Jump to content

Дополнительные кампании

Recommended Posts

Вопрос к разработчикам.

Планируется ли выпуск дополнительных (платных) компаний для КА-50?

Миссии которые включены в патч просто сносят голову.

Понятно, что основные усилия вы бросили на А10. Но затраты времени и ресурсов на создание миссий потребуется на порядок меньше.

Думаю многие вирпилы меня поддержат – ради пары полноценных кампаний с радостью раскошелюсь на новый диск!

Не хочу считать ваши деньги, но очень хороший повод дополнительно заработать в период кризиса.

Edited by lexa_ryb

Вопрос к потребителю.

А что такое есть в Вашем понятии "полноценная кампания"?

ЗЫ: Я не разработчик.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• ED Team

На целый диск (особенно если ДВД), кампании для ка 50 будут писаться дольше чем весь А-10С :D

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Сюжет, озвучка, нормальная продолжительность 15-20 миссий.

Конечно, заполнять целый DVD или CD не требуется )))

К сожалению (или к счастью), кустарными средствами сделать кампанию полностью раскрывающие все возможности сима на практике не возможно.

Edited by lexa_ryb

• ED Team

создание миссии это мизер по сравнению с ее оформлением (сюда входят: озвучка, обработка озвучки, создание тактических карт, написание боевых распоряжений\приказов), и много времени занимает тестирование и устранение багов.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Конечно, заполнять целый DVD или CD не требуется )))

К сожалению (или к счастью), кустарными средствами сделать кампанию полностью раскрывающие все возможности сима на практике не возможно.

А всё-таки пользователю создать "полноценнную" кампанию можно. Посмотри на нынешний редактор, поддержку на самом форуме и по озвучке и по рекомендациям, как со стороны ED команды, так и со стороны опытных вирпил, то почему же невозможно!? Сложно, да согласен, как и любой вид творчества и созидания.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Что значит - "кустарными"? :huh:

Есть ведь нормальные встроенные редакторы миссий и кампаний, при помощи которых творческий человек может "сделать кампанию полностью раскрывающие все возможности сима".

Заявление о невозможности считаю результатом нежелания творить, а не потреблять.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team

Не у всех есть время творить, к сожалению. У некоторых даже времени на полноценное потребление не остается...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Подозреваю, что проблема отчасти еще и в защите от копирования.

А очень жаль. Хотелось бы Командировку-2 и -3 :)

И действительно, придумать миссию можно быстро, состряпать со всеми триггерами - тоже. Озвучить - в принципе, тоже, уж за полдня точно можно. Но вот отладить и протестировать - это очень долго. Причем, иногда в процессе приходят некие поправочные изменения, из-за которых надо менять и триггеры, и состав групп, и брифинги, и картинки, и озвучку (которую лучше, конечно, делать в самом конце).

В общем, надо самим делать, на благотворительных началах. И маленький Яндекс-кошелек для чаевых :)

• ED Team
Подозреваю, что проблема отчасти еще и в защите от копирования.

А очень жаль. Хотелось бы Командировку-2 и -3 :)

И действительно, придумать миссию можно быстро, состряпать со всеми триггерами - тоже. Озвучить - в принципе, тоже, уж за полдня точно можно. Но вот отладить и протестировать - это очень долго. Причем, иногда в процессе приходят некие поправочные изменения, из-за которых надо менять и триггеры, и состав групп, и брифинги, и картинки, и озвучку (которую лучше, конечно, делать в самом конце).

В общем, надо самим делать, на благотворительных началах. И маленький Яндекс-кошелек для чаевых :)

А время на обработку озвучки?(для создания атмосферы пеального эфира) как не крути, но минимум пару дней выходит:)

Сделать можно все - группа интузиастов тут уже доказала, что такое возможно. Есть ведь компашка..

Я счаз с другом посети (миссии правда под себя, но с учетом RND каждый запуск миссии расстановку сил и тип врага на карте меняет) тестируем свое создание - минимум на облет уходит 2-3 часа (разных запусков)... а с учетом если боты будут - как себя поведет - тоде не меньше времени уйдет, вот разрабов и ногд и приходится спрашивать о типае вооружения и количество его попаданий в некоторые объекты, которе сносит... Так баги в моделях даже нашлись.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Имхо, если мы столько говорим о возможностях и недостатках - это уже показатель больших и бОльших возможностей по сравнению с другими СИМами. Я вот раньше ни в ЛО, ни в ГС даже и не пытался в редактор залезать, а в ЧА просто зависаю по 15 часов в сутки! По несколько часов трачу на расстановку юнитов на территории. Для меня самого это показатель другого уровня, более высокого.

дописал - самая большая проблема в создании кампаний не технические возможности (мы все в состоянии купить микрофон, обзавестисть софтом и т.д.), а в таланте. Я на на себе сейчас ощущаю его недостаток, нужно быть хоть немного писателем что ли. Почитайте произведения Артура Хейли - это (имхо) отличный образец для подражания тем, кто пишет миссии и кампании. Прочитайте, рекомендую! у него семь томов (это только то, что я знаю)

Edited by zetetic

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...