Jump to content

Симулятор самолета и музыка

Recommended Posts

Posted

Мне было приятно летать слушая рев турбин,звуки аппаратуры и шорох запускаемых ракет я даже не думал что в полете нужно что-еще, но однажды я взял в полет любимую музыку и ..... И понял. Понял что летать нужно под музыку.

Впечатление от полета с музыкой разительно отличалось от обычного полета,появилась глубина восприятия ,растворились мелкие недочеты игры,усилилось удовлетворение от самого полета,в общем это был новый и возможно лучший полет.

Конечно важна сама музыка ее направленность, качество и то какую она создает атмосферу,но то что она должна быть в игре , в полете это точно.

Posted

Nova Logic.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Re: Симулятор самолета и музыка

...музыка... должна быть в игре , в полете это точно.

Думаю, что это очень личное дело, и встраивать в САМУ игру какую-то определённую музыку не вполне целесообразно. Всегда можно включить любимую музыку из отдельного источника. Не говоря уже о требуемых системных ресурсах...

Другое дело - оформление заставок, брифингов и т.п. элементов пресловутого "гемплэя". Тут ИМХО разработчик волен задать музыкой некую атмосферу.

P.S. При заходе на цель, при сближении с противником мне всегда вспоминается музыка Прокофьева из, если не ошибаюсь, из 6-й симфонии (та, что в фильме Александр Невский.) С детства врезалась в память как ассоциалия с боем, сражением.

We scare because we care

Posted

Ага, Лоck-Он позицируется как реалистичный симулятор, а значит единственные звуки которые мы будем, в основном слышать, это двигатели и всевозможные писки всяких приборов. А то как в F-22 Lightning III, за музыкой во время боя не слышишь, что в тебя летит, да и действительно, не у всех Athlon 64 FX.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...