Jump to content

ТЯЖЕЛО В УЧЕНЬЕ - ЛЕГКО В БОЮ...

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые форрумчане!

Принимайте новичка :oops:

Очень я трепетно отношусь к авиасимуляторам, и к ВВС РОССИИ,но вот у меня в чем проблемка(не смейтесь громко)

Если не возражаете я задам вопросы которые мне покая не дают :?

1.Если я правильно все понимаю , то ЛОКОН -это некая сетевая программа которая позволяет играть в Авиасимы сразу всем скопом при этом ( я просмотрел Сриншоты)наблюдается отличная деталировка объектов на земле и в воздухе.

Скажите пожалуйста ЗНАТОКИ :графика которая видна в скриншотах непосредственно связана с железом игрока или я не знаю с чем?

2. Что за Симулятор представлен в сринах? т.к Су-24 я не в одном симе не видел( Ту-95 тоже) и не знал что ими можно управлять.

3. И СКАМЫЙ МОЙ ГОЛОВНОБОЛЕВОЙ ВОПРОС- ЧТО ТАКОЕ ЛОКОН.

ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ У ФОРУМЧАН ЗА НЕКОРРЕКТНЫЕ ВОПРОСЫ, ПРОСТО ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО-СТОЛЬКО ВСЕГО ХОЧЕТСЯ А НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ .

С Уважением к ВАМ Даниил.

Пилотом можешь ты не быть-летать научим все равно..

Posted

1. LockOn - самостоятельный симулятор современной военной реактивной авиации, помимо прочих своих возможностей позволяющий осуществлять совместные полеты по сети.

Официальный web-site - http://www.lo-mac.com/ (англ.)

Графика главным образом зависит от мощности компьютерного оборудования пользователя.

2. На скринах представлен именно Lock On. Су-24 и Ту-95 не являются "летабельными", только как самолеты под управлением исскуственного интеллекта. Со списком самолетов, которыми может управлять пользователь, можно ознакомится на официальном сайте.

3. ЛОкон - это закрученный волос, как правило, женский :wink:

А английское "Lock On Target" переводится примерно как "захват цели системами наведения вооружения", или просто "Lock On" = "захват цели", один из важнейших моментов в современном воздушном бою. Кстати, полное название симулятора примерно так и звучит: "Lock On: Modern Air Combat (LOMAC)" - "Захват цели: Современный Воздушный Бой".

I9-9900K@5000, Z370, 32Gb DDR4 3200, RTX 3090, Dell UP3216q

VPC MongoosT-50 CM2 Stick, Base (75+100 ext.) & Throttle, BRD KG-13B, adapted to use with Warthog connector, VKB MK20-3 Pro Pedals, 2 x Saitek Quadrant,

Pimax Vision 8K Plus + 2 HTC Bases + Index Controllers + DAS

A lot of 3D printed modifications for all above.

Ultimaker 2+; Hardlight Sirius

Posted

да, да; подтверждаю :D

но впредь плиз вопросы задавать на топике, посвящённом Lock-on, здесь типа больше про железяки топ задуман

русские блоки...., американские блоки....

а всё сделано в Тайване......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...