Dmitry Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 А скажите пожалуйста, с каким пингом в принципе реально играть по сети. Вопрос почему , вчера пинг был в среднем 350мс , так вот рядом со мной взлетал "123", я сначала думал в игре смерч придумали, оказалось это его так колбасит, или меня относительно него? Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
arkady Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Это еще почему? Угловые размеры (их соотношение) могут не соответствовать только если не соответствуют линейные размеры и/или расстояния. У нас что не соответствуют по твоему? А как насчет зума? Это ж натуральный бинокль в кабине... :D Ну дык, видимый размер монитора - градусов 25-30. Когда в него вмещаешь 60-90 градусов обзора, угловые размеры объектов по сравнению с реальными уменьшаются в соответствующее количество раз. А зум-тоже не выход, потому что сужается поле зрения.
Фагот Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Позавчера такой же смерч видел о выруливающего МиГа. Забавно смотриться:)
Dmitry Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Не в Керчи ли случайно? Я тоже рядом наблюдал 29й сначала запустил движки, потом опустил фонарь, а потом началась пляска :) Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Фагот Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Тепловой ракетой теперь можно. Им не важно какая высота цели, если тепло излучает, значит можно захватить. Супер! Здорово! Что-то я это в нововведениях упустил. А неземку захватывать можно? Надоть попробовать вечером.
ED Team Chizh Posted April 8, 2005 ED Team Posted April 8, 2005 Супер! Здорово! Что-то я это в нововведениях упустил. А неземку захватывать можно? Надоть попробовать вечером. Нет наземку пока нельзя. Захватываются только самолеты. То что захват происходит с выключенным двигателем это особенность реализациии. У нас даже выключенный самолет имеет повышенную темперетуру относительно окружающего фона. Солнце нагрело. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Filin Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 20.22, а сервер не подключает(( P286 /4Mb / S3 1Mb / 14" Daewoo/Клавиатура+мышь/Без кошек,педалей, русов, рудов,трэкиров, НСЦ и прочая, прочая, прочая.
Dmitry Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 А действительно, чего ето он не коннектится? :( Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
TowarishBoez Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Совсем никого нет на серваке. Кто-нибудь будет играть? ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
TowarishBoez Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Когда на этом сервере больше всего игроков? А то сидеть и ждать пока кто-то появится нет никакого желания. ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Recommended Posts