Belamor Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Играет - согласен. Мне легче мириться с плохой графикой после LHX, Retal и F-19. И когда я играл в F-19 чесно говоря тогда в дестве я даже не мечтал о том уровне, какой есть в Ка-50 по симуляции и графике. Для меня ето очень большой прогресс. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
VARIANT Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 Идеал вообще штука не достижимая как понятие ,но стремиться надо некто не говорит о виртуальной реальности всего то о графике современной нормальном гейм дизайне внимании к мелочам , а еще немножко любви к своему проекту . Когда то в далеком 2004 не побоялись они всего того что вы так тут «опасаетесь» и сделали игру икону всех вирпилов . Да она тогда тормозила на запредельных компьютерах но они не побоялись ,а тогда российский игрострой слабенький был не то что сейчас . Я не вижу объективных причин для не реализаций такого проекта с текущими технологиями . Не надо равнять Мелкософт сюда они просто сделали коммерчески не выгодный проект в котором ни онлайна, ни боев, только полеты на самолетах гражданских что мало кому интересно. NAMCO BANDAI живет и здравствует просто они консольщики там не нужен симулятор там нужен драйв и сюжет в этом они спецы . Не вижу причин по которым нельзя добавить Драйв и сюжет (нормальный мрачный с драмой и без соплей) в хардкорный Авиасимулятор , а все ваши « не возможно» , «идеала нет» , итд всего лишь простите нытье скептиков конечно проще сказать: « да не не получиться мол не чего даже и пробовать» чем попытаться вы как и 90% людей сразу начинаете бежать и оправдывать свое бегство фразами « все бегут никто не остановился» Я просил скептиков и людей не умеющих мечтать не писать ибо всегда проще что-нибудь обосрать чем что-нибудь предложить .К тому же многие сдесь уже и ролики выкладывали проектов с отличной графикой и эффект есть Значит это возможно как минимум I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Belamor Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Ну раз Вы умнее всех - милости просим. Делайте свою фирму и вперед без соплей стремитесь к идеалу. Найдите деньги и делайте комерческий продукт (кстати да будет вам известно, что симуляторы не есть выгодными комерческими продуктами) А вымогать что-то у других при этом говорить что это раз плюнють (причем даже не имея понятия о том о чем говорить) это смешно "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
VARIANT Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 (edited) Я не из кого ни чего не вымогал я предложил обсудить и предложения дельные услышать , а вы разнылись блин как будто я от вас лично ТРЕБУЮ СДЕЛАИТЕ МНЕ СИМУЛЯТОР. Ваша позиция мне понятна кроме как сказать « да нихрена не получиться у вас» вы ничего дельного не предложили. Спасибо Edited December 1, 2009 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Azrail Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 А чего это он вдруг заработает не так, если он уже работает так как нада. А вот набрать силенок для улучшения графики и ускорения выпуска аддонов на мой взгляд действительно не помешало бы, ато уже больше года прошло, а мы по прежнему на одном вертолете летаем, а я бы лично с огромным удовольствием раз в 3-6 месяцев расстовался с наличкой за новые на аддоны.
VARIANT Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 Azrail при всем уважений здесь не про это ветка I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Andrew Tikhonovsky Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Ну, не знаю... А мне графика в Х-plane 9 нравится больше, чем MSFSX. Более "живая" что ли, и менее тормознутая, кстати, хотя по детализации ни чуть не хуже... Основной "минус" всех современных симуляторов это графическая часть облачности, на мой взгляд лучшие кучевые облака, да и небо в целом пока у HAWX... Интересно что в BOB будет...
Crecker Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 В Х-plane 9 я что то ненашел 3D панелей :) Но еще не удалил.
