Akbis Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 (edited) Внутри архива 2 мисссии, как вводить координаты в ПВИ 800. Одна миссия интро. Другая самостоятельная(закрепление материала). Это важнейший прибор. Автопилот. Водить вертолет по шнурке от редактора ума много не надо. А вот получили вводную лететь в квадрат, обнаружить объект и его уничтожить. Координаты получили от службы космической разведки. Или ваш аэродром заняли. Запасной разбомбили. Вы должны лететь на третий ближайший. Ну нашли в АБРИСЕ, а дальше? Нажимаете INFO и перед вами координаты этого порта. Берете, вводите их в ПВИ, запустаете "маршрут" и пьете кофе. 'Скачать' Edited April 29, 2011 by Akbis 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyMercury Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 к слову о "пьете кофе" - вчера отошел от компа, когда вертолет летел по курсу... когда вернулся - вертолет закладывал дикий вираж... а на абрисе вычерчивался хороший такой круг... касательно линии пути... - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park Link to comment Share on other sites More sharing options...
rumin Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Внутри архива 2 мисссии, как вводить координаты в ПВИ 800. Одна миссия интро. Другая самостоятельная(закрепление материала). Это важнейший прибор. Автопилот. Водить вертолет по шнурке от редактора ума много не надо. А вот получили вводную лететь в квадрат, обнаружить объект и его уничтожить. Координаты получили от службы космической разведки. Или ваш аэродром заняли. Запасной разбомбили. Вы должны лететь на третий ближайший. Ну нашли в АБРИСЕ, а дальше? Нажимаете INFO и перед вами координаты этого порта. Берете, вводите их в ПВИ, запустаете "маршрут" и пьете кофе. Скачать можно здесь: http://www.akbis.narod.ru/Bsk50/PVI800.7z ссылка не открывается, жму а страница не хочет грузиться. может попозже пойдет, попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHMATKO Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 попрбуй нажать правый клик и "сохранить по ссылке" [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akbis Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 (edited) ссылка не открывается, жму а страница не хочет грузиться. может попозже пойдет, попробую. Ссылка рабочая, (это архив-архиватор 7zip). Все грузится. И если 1 раз нажать лев клав. мышки и чуть подождать окна загрузки, и FlashGet_ом. --------------------------------------- к слову о "пьете кофе" - вчера отошел от компа, когда вертолет летел по курсу... когда вернулся - вертолет закладывал дикий вираж... а на абрисе вычерчивался хороший такой круг... касательно линии пути... Вы не путайте пункты на Абрис и пункты ППМ. Они живут отдельной жизнью, параллельной и то при том что маршрут делали в редакторе, а не в ручную в кабине. Если вы нарисуете новый маршрут на Абрисе, его инструментами, сидя в кабине, то сам вертолет туда в режиме автопилот не полетит. Нужно вводить координаты в ПВИ800. Насчет кругов, кончились ППМ, Но скорей всего выллючился автопилот, бывает виной сбоя автопилота и через ж. работающий стабилизатор высоты. Лично у меня он высоту почти не держит, если только очень тонко не установлю на джое ползунок. Что явно не реально. Не думаю что в реале пилот ловмт доли милиметра РОШ рычагом заданный эшелон. А это очень важно. И при автодвижении и при висении, особенно когда вы атакуете противника. Но могу предположить, что это зависит и от джостика. Но мой очень точно работает, в треке видно. Но высота частенько плавает в авторежиме высоты. Edited October 17, 2009 by Akbis Link to comment Share on other sites More sharing options...
rumin Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Ссылка рабочая, (это архив-архиватор 7zip). Все грузится. И если 1 раз нажать лев клав. мышки и чуть подождать окна загрузки, и FlashGet_ом. --------------------------------------- скачал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akbis Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 (edited) Еще одно дополнение важное я упустил: После того как вы ввели координаты пути и нажали клавишу "маршрут®", неоходимо нажать клавишу на ПВИ800, нижний ряд, вторую слева,Кнопка-табло Ψ:Z/T / S пм [s + RALT]., Информация в окошках ПВИ поменяется с координат на информацию о направлении_азимут, расстоянии до точки, или ППМ, или аэродрома, и времени подлета. Зто очень важно если вам приказали прибыть в заданный район точно по времени. Подробней в мануале. Edited October 18, 2009 by Akbis Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyMercury Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Вы не путайте пункты на Абрис и пункты ППМ. Они живут отдельной жизнью, параллельной и то при том что маршрут делали в редакторе, а не в ручную в кабине. Если вы нарисуете новый маршрут на Абрисе, его инструментами, сидя в кабине, то сам вертолет туда в режиме автопилот не полетит. Нужно вводить координаты в ПВИ800. Насчет кругов, кончились ППМ, Но скорей всего выллючился автопилот, бывает виной сбоя автопилота и через ж. работающий стабилизатор высоты. Лично у меня он высоту почти не держит, если только очень тонко не установлю на джое ползунок. Что явно не реально. Не думаю что в реале пилот ловмт доли милиметра РОШ рычагом заданный эшелон. А это очень важно. И при автодвижении и при висении, особенно когда вы атакуете противника. Но могу предположить, что это зависит и от джостика. Но мой очень точно работает, в треке видно. Но высота частенько плавает в авторежиме высоты. Уважаемый акбис, я не нуб в ЧА и прекрасно знаю что такое АБРИС, и что такое ПВИ800. Вертолет летел в режиме маршрута по точкам, вбитым в ПВИ, летел вполне успешно, но пока я отходил - начал зачем-то закладывать дикий вираж. На абрисе отмечается траектория движения вертолета, именно она и была таким красивым ровным полукругом. После принудительного поворота на ппм вертолет полетел на него и больше так не чудил. Касаемо высоты - зона управления автопилота - 20%, так что (не знаю как у вас) выставить нулевую вертикальную скорость очень просто. Плюс контроль канала высоты в случае снижения высоты ниже 100 метров принудительно увеличивает шаг (на те же 20%). Не надо путать с су-27, там нет системы следования рельефу. Проводил эксперимент в висении - убрал шаг винта чуть ниже, чем следует - в результате вертолет плавно снижался, на высоте ниже сотни метров шаг винта увеличивался, вертолет набирал высоту, на которой было произведено триммирование - и снова убирал шаг, начиная плавное снижение - и так до бесконечности. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyMercury Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Еще одно дополнение важное я упустил: После того как вы ввели координаты пути и нажали клавишу "маршрут®", неоходимо нажать клавишу на ПВИ800, нижний ряд, вторую слева,Кнопка-табло Ψ:Z/T / S пм [s + RALT]., Информация в окошках ПВИ поменяется с координат на информацию о направлении_азимут, расстоянии до точки, или ППМ, или аэродрома, и времени подлета. Зто очень важно если вам приказали прибыть в заданный район точно по времени. Подробней в мануале. расстояние до точки можно узнать более простым способом ;) как и время подлета - правда, это уже по абрису. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akbis Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 (edited) В моей миссии попробуй найти в Абрисе точку куда летит вертолет и остальные параметры. Знаешь притча есть такая, о черной кошке и темной комнате. Я для этого и сделал такой урок. В моем треке Абрис я даже не открывал. В Абрисе есть в этой миссии такие параметры как текущее положение и пройденное расстояние с временем, что то же важно знать. А вот заложенный маршрут в редакторе миссий, виден на Абрисе. Но это тема другая. Насчет огибания земли. Не Су27, а Су24. А это причем здесь. 