arkady Posted October 9, 2003 Posted October 9, 2003 Думаю, Вам известно о программе cam2pan, позволяющей использовать веб-камеру как Track IR. В локоне эта программа работает очень хорошо, за одним исключением: при запущенном локоне "горячие клавиши" этой программы не работают. То есть локон как бы не пропускает команды... Простите за такой дилетатнский язык - не программист я. В то время как с другими симуляторами такой проблемы нет. Есть ли возможность пофиксить это?
XML Posted October 9, 2003 Posted October 9, 2003 Представляешь я отказался в Ил-2 от cam2pan, мне показалось неудобно, постоянно сбивался центр даже с светодиодом, короче непонравилось с выходом Локона думаю, что нужно что-то предпринимать, хорошо бы если бы эта прога могла работать нормально в игре, думал купить Трекир но жена неуспела отойти от покупки Х45 на меня досихпор косится за трекир пока молчу :D !
arkady Posted October 10, 2003 Author Posted October 10, 2003 Я быстро привык к этой проге. Единственная проблема - малый ФПС камеры, вследствие чего перемещения происходят недостаточно плавно - говорят, тракир свободен от этого недостатка. Что касается центриорования - то для, по крайней мере, это не проблема - запрограммировал джой на центрирование нажатием "шифт-хатка вверх" - очень удобно.
XML Posted October 10, 2003 Posted October 10, 2003 Кстати разработчики Ил-2 подумывали о поддержке cam2pan с версии 2.0 но она так и невышла проект заглох, было бы неплохо если её довели бы до ума, вся проблема в том что когда угол обзора превышает допустимый центр смещается, каждый раз нужно делать центровку, а когда в бою приходится мотать головой туда сюда то это смещение начинает достовать конкретно, уже незнаешь как голову держать и непонятно куда ты смотришь, а использование центровки в такой момент только отвлекает и сбивает цель, если просто летать рассматривая окрестности то тогда пойдет.
plan Posted October 10, 2003 Posted October 10, 2003 А за какую цену можно в России купить TrackIR? А то заказывать эту штуку по визе из USA через интернет мне совсем не хочется т.к. придётся платить двойную цену. Кстати вертуальные очки помоему идеальное сочитание с TrackIR. ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
XML Posted November 4, 2003 Posted November 4, 2003 Я в данный момент нашел нормальный способ использования обзора вебкамерой+Cam2Pan здесь я описал как! Кстати в Demo_LockOn эта штука работает намного лучше, центр держится четко, но если сбивается то центровка не помогает :( только мышью можно подправить, и почему-то кнопки управления Cam2Pan вкл/выкл и др. в игре не работают хотя в настройках игры я эти кнопки удалил? сворачиваю игру работают, запускаю снова неработают. Как решить проблему кто знает, разработчики LockOn может вы поможете?
ED Team Olgerd Posted November 4, 2003 ED Team Posted November 4, 2003 Кстати вертуальные очки помоему идеальное сочитание с TrackIR. Двадцать минут с "вертуальными" очками примерно равно эффекту двухчасового непрерывного "глидения" в монитор с расстояния 20 см. Это мои очучения. Так что пока нафик. P.S. Ещё раз повторюсь. Это исключительно мои ощущения. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Recommended Posts