VARIANT Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 Эх жаль скриншоты из головы снимать не умею не художник . Так бы вы поняли о чем я вообще. I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
NoName Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 (edited) Я не вижу объективных причин для не реализаций такого проекта с текущими технологиями Вот по этому с Вами тяжело разговаривать. Вы не видите и все. Вы почему то считаете, что те, кто занимается этим, никогда не задумывались на эту тему. А они думают. И думают дальше, глубже, но главное объективнее Вас. Потому, что они знают, что стоит за всеми этими красивыми словами. За словами "а, найти то бюджет в 30млн, и сделать". Сделали все уже. Не один раз. То, о чем Вы говорите, Вам нужно сию минуту, а через год у Вас будут другие требования. И по этому Вам не угодить. Не надо равнять Мелкософт сюда они просто сделали коммерчески не выгодный проект Не надо пороть чепухи. МСФС самая продаваемая линейка симуляторов за всю историю. в котором ни онлайна, Кто Вам такое сказал? Целые сети организованы, народ летает под управлением живого УВД, причем по взрослому, с обучением, допуском и пр. ни боев, МСФС гражданский симулятор. Хотя были версии Combat Flight Sim. только полеты на самолетах гражданских что мало кому интересно. Это Вы так решили? На гражданских самолетах в МСФС летает намного больше людей, чем во все остальные авиасимуляторы вместе взятые. Только ФС2004 продался многомиллионным тиражем. У Вас в большинстве утверждений сквозит глубокое непонимание\незнание того, о чем Вы говорите. « да не не получиться мол не чего даже и пробовать» чем попытаться вы как и 90% людей сразу начинаете бежать и оправдывать свое бегство фразами... В отличии от Вас некоторые люди вместо того, что бы просить, что то взяли и сделали. Попробовали. Оценили что по чем на самом деле. Попробуйте тоже. Оптимизму поубавится. Мультик про зайца, который щуку плавать на берегу учил помните? Edited December 1, 2009 by NoName 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
VARIANT Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 (edited) у MFSX уже частей умататься сколько ,а многомиллионный тираж это сколько ? 1.2 млн. с ума сойти просто. Не одного человека за свою 15 летнюю карьеру грймера не встречал играющего в MFSX зато вот в лок он много кого знаю . Ваша мысль мне понятна давно Дх 11 и вообще все технологий нафиг не нужны все равно ничего сделать невозможно потому что это нереально сложно .И видеокарты зря разрабатывают все равно никто ими не будет пользоваться раз графику нельзя сделать. Я нехочу вас обидеть но вот такие как вы ничего и не заделают потому что даже не попытаются . У вас за ранее пораженческие настроения . Вообще тема не об этом и я с вами не собирался «взгляды на жизнь» обсуждать все что вы написали одной фразой выглядит примерно так : « это невозможно потому что никто не смог сделать или не делал ,это не нужно» ваше мнение понятно спасибо. Есть люди которые так не считают , а еще есть те кто умеет делать графику и делает даже на XBOX –е . А так же есть и дизайнеры и программисты которые идут в ногу со временем и работать не бояться. Графика это тело Игры Геймплей Душа. не все с ходу душу видят а смотрят сразу на тело ,вы за то чтобы игра с хорошей душой никогда не стала красивой. вы вот говорите что есть люди которые взяли и сделали они конечно молодцы но они профи? с зп по 40000 USD они где то учились ? не надо все в одну кучу валить. Edited December 1, 2009 by Ulrich I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Ulrich Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 (edited) VARIANT, заканчивайте писать разными шрифтами. Edited December 1, 2009 by Ulrich
VARIANT Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 (edited) блин да где жирный у меня не жирный !!!!!! ктото писал что и у него не жирный зашол с OPERA 10 тоже нормально где вы увидели? Edited December 1, 2009 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Ulrich Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Нужно убрать из постов теги, относящиеся к шрифту: и т.д.
VARIANT Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 поясните в личке что от куда убрать я не понял вас I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
NoName Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 (edited) ФС2004 долгое время висела в 10ке самых продаваемых ИГР. Не симуляторов, не авиасимуляторов, не в другой тематической группе, а среди всех игр. Не одного человека за свою 15 летнюю карьеру грймера не встречал играющего в MFSX зато вот в лок он много кого знаю . Потому, что МСФС не игра, а сложный симулятор. Геймерам там скучно и непонятночеделать. Ваша мысль мне понятна давно Дх 11 и вообще все технологий нафиг не нужны все равно ничего сделать невозможно потому что это нереально сложно . Ничего Вам не понятно. Все директы и прочие библиотеки вторичны, на фоне той глобальной работы, которую нужно проделать в масштабе авиасимулятора. А Вы на игрушку равняете, в которой ядро - графика. Будет Вам и Д11, и 12. Всему свое время. вы вот говорите что есть люди которые взяли и сделали они конечно молодцы но они профи? Не обязательно. Просто целеустремленные люди, с самой обыкновенной, земной зарплатой. Не обязательно прыгать через голову, можно делать то, что по силам. Вот Вам же город понравился, водичка, облака детальные видели? Это сделали пользователи не дожидаясь маны небесной. Edited December 1, 2009 by NoName [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
VARIANT Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 (edited) Уважаемый можно быть хоть сколько целеустремленным но если нет знаний и умения то нечего не выйдет, надо либо обучаться либо просить тех кто умеет, а плодить древние технологий не надо. Город выглядит не плохо на фоне лок она, но посмотрите например на вот такие картинки http://www.webpark.ru/comment/51953 это новое качество если и делать новый проект то с уровнем приблизительным к таковому .ИМХО Или вам не нравиться ? напишите у кого мои посты жирным. Edited December 1, 2009 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Ker_Laeda Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 У меня почти каждый твой пост разным шрифтом и/или размером. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
VARIANT Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 блин странно (((( I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ED Team Laivynas Posted December 1, 2009 ED Team Posted December 1, 2009 Город выглядит не плохо на фоне лок она, но посмотрите например на вот такие картинки http://www.webpark.ru/comment/51953 Опасно смешивать рендеры и игровую графику. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VARIANT Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 (edited) ну пусть не совсем один в один но уровень текстур и прочее близкое к этому . я вообще пытаюсь примерный облик обрисовать , Само собой что тут рендер я прекрасно понимаю. Edited December 1, 2009 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Belamor Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 У Вас каждый пост обрамлен <font face="Arial"><font color="black"> "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
VARIANT Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 блин я такого даже на своем мониторе в IE последнем не вижу при предпросмотре тоже почему так (((??? может из за Word 2007 ? I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Crecker Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Может через несколько лет все так и будет. А сейчас... Я впечатленный красивым Сан Франциско, скачал, поставил. И что я увидал? 10-15 к/с Моя машина канешно не фонтан, но сейчас это средний уровень, такой мощнсоти тачки у большинства. GTS250 E6320@3.5GHz (4Mb) 4Gb оперативки. (спустя час пересел на х64 Win7 :D) В реальности масштабы нормального сима сейчас не дают возможности поднять графу среднему компу. Все беды от одноядерности и неюзанья игрой ресурсов видухи. Сейчас ниодин из симов этого толком делать не умеет. FSX только просит больший объем памяти видухи, даже если память медленная. т.е. видуха с гигом мозгов за 60$ удовлетворяет требованиям. Вопрос к знатокам технической части ЧА. Насколько легко заменить в игре текстуры поверхности земли, изменить рендеринг воды, взрывы и т.д. вобщем графическая часть схожа с FSX ? :) Можно собственноручно менять хотябы текстуры? Карту пригрузить можно еще оч сильно, щас она реально простаивает. Свет и шейдеры то понятно, этого мы не увидем в ближайшем будущем, но хоть из того что есть можно выжать больше?
NoName Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 (edited) Или вам не нравиться ? Я вижу рендер 3Д модели на фоне фотографии... И я прекрасно понимаю о чем Вы говорите. То, что Вы себе представляете понятно как три рубля: хочу увидеть в симуляторе пушистые, газообразные облака до горизонта, колючие ели как в Готике3, тени от объектов на объектах, динамическое освещение, блюм и блюр примененный к месту, как в Гарнд Туризмо 5 (упаси Бог от одолжений, которые делают в нынешних продвинутых играх типа Dirt, Greed), траву с муравьями как в АРМА2, остающиеся на асфальте следы как в GTR2, объемный звук как в i-racing, дома в городах расставленные по всему миру как в Санфранциско, текстуры земли 4096х4096 для всей поверхности земли, что бы никаких левых пятен на них, что бы от ракеты след оставался надолго, закат такой, что плакать хочется как в кино, что бы в СенМартене телки высокополигональные на пляжу без лифчиков, что бы волны о камни с брызгами разлетались как в Сочи, что бы машинки внизу ПДД соблюдали и в пробках толкались, что бы из самолета можно было выйти и из ШРМ до своего дома доехать на виртуальной Феррари, а по пути тебя гаишник остановил, и как в реале 500р взял отпустил, что бы боту - напарнику как в Дьябло 2 силу, ловкость, выносливость добавлять можно было, что бы все самолеты как Ка-50 по дефолту сделаны были, что бы при наборе высоты звук, как будто уши закладывает, что бы птица по стеклу размазывалась, что бы птички пели, а когда стрельнул, они разлетались с деревьв, что бы дисп по дефолту заводил нормально, что бы дым от пожара ветром уносило в сторону на много километров и от него такая тень по земле, что бы аэропорты как настоящие и в них людей по трапу в самолет пускают, что бы тени на облака падали, что бы не тормозило на моем компе, что бы стоило 120р лицуха и по сети геймплей как в БФ2... Короче красота... Но хотеть и иметь как говорят в Одессе - это две большие разницы. Перечислить навороты благодаря которым сим станет красивше, много ума не надо. Его надо, что бы понять, что все это по отдельности существовать может, а вместе это как муж, который не пьет, не курит, не спорит, и не существует. Я пробовал сделать часть из того, что перечислено выше для ФС. Удачно. И на основании этого могу судить чего будет стоить сделать все остальное. Это про реализацию достоверного мира. А технические возможности, которые дают современные библиотеки и распределение ресурсов рано или поздно будут применены в симуляторах. И в ЛО2 будут улучшения, и в А-10 еще больше. Но на все это надо время. Игры, про которые вы говорите делали годами, и там реализована лишь маааленькая частичка мира. А уж на реализацию полноценного мира HD качества нужно нечто большее, чем ДХ11 Edited December 1, 2009 by NoName 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Recommended Posts