Jump to content

Recommended Posts

Posted
прочитал...суть я понял...но два вопроса так и не выяснил

1. почему после триммирования я больше не могу управлять вертолетом? рукоятка не двигается хоть нажимай хоть нет кнопку тр-ра

2. только после наклонения РУСа в право становится возможным управлять вертолетом но сбрасывается триммер

попробую записать трек...

судя по п.2 физический центр твоего джоя(или 0)смещен вправо.

• Replies 533
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

вот записал трек...все наглядно видно...

в момент нажатия триммера я крутил РУСом вверх-влево-вниз...после того как наклонял вправо видно что РУС движется и сбрасывается триммер...

в конце триммер вообще завис и как я не пытался ничего не смог сделать...

ЗЫ...хм...пересматривал трек и заметил что у меня постепенно уходит центровка джоя влево и вверх

как это вылечить?

trimerprimer.trk

Edited by Vitamin
  • 3 weeks later...
Posted

Подскажите!!! У меня с триммир-ем все Ок, но слишком большая чувствительность вертолета в игре! Настройки джойстика пробовал повсякому! может быть в config что нибудь можно изменить чтоб Ка-50 реаировал по "инертней"!???? Летал с этим джоем на LockOn, FsX- там все Ок!

Posted

Srg,попробуй кривые вначале выставить более "мягкие" и чуть уменьшить величину осей,ибо ,ИМХО,давать РППУ до упора в вертолете нет смысла.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted (edited)

Я пробовал!!! Может быть для Ка-50 джой другой тогда надо....!? Спасибо!!!! Слижком Ка-50 уж чувствительный....!!!

Edited by Srg
Posted

Srg,а что за джой у тебя?

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Зело шумливый он у нулевой точки проверьте "Джой тестером", у отца тажа ерунда была... На "тестере" было видно как влево по крену всплески самопроизвольные, при новом методе триммирования последнего не получалось, на старом методе летать можно было но была борьба с джоем. Подарили Х52 все ОК.

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если не в тему то извиняюсь,перекинте туда куда надо...Как влияют на джостик кривые в отрицательном или положительном отклонении?

Posted

Народ , а разве возможна атака вихрями сразу нескольких целей ? :huh: наблюдал в онлайне работу по 5 целям с интервалом менее секунды (!) залпом по два вихря.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Наверное отключили автоматику, включили длинные очереди и стреляли без захвата цели по близколежащим объектам. после уничтожения одной сразу переводили ШКВАЛ на другую вручную, без автосопровождения..

Posted (edited)
Наверное отключили автоматику, включили длинные очереди и стреляли без захвата цели по близколежащим объектам. после уничтожения одной сразу переводили ШКВАЛ на другую вручную, без автосопровождения..

:doh: Точно ! А я уже думал что-то в патче пропустил. Но отработал получается супер :thumbup:

Хотя сомнительно как то. Уж очень шустро работал ,я чуть ниже сзади висел. Пуск 2ух вихрей залпом ,цели близко а вот как вихри разделил по целям ?! Причем менее чем через секунду ещё залп из двух и ещё! Я то думал меня глючит ,это НАРы , лог выдал Вихрь-М

[ATTACH]36935[/ATTACH] это не тот случай , но работал он в таком темпе вихрями.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Народ , а разве возможна атака вихрями сразу нескольких целей ? :huh: наблюдал в онлайне работу по 5 целям с интервалом менее секунды (!) залпом по два вихря.

Может там аркадная авионика была?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Может там аркадная авионика была?

Не знаю . Сервер DRAGONs_Rookie_Terrorists_V40MPх8. Летаю аккуратно,перехлёста в этом году ещё не было.

Где лог просмотреть ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А там подсвечивающих других вертолетов случайно не видел?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Я думал аркадная авионика визуально от реалистичной сильно отличается. Но может это читер которы включил себе аркадную?

PS -f мой предлыдущий вариант не катит?

Posted
А там подсвечивающих других вертолетов случайно не видел?

Вихрям чужая подсветка побоку, они не на подсветку летят

Posted

На сайте лежит патч 1.01с у меня 1.01b. В чем отличия? У странен ли баг снапровлением врашения переключателя режимов на ПВР? Большой зараза смысл качать есть?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ЕМНИП, там отличия даже самого сима не касаються, а только языка интерфейса.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• 2 weeks later...
Posted

Когда новый патч на Акулу ждать? (Только не две недели!:D)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...