Jump to content

Разработчикам: cam2pan и Локон

Recommended Posts

Posted

Думаю, Вам известно о программе cam2pan, позволяющей использовать веб-камеру как Track IR. В локоне эта программа работает очень хорошо, за одним исключением: при запущенном локоне "горячие клавиши" этой программы не работают. То есть локон как бы не пропускает команды... Простите за такой дилетатнский язык - не программист я. В то время как с другими симуляторами такой проблемы нет. Есть ли возможность пофиксить это?

Posted

Представляешь я отказался в Ил-2 от cam2pan, мне показалось неудобно,

постоянно сбивался центр даже с светодиодом, короче непонравилось

с выходом Локона думаю, что нужно что-то предпринимать, хорошо бы

если бы эта прога могла работать нормально в игре, думал купить Трекир

но жена неуспела отойти от покупки Х45 на меня досихпор косится

за трекир пока молчу :D !

Posted

Я быстро привык к этой проге. Единственная проблема - малый ФПС камеры, вследствие чего перемещения происходят недостаточно плавно - говорят, тракир свободен от этого недостатка. Что касается центриорования - то для, по крайней мере, это не проблема - запрограммировал джой на центрирование нажатием "шифт-хатка вверх" - очень удобно.

Posted

Кстати разработчики Ил-2 подумывали о поддержке cam2pan с версии 2.0 но она так и невышла проект заглох, было бы неплохо если её довели бы до ума, вся проблема в том что когда угол обзора превышает допустимый центр смещается, каждый раз нужно делать центровку, а когда в бою приходится мотать головой туда сюда то это смещение начинает достовать конкретно, уже незнаешь как голову держать и непонятно куда ты смотришь, а использование центровки в такой момент только отвлекает и сбивает цель, если просто летать рассматривая окрестности то тогда пойдет.

Posted

А за какую цену можно в России купить TrackIR? А то заказывать эту штуку по визе из USA через интернет мне совсем не хочется т.к. придётся платить двойную цену. Кстати вертуальные очки помоему идеальное сочитание с TrackIR.

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

• 4 weeks later...
Posted

Я в данный момент нашел нормальный способ использования обзора вебкамерой+Cam2Pan здесь я описал как! Кстати в Demo_LockOn эта штука работает намного лучше, центр держится четко, но если сбивается то центровка не помогает :( только мышью можно подправить, и почему-то кнопки управления Cam2Pan вкл/выкл и др. в игре не работают хотя в настройках игры я эти кнопки удалил? сворачиваю игру работают, запускаю снова неработают. Как решить проблему кто знает, разработчики LockOn может вы поможете?

• ED Team
Posted
Кстати вертуальные очки помоему идеальное сочитание с TrackIR.

Двадцать минут с "вертуальными" очками примерно равно эффекту двухчасового непрерывного "глидения" в монитор с расстояния 20 см.

Это мои очучения. Так что пока нафик.

P.S.

Ещё раз повторюсь. Это исключительно мои ощущения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...