IvanVania Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Здравствуйте! Не знал в каком форуме написать решил написать здесь. У меня вопрос. А есть ли планы по созданию глобального симулятора? Чтобы всё что было вами создано и наработано было собрано в одном симуляторе, как в Ил-2 например. А потом уже развивать один глобальный проект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted July 10, 2009 ED Team Share Posted July 10, 2009 В данный момент нет. Но такие планы вполне могут появиться. Когда государство начинает убивать людей, оно всегда именует себя Родиной (C) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IvanVania Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Спасибо за оперативный ответ:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 В данный момент нет. Но такие планы вполне могут появиться. Так вроде бы всё к тому и идёт? У ED команды какой средний возраст? Надеюсь за Ка-50 появится А-10С, а там и остальная техника. Я когда в передаче "Авиаторы" увидел, что Украинские лётчики тренируются на симуляторах (сидя за ПК) очень сильно похожих на "Боевую авиацию" - охренел просто!:thumbup: - это показатель! там сказали, что только карта Украины была добавлена....... Органы управления: FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3 1 Силовая установка: W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@4,0GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' 2 Силовая установка: 15.6"HP Omen15-dh0021ur\i7950H@2.6-4.5GHz\DDR4_16Gb2666MHz\RTX2060_6Gb Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS.\Рейтинг за правду 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
limerik27 Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Я когда в передаче "Авиаторы" увидел, что Украинские лётчики тренируются на симуляторах (сидя за ПК) очень сильно похожих на "Боевую авиацию" - охренел просто!:thumbup: - это показатель! там сказали, что только карта Украины была добавлена....... Тогда есть надежда, что МО Украины станет вскоре самым крупным заказчиком серии ДКС... А Генштаб выведут в полном составе в ближайшую песочницу с коробочками пластмассовых солдатиков... Это показатель других обстоятельств. (Извините за оффтоп. Не сдержался...) А вообще-то боты в качестве вероятного противника - это совсем неплохо :megalol: Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко Link to comment Share on other sites More sharing options...
451 Беркут Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Заметте - я сдержался, читая это. :D А ED реально молодци! Так держать, мы в вас верим! :thumbup: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
agm Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Так вроде бы всё к тому и идёт? У ED команды какой средний возраст? Надеюсь за Ка-50 появится А-10С, а там и остальная техника. Я когда в передаче "Авиаторы" увидел, что Украинские лётчики тренируются на симуляторах (сидя за ПК) очень сильно похожих на "Боевую авиацию" - охренел просто!:thumbup: - это показатель! там сказали, что только карта Украины была добавлена....... Этот тренажер не имеет никакого отношения к симуляторам ED. Настоящие герои входят в землю головою © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belamor Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Чиж уже писал в теме про ето, что DCS не имеет отношения к тренажеру. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Этот тренажер не имеет никакого отношения к симуляторам ED. А кто имеет? А лучше ссылку на тот пост скинь. Органы управления: FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3 1 Силовая установка: W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@4,0GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' 2 Силовая установка: 15.6"HP Omen15-dh0021ur\i7950H@2.6-4.5GHz\DDR4_16Gb2666MHz\RTX2060_6Gb Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS.\Рейтинг за правду 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mnemonic Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 То что ЕД официально не имеет отношения к тому тренажеру еще не значит что они не летают на СБА или ГС (а визуально, действительно, вообще неотличимо) :) Китайцы тоже вот для тренировок используют ЛокОн, пробегали фотографии на форуме :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belamor Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=36159&highlight=%CA%D2%D1 И собственно кто имеет http://www.marketmats.com/pages/rus/contacts.htm "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts