Jump to content

подскажите насчет контроллеров пожалуйста

Recommended Posts

Posted

вот тут человек делится опытом эксплуатации похожим.

И вроде как ещё продаётся. 

Если летать на поршнях, как по мне лучше поднакопить на хороший джой. На современных самолётах (fly by wire) не так критично.
Как временное решение пока копится на хороший девайс. 

У меня Gladiator NXT. Считается бюджетным но не пластиковая погремушка. Советую к рассмотрению.

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted

я хотел бы взять с сайта vir-pil,но там дорого богато, да и хотел бы полетать бы на той же су-25 или ми 24 с хьюи,а то на клаве вообще не возможно,только на ми 8 летаю,на ми 8 вообще проблем с управлением нет )))

Posted
1 час назад, Бульбаш сказал:

я хотел бы взять с сайта vir-pil,но там дорого богато, да и хотел бы полетать бы на той же су-25 или ми 24 с хьюи,а то на клаве вообще не возможно,только на ми 8 летаю,на ми 8 вообще проблем с управлением нет )))

Ты из Беларуси?

Posted
В 27.03.2026 в 00:08, JeanFly сказал:

Ты из Беларуси?

Да брат,с ее Родимой ))))  а что ?))

В 25.03.2026 в 23:49, MP сказал:

вот тут человек делится опытом эксплуатации похожим.

И вроде как ещё продаётся. 

Если летать на поршнях, как по мне лучше поднакопить на хороший джой. На современных самолётах (fly by wire) не так критично.
Как временное решение пока копится на хороший девайс. 

У меня Gladiator NXT. Считается бюджетным но не пластиковая погремушка. Советую к рассмотрению.

ага спасибо ))

Posted
11 часов назад, JeanFly сказал:

Думал может выдать тебе Logitech 3D Extreme.

всмысле выдать ? Подарить хочешь ?)))

Posted
56 минут назад, JeanFly сказал:

Да, ты из Минска?

нет с другого города ) а что ты мне хочешь подарить Logitech 3D Extreme? 

подарил бы VPC CDT-AEROMAX R Flightstick  всего нечего 21 695 руб или же 794.07 бел руб хаха

Posted
1 час назад, Бульбаш сказал:

нет с другого города ) а что ты мне хочешь подарить Logitech 3D Extreme? 

подарил бы VPC CDT-AEROMAX R Flightstick  всего нечего 21 695 руб или же 794.07 бел руб хаха

Я думал ты ищешь вариант хоть на чем летать, но раз нужен такой вариант, то увы, такого нет.

Posted
3 часа назад, JeanFly сказал:

Я думал ты ищешь вариант хоть на чем летать, но раз нужен такой вариант, то увы, такого нет.

насчет этого штурвала ДОРОГОГО я пошутил,ну хотябы на каком нибудь только чтоб он у меня за короткий промежуток времени не ляснул ))

3 часа назад, JeanFly сказал:

да и было бы неплохо чтоб был РУД с штурвалом )

Posted
49 минут назад, JeanFly сказал:

Тогда Куфар предлагаю к изучению и там есть совмещенные с РУДом объявления.

так ты что реально хочешь мне что-то прислать  из штурвалов ? Это не рофл?

Posted
1 минуту назад, Бульбаш сказал:

так ты что реально хочешь мне что-то прислать  из штурвалов ? Это не рофл?

Я отправлять почтой не буду, если в Минске, то я бы выдал Logitech 3D Extreme, но так как тебе нужен с РУДом и другими вещами, который будет в идеальном состоянии, то здесь Куфар, там выбрасывают за более менее цену такие, как Х52 и прочее

Posted
2 часа назад, JeanFly сказал:

Я отправлять почтой не буду, если в Минске, то я бы выдал Logitech 3D Extreme, но так как тебе нужен с РУДом и другими вещами, который будет в идеальном состоянии, то здесь Куфар, там выбрасывают за более менее цену такие, как Х52 и прочее

ну я пока выбрал как на скринах, я живу в Гродно 400 км от Минска где-то,так что не знаю решай отправишь значит отправишь,смотря какое у него состояние и сколько в цене 

Posted
9 часов назад, KLiM_by сказал:

как по мне, такой вариант интереснее )))   https://www.kufar.by/item/1062371801

та ну таких цен не бывает,но выглядит неплохо ))) спасибо что откликнулись )))

В 30.03.2026 в 17:14, JeanFly сказал:

ау бро так что?

Posted
В 25.03.2026 в 23:15, Бульбаш сказал:

такие контроллеры подойдут ли на dcs или нет или надо дорогие брать к примеру с сайта vir-pil ?

Любой подойдет.  Вопрос лишь в качестве и удобстве.   На недорогих  - летать будет не так комфортно.  Но опятьже   - смотря как летать.  Если в боевых миссиях , онлайн и все такое - то с недорогим просто будет сложнее.     

Даже просто настольный вариант  хуже чем настульный  (не говоря уже про напольный).   Но если совсем нет никакого джойстика   - то, временно  и недорогой сгодится. 

У дорогих срок службы условно бесконечный и точность выше (бесконтактные датчики и все такое ).   Недорогие -относительно быстро выходят из строя (механические датчики - изотрутся , шарниры начнут заедать, скрепеть).  

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
33 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

Любой подойдет.  Вопрос лишь в качестве и удобстве.   На недорогих  - летать будет не так комфортно.  Но опятьже   - смотря как летать.  Если в боевых миссиях , онлайн и все такое - то с недорогим просто будет сложнее.     

Даже просто настольный вариант  хуже чем настульный  (не говоря уже про напольный).   Но если совсем нет никакого джойстика   - то, временно  и недорогой сгодится. 

У дорогих срок службы условно бесконечный и точность выше (бесконтактные датчики и все такое ).   Недорогие -относительно быстро выходят из строя (механические датчики - изотрутся , шарниры начнут заедать, скрепеть).  

Спасибо,что ответили ну я не богат, но хотел купить с сайта vir-pil за почти 800 бел руб (это дорого для меня) и хотел бы какой нибудь  подешевле взять к примеру как на скринах или взять джойстик Logitech 3D Extreme к примеру. Да, они намного дешевле, но полетать на самолетах к примеру СУ-25 или Ми-24 или Uh-1 хочется, так как на клаве сложно на них летать,они вообще не управляемы 

39 минут назад, Eponsky_bot сказал:

чтоб вы понимали я получаю 1500-1700 бел руб это где-то почти 600$

Posted

Ну от вирпил это дорого не только для Вас .  это в целом дорого.  Но это конечно солидные устройства. 

Однако , как говориться - на увлечение не жаль ничего.  

Я бы советовал обратить взор в  сторону Трастматера.   Эти устройства хоть имеют магнитные датчики  и прослужат дольше

Thrustmaster T.16000M FCS FLIGHT PACK: Джойстик, педали газа и руля направления для ПК #1

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
13 минут назад, Eponsky_bot сказал:

Ну от вирпил это дорого не только для Вас .  это в целом дорого.  Но это конечно солидные устройства. 

Однако , как говориться - на увлечение не жаль ничего.  

Я бы советовал обратить взор в  сторону Трастматера.   Эти устройства хоть имеют магнитные датчики  и прослужат дольше

Thrustmaster T.16000M FCS FLIGHT PACK: Джойстик, педали газа и руля направления для ПК #1

Выглядит красиво ))

Posted
В 31.03.2026 в 22:01, Бульбаш сказал:

та ну таких цен не бывает,но выглядит неплохо ))) спасибо что откликнулись )))

всмысле не бывает ?  вон реальная объява с реальной ценой.  на озоне их видел в 400-500 бр.

Posted (edited)
4 минуты назад, KLiM_by сказал:

всмысле не бывает ?  вон реальная объява с реальной ценой.  на озоне их видел в 400-500 бр.

дороговато для меня 400-500 бел руб я получаю 1500-1700 бел руб где-то

Edited by Бульбаш
Posted (edited)
6 минут назад, Бульбаш сказал:

дороговато для меня 400-500 бел руб я получаю 1500-1700 бел руб где-то

то за 800 хотел купить ... то 400-500 дорого ...   вы, товарищ, уже определитесь в показаниях )))))))  но судя по всему, сначала надо бы с доходами разобраться .... 

Edited by KLiM_by

Posted
11 минут назад, KLiM_by сказал:

то за 800 хотел купить ... то 400-500 дорого ...   вы, товарищ, уже определитесь в показаниях )))))))  но судя по всему, сначала надо бы с доходами разобраться .... 

та я коплю фишка в этом 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...