20% от чего? в описании патча прочитал. Захват высоты при нажатии на кл. Стабилизация высоты, должен быть когда стрелка прибора находится в районе 0(нуля). Это после патча. пытались поправить. Но я изменений не заметил. На треке хорошо видно как гуляет высота при нажатой клавише ст.выс. и это над морем. Джойстик исправен, шумов нет. И я не хочу сказать что захвата вообще нет, он есть. Но в очень узкой полосочке, а 20% от милиметра. Хотя бы 20% от размеров высоты 0(нуля) прибора вниз и вверх от центра. Edited October 18, 2009 by Akbis Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyMercury Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 какие проблемы?) смотришь на пви координаты точки, ищешь ее на карте, отмечаешь ;) "20% от чего? в описании патча прочитал." от оси шага винта. ПыСы на су-27 тоже есть система следования рельефу :) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senix Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Привет всем! Уважаемый Akbis я на счет канала автопилота по высоте - рядом с каналами К, Н, Т, В есть тумблер "режимы стабилизации высоты БРО - РВ", он у Вас стоит в нейтральном положении, поэтому у вас стрелка вариометра "гуляет". Попробуйте на высоте до 300 метров поставить этот тумблер на позицию РВ, а на высоте более 300 метров - в позицию БР, и включить канал В. Удачных полетов! С уважением!StabVis.trk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akbis Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 (edited) Согласен с тобой Senix, нужно на этот тумблер обращать внимание и переключать в зависимости от высоты полета тобой указанных режимов. По умолчанию когда ставиш вертик в редакторе там стоит уже РВ(радиовысотомер). Поэтому у меня в треках РВ и стоит. А ошибка была в том, что когда я переходил на эшелон выше 300м, я не переключал на БР(барометрическая, зависищая от давления на высоте воздуха). Но захват полюбому узковат. И при турбулентнсти бывает гуляет. Надо следить за высотой, постоянно, не доверять автопилоту. Также подметил что стрелка стоит мертво в режиме БР, когда высота выше 300м. а при РВ гуляет даже при высоте ниже 300м. Отсюда имеем - нежелательно ставить в редакторе в миссиях высоту 300м. либо выше, либо ниже. и при этом тумблер включать по вышеизложенным правилам. т.к. 300м - граница режимов высотомеров. Вот трек с усвоением следующей точки АЭР, смотреть до конца, добавлена установка координат Крымска. http://www.akbis.narod.ru/FT22/PVI800PPM_FreeTrack22.7z P.S. В твоем треке не понравилась работа обзора, советую сделай себе FreeTrack. В этом треке обрати внимание как он у меня работает с обзором в Акуле. Edited November 27, 2009 by Akbis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senix Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 На счет фритрэка я с тобой полностью согласен, вот думаю либо тракир либо фритрэк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyMercury Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 кто научит как сделать фритрек без паяния и без вебкамеры?)) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akbis Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 (edited) Рассмотрим следующую клавишу прибора ПВИ800- ОТ(оперативная точка). Она вводится также как ППМ, АЭР, но она уже видна ввиде мигающего квадрата на АБРИСЕ. Для чего она нужна? Например у вас уже заложен маршрут в ПВИ и вы летите по нему, но вот поступила вводная, срочно прибыть в другой район и помочь своим войскам на другом участке. Вам сообщили координаты. Свободных пунктов ППМ нет и зачем. Нажимаете ОТ и вводите данные. Включаете ОТ-маршрут. После выполнения вводной вы можете вернуться на маршрут ППМ старый и продолжить путь. Конечно хотел бы сам получить более квалифицированный ответ, что такое ОТ и где ее применять. В мануале описание есть, но тактики нет. Знаю из мануала, что их можно ставить до 10шт. Вот трэк и миссия для закрепления. http://www.akbis.narod.ru/Bsk50/PWI800_OT.7z Ну, а клавишу(ОР) ориентир-коррекции, подучите сами. Edited October 29, 2009 by Akbis Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted October 20, 2009 ED Team Share Posted October 20, 2009 Примерно для того они и используются. ОТ можно задавать и в редакторе - это целевые зоны (зоны атаки для вертолета). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts