lexa_ryb Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 (edited) Вопрос к разработчикам. Планируется ли выпуск дополнительных (платных) компаний для КА-50? Миссии которые включены в патч просто сносят голову. Понятно, что основные усилия вы бросили на А10. Но затраты времени и ресурсов на создание миссий потребуется на порядок меньше. Думаю многие вирпилы меня поддержат – ради пары полноценных кампаний с радостью раскошелюсь на новый диск! Не хочу считать ваши деньги, но очень хороший повод дополнительно заработать в период кризиса. Edited September 3, 2009 by lexa_ryb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk109 Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Вопрос к потребителю. А что такое есть в Вашем понятии "полноценная кампания"? ЗЫ: Я не разработчик. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dr.lex Posted September 3, 2009 ED Team Share Posted September 3, 2009 (edited) На целый диск (особенно если ДВД), кампании для ка 50 будут писаться дольше чем весь А-10С :D Edited September 3, 2009 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexa_ryb Posted September 3, 2009 Author Share Posted September 3, 2009 (edited) Сюжет, озвучка, нормальная продолжительность 15-20 миссий. Конечно, заполнять целый DVD или CD не требуется ))) К сожалению (или к счастью), кустарными средствами сделать кампанию полностью раскрывающие все возможности сима на практике не возможно. Edited September 3, 2009 by lexa_ryb Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dr.lex Posted September 3, 2009 ED Team Share Posted September 3, 2009 Сюжет, озвучка, нормальная продолжительность 15-20 миссий. создание миссии это мизер по сравнению с ее оформлением (сюда входят: озвучка, обработка озвучки, создание тактических карт, написание боевых распоряжений\приказов), и много времени занимает тестирование и устранение багов. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Сюжет, озвучка, нормальная продолжительность 15-20 миссий. Конечно, заполнять целый DVD или CD не требуется ))) К сожалению (или к счастью), кустарными средствами сделать кампанию полностью раскрывающие все возможности сима на практике не возможно. А всё-таки пользователю создать "полноценнную" кампанию можно. Посмотри на нынешний редактор, поддержку на самом форуме и по озвучке и по рекомендациям, как со стороны ED команды, так и со стороны опытных вирпил, то почему же невозможно!? Сложно, да согласен, как и любой вид творчества и созидания. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragony Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 К сожалению (или к счастью), кустарными средствами сделать кампанию полностью раскрывающие все возможности сима на практике не возможно. Что значит - "кустарными"? :huh: Есть ведь нормальные встроенные редакторы миссий и кампаний, при помощи которых творческий человек может "сделать кампанию полностью раскрывающие все возможности сима". Заявление о невозможности считаю результатом нежелания творить, а не потреблять. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted September 4, 2009 ED Team Share Posted September 4, 2009 Не у всех есть время творить, к сожалению. У некоторых даже времени на полноценное потребление не остается... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadShark Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Подозреваю, что проблема отчасти еще и в защите от копирования. А очень жаль. Хотелось бы Командировку-2 и -3 :) И действительно, придумать миссию можно быстро, состряпать со всеми триггерами - тоже. Озвучить - в принципе, тоже, уж за полдня точно можно. Но вот отладить и протестировать - это очень долго. Причем, иногда в процессе приходят некие поправочные изменения, из-за которых надо менять и триггеры, и состав групп, и брифинги, и картинки, и озвучку (которую лучше, конечно, делать в самом конце). В общем, надо самим делать, на благотворительных началах. И маленький Яндекс-кошелек для чаевых :) Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dr.lex Posted September 5, 2009 ED Team Share Posted September 5, 2009 Подозреваю, что проблема отчасти еще и в защите от копирования. А очень жаль. Хотелось бы Командировку-2 и -3 :) И действительно, придумать миссию можно быстро, состряпать со всеми триггерами - тоже. Озвучить - в принципе, тоже, уж за полдня точно можно. Но вот отладить и протестировать - это очень долго. Причем, иногда в процессе приходят некие поправочные изменения, из-за которых надо менять и триггеры, и состав групп, и брифинги, и картинки, и озвучку (которую лучше, конечно, делать в самом конце). В общем, надо самим делать, на благотворительных началах. И маленький Яндекс-кошелек для чаевых :) А время на обработку озвучки?(для создания атмосферы пеального эфира) как не крути, но минимум пару дней выходит:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
edwardpashkov Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Сделать можно все - группа интузиастов тут уже доказала, что такое возможно. Есть ведь компашка.. Я счаз с другом посети (миссии правда под себя, но с учетом RND каждый запуск миссии расстановку сил и тип врага на карте меняет) тестируем свое создание - минимум на облет уходит 2-3 часа (разных запусков)... а с учетом если боты будут - как себя поведет - тоде не меньше времени уйдет, вот разрабов и ногд и приходится спрашивать о типае вооружения и количество его попаданий в некоторые объекты, которе сносит... Так баги в моделях даже нашлись. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 (edited) Имхо, если мы столько говорим о возможностях и недостатках - это уже показатель больших и бОльших возможностей по сравнению с другими СИМами. Я вот раньше ни в ЛО, ни в ГС даже и не пытался в редактор залезать, а в ЧА просто зависаю по 15 часов в сутки! По несколько часов трачу на расстановку юнитов на территории. Для меня самого это показатель другого уровня, более высокого. дописал - самая большая проблема в создании кампаний не технические возможности (мы все в состоянии купить микрофон, обзавестисть софтом и т.д.), а в таланте. Я на на себе сейчас ощущаю его недостаток, нужно быть хоть немного писателем что ли. Почитайте произведения Артура Хейли - это (имхо) отличный образец для подражания тем, кто пишет миссии и кампании. Прочитайте, рекомендую! у него семь томов (это только то, что я знаю) Edited September 5, 2009 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts