daemon78 Posted April 12 Posted April 12 (edited) Здравствуйте. Купил себе Миг-21. Начал учебные полеты и тут же споткнулся на навигации. В учебной миссии, для аэродрома Крымск нужно установить канал. Беру данные из аэродрома (канал 28) и ничего не работает. Потом в миссии говорят, что для этого аэродрома канал 2. Ввожу его и системы навигации работают. Попробовал на других аэродромах, там та же ситуация. Данные из карты не подходят, нет сигнала, он не прослушивается и приборы не реагируют. Подскажите пожалуйста, где же все таки брать корректные каналы для работы навигационного оборудования? Edited April 12 by daemon78
vilir Posted April 13 Posted April 13 (edited) Есть такой неприятный момент с этим модулем. Каналы для навигации на разных картах можно посмотреть в наколенном планшете -"RCtr+up", далее листать кнопками "RCtrl+Left/Rctrl+Right". Каналы для радиосвязи можно найти там же. Спойлер Edited April 13 by vilir
daemon78 Posted April 13 Author Posted April 13 (edited) 7 часов назад, vilir сказал: Есть такой неприятный момент с этим модулем. Каналы для навигации на разных картах можно посмотреть в наколенном планшете -"RCtr+up", далее листать кнопками "RCtrl+Left/Rctrl+Right". Каналы для радиосвязи можно найти там же. Показать контент Большое спасибо, что откликнулись. Я правильно понимаю, что частоты зависят от модуля? Подскажите пожалуйста, где на планшете можно увидеть канал, вот скриншот. Не могу понять, куда смотреть. Внизу карта окрестностей аэродрома. Получается там нет этих данных и нужна только одна страница, скриншот который вы сделали? И, простите, еще один вопрос. А частоты ПРМГ где брать. РСБН это конечно хорошо, но хотелось бы и задействовать ПРМГ. Edited April 13 by daemon78
vilir Posted April 13 Posted April 13 (edited) Давно не запускал этот модуль, сейчас посмотреть не имею возможности, но - канал ПРМГ , насколько я помню, совпадает с каналом РСБН - для Крымска - тоже 2. На приведённом вами скрине тоже каналов РСБН/ПРМГ не вижу, выходит - только в наколенном планшете смотреть. Edited April 13 by vilir 1
Recommended Posts