Jump to content

[Москва] продаю Thrustmaster HOTAS Cougar новый, комплект, гарантия

nskripka

Recommended Posts

Продан

джойстик Thrustmaster HOTAS Cougar новый, комплект, гарантия

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1627479&hid=91117&suggest=1

куплен 05.05.2009 в ситилинке. полный комплект, коробка, гарантийник.

почти не использовался.

причина продажи - не понравился джой, решил продать.

жду предложений.

Edited by nskripka

и чем же он те не понравился?

Я вот хотел взять но он стоил чё то около 15000 руб. из за своего материала...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

^BOLT^ Кугар это деньги на ветер. У него редчайшая способность приобрести дикие люфты за день: в основании применяется хрупкий силумин, а при таких жестких пружинах он крошится буквально на раз. Полно людей кто на следующий день после покупки замечали что с джоем что-то не так, разбирали а там куча стружки здоровая. К тому же у него в качестве сенсоров резисторы (которые при длительной экмплуатации начинают сиильно шуметь). Плюс нереальный хват, рассчитанный на руку в авиационной перчатке. Я понимаю что реализм это хорошо но не в перчатках же играть дома. Вобщем за свою стоимость я бы сказал это самое неудачное вложение денег. Можно полный комплект CH взять (с педалями).

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ну что за привычки?! У меня отец, привыкший менять резину на колесе камаза с помощью лома, гамает на подержанном кугаре и никакой стружки...

DimAss Coljo Yappo

могу сказать чем не понравился. выскажу своё мнение.

видимо, привык я летать на дешевых джойстиках.

сам джойстик - отличная вещь, весь металлический и "настоящий".

слишком большой. элементарно не дотягиваюсь пальцами. неудобно его размещать. конечно, если есть возможность поставить его сбоку, купить настоящее кресло и перчатки, то очень хорошо будет. но для стола не очень. пружины и кнопки по моему сложно нажимать, слишком жесткие. конечно, для настоящих мужчин это не проблема. но я так и не смог привыкнуть.

руд - отдельная песня. по-моему сделано неудобно и кнопки и ход ручки. к микроджойстику так и не смог приноровится, не могу сразу нацелиться, так как при полукруглом ходе рукоятки, смещаются оси. Как мне кажется не очень удобно сделаны оси и переключатели на руде.

порадовал только софт и широкие возможности настройки макросов.

45 не кому не нужен?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• 2 weeks later...
^BOLT^ Кугар это деньги на ветер. У него редчайшая способность приобрести дикие люфты за день: в основании применяется хрупкий силумин, а при таких жестких пружинах он крошится буквально на раз. Полно людей кто на следующий день после покупки замечали что с джоем что-то не так, разбирали а там куча стружки здоровая. К тому же у него в качестве сенсоров резисторы (которые при длительной экмплуатации начинают сиильно шуметь). Плюс нереальный хват, рассчитанный на руку в авиационной перчатке. Я понимаю что реализм это хорошо но не в перчатках же играть дома. Вобщем за свою стоимость я бы сказал это самое неудачное вложение денег. Можно полный комплект CH взять (с педалями).

Добрый день! Подскажи, у скольких людей он приобрёл люфты за день? Сколько людей отнесли свои раскрошенные люфтящие джойстики с ведром стружки в сервис на следующий день? Вот "Полно людей" - это сколько? Почему Трастмастер всё ещё продолжает их продавать, не смотря на то, что джой за 500 баксов на следующий день сдают обратно? Ну, судя по твоему сообщению, по крайней мере.

У меня ентот аппарат как-то живёт пятый год. Да, резисторы начали кашлять через пару лет, заменил вечными магниторезистивными. К "нереальному хвату" претензий особо не было, даже жену сажал полетать.

А, есть нектороый косячок - краска на РУСе от моих потных лап начала слегка облезать. Планирую взять баллон чёрной краски по металлу, хватит лет на 20.

Данный прибор - одно из удачных вложений моих денег, которое радует мине который год. Зато компьтеры - очень неудачное вложение, уже 3 штуки сменил, к четвёртому присматриваюсь.

Оооо.... Значит с ним можно будет летать и в виртуальных перчатках!

Спасибо за информацию ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...