Jump to content

максимальная скорость

Recommended Posts

еще вопрос, почему у земли нельзя так разогнаться как на высоте

Потому что плотность воздушной среды у поверхности выше ,нежели на высоте - чем выше ,тем плотность меньше. Значит и сопротивление меньше, а скорость выше при одном и том же режиме двигателя.Но только до определенной высоты .У каждого летательного аппарата(ЛА) свой "потолок".

Все это обычная реклама :)

С вооружением он едва выйдет на сверхзвук )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

С вооружением он едва выйдет на сверхзвук )))

Спокойно гнал Мигаря до 1600км/ч с 4*К-73, 2*Р-77 и ПТБ под пузом. Правда топливо очень быстро кончилось:).

А при нормальной высоте с 2*К-60 и 2*К-73 спокойно уходил до 2 Мах.

Спокойно гнал Мигаря до 1600км/ч с 4*К-73, 2*Р-77 и ПТБ под пузом. Правда топливо очень быстро кончилось:).

А при нормальной высоте с 2*К-60 и 2*К-73 спокойно уходил до 2 Мах.

Я сам летал на МиГ-29А с 2хР-27Р, 4хР-73 со скоростью 2200 км/час. Но, с вооружением существенно не только падает скорость, но и идет больший расход топлива.

Вот на Су-27 врядли выйдешь хотя бы на 1500 км/час, на Су-33 вообще на сверхзвук не выйдешь...

Хотя для более подробной информации лучше всего прочитать РЛЭ

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...