Jump to content

Настройка кривых и в целом управление осями для Hotas Warthog…

Recommended Posts

Posted

Ребят, подскажите, пожалуйста. Начал летать на Л-39, не могу понять какие настройки осей для Hotas будут оптимальными, не возможно держать его в горизонте… малейшее движение и полетел в набор или пикирование… если кто летает, поделитесь своими настройками🫡 спасибо заранее. 

Posted

В ныне мёртвой группе "Летучка" есть пост по настройке кривых для джойстика Мамба. Может окажется полезным. Лично я лишь подвинул кривые на 10% по всем осям, чтобы ручка и педали были менее чувствительными около центра, но всё равно самолёт постоянно ловить приходится. Триммер слабо помогает. Не расслабишься, в общем. После самолётов ГС на Элке летать было весьма непривычно.

• Thanks 1
Posted
В 08.04.2025 в 00:46, briarheart сказал:

В ныне мёртвой группе "Летучка" есть пост по настройке кривых для джойстика Мамба. Может окажется полезным. Лично я лишь подвинул кривые на 10% по всем осям, чтобы ручка и педали были менее чувствительными около центра, но всё равно самолёт постоянно ловить приходится. Триммер слабо помогает. Не расслабишься, в общем. После самолётов ГС на Элке летать было весьма непривычно.

Спасибо 🙏 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...