже - бывал кто-нибудь?

J

Recommended Posts

Поделитесь впечатлениями, чем он отличается от МАКСа для рядового посетителя? Что там планируется в этом году?

Слышал, что в Ле Бурже в этом году с российской стороны программа будет слабоватая, из самолей только пассажир Sukhoi SuperJet...

Вроде бы да, приказ сверху..

А кто бывал на МАКСе во сколько может обойтись его посещение иногороднему?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

российская программа основательно приелась, потому собсно и заинтересовал ле буржуй.

Что-то поздно ты собрался :)

В этом году Ле Бурже проходит 15-21 июня. На следующий год в Фарнборо.

да еще 2004 кажись. Не, ради одного супердджета не поеду, хотя на зарубежные интересно посмотреть. Кстати раптор будет?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Конкорды сняли же вроде с рейсов и производства?

Это не помешало нам выставить Ту-144 на МАКС-2007.

Помню ходил на МАКС в 2005 с отцом и другом. Со взрослого (отца) звяли 200р. ЕМНИП

Я в этом пойду.... гляну чё там есть... это будет 4-й поход на МАКС.... правда вообщем там делать нечего... так разве что програмки соло пилотажа посмотреть...

А будет ли МАКС?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Отлично.... пойду!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

В том и фишка, что в этом году впервые за последние несколько лет полетит конкорд.

Вообще, салон юбилейный - 100 летие отмечает.

Блин, а была возможность на него попасть...

=RAF=Frost

Кто может дать ссылку или отзыв о МАКСе (программа по дням), чтобы сейчас уже купить билеты на хороший день, т.е. насыщенный полетами или там каждый день в принципе не слишком отличается?

По программе обычно отличия минимальные, по-моему, только в воскресенье Стрижи с Витязями летали общей группой, а все остальное было идентично.

По факту различия бывают, но программой не предусмотренные: погода или еще какие проблемы, не угадаешь.

Ехать лично я рекомендовал бы в пятницу или в воскресенье, народу меньше.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• 2 weeks later...

Я был на лебурже, впечатлениями поделюсь чють позже.

в принципе хорошие и за 500-700 евро можно уложить всю поездку туда с пивом в т.ч.

128234245.jpg

на фоне дем-выставочный макет Ф-35 (не лётный, не последних серий)

Стоит съездить тем кто хочет например пощупать Рафаль, Еврофайтер или Мираж 2000 а так же залезь в кокпит.

Edited by Андрей_Андреевич
  • Like 1

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• 3 weeks later...
  • ED Team

Андрюх, я посчитал и... у меня от порога, до порога вышло 943 евро. Может у меня бутеры были дороже, или пиво? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Дело в том что у меня были излишние траты, у меня по факту траты составили около 1000 евро.

Ибо я тебе был ещё должен. если бы всё платили сам за себя вышло бы поменьше, ты же ещё в Лувр ходил это тоже стоит денег.

Но вообще мои траты были не оптимальными и можно было реально вписаться в 700, во первых найти Supermarché и затаривать еду там(как я делал в скандинавской поездке), на не питаться на улице в ресторанах, потом с транспортом надо было изначально брать 3х дневную карту на поездки по городу, а мы сначала баловались 1 разовыми проездными.

Так же можно было оптимизировать траты вписавшись к кому нибудь, например залезть на сайт хоспиталити кемп и там найти вписку ;) тогда и в 500 можно было бы уложится :)

в общем вот так :)

Edited by Андрей_Андреевич

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Андрей, сколько стоит входной билет на авиашоу, и существует ли разница в стоимости билета в бизнес дни и в дни для всех?

спасибо.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Андрей, сколько стоит входной билет на авиашоу, и существует ли разница в стоимости билета в бизнес дни и в дни для всех?

спасибо.

Мы были в пятницу и субботу 1 вход стоил 12 евро. Про бизнес дне не помню.

Организация очень приятная, электрички ходят регулярно(3-10минут), они у RER(Французский РЖД) очень быстро ездят, по ощущениям 150км/ч а то и быстрее. Давок нету, на автобус от RER сажают организованно, по группам, пока стоишь в очереди тебе билетики продадут. Работники сразу говорят что ждать в очереди будете не долго минут 10 и это оказывается правдой. Когда приезжает электричка в самый час пик то работники RER открыли выход мимо турникетов.

Очень приятно, этого очень не хватает на МАКСе.

Европа.

Ведь не зря же говорят, что хорош там, где нас нет.

Там не всё хорошо :) а если вы уж так хотите - учите французский :)

Мне кажется через лет 10-20-50 :) у нас тоже будет хорошая организация.

Вон НАШЕсвтие в этом году лучше организовали чем в прошлом году при том намного лучше.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...