Jump to content

Recommended Posts

Posted
Он был в числе тех, у кого отказал KERS(на сколько я знаю, он ещё и у Хэмильтона сломался на последнем круге квалификации).

Ну не настолько же это важный агрегат, чтобы из-за его отказа нельзя было во 2 часть квалификации выйти (ИМХО).

Posted

0.5 секунды на круге.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Если посмотреть по таблице результатов, то Хайфельд с временем -0,5 во второй сегмент бы вошёл, но на крайнем 17-м месте, выйграв одну позицию http://www.formula1.com/results/season/2011/844/6823/. Тут всё же не только в КЕРС дело.

P.S. Хотя надеюсь, что Хайфельд в дальнейших гонках будет показывать хорошие результаты.

Posted

А кто тебе сказал, что во втором сегменте результат остался бы тот же?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
А кто тебе сказал, что во втором сегменте результат остался бы тот же?

Ну так это... 50% вероятности что остался бы почти таким же. Не маленькая цифра:D

P.S. А если серьёзно, в следующий раз посмотрим. Я всегда болел за пилотов-ветеранов, и за Хайфельда тоже.

Edited by ААК
Posted

Кстати тот же феттель свои рекордные круги в квале ставил почти без использования керса.

Posted

ой явно химичат быки, как бы боком это не вышло

всегда в истории Ф1 когда одна машина всем привозила по 2 сек с круга-это кончалось плохо для регламента и самой комманды...

• 2 weeks later...
Posted

Обидно:(

В остальном гонка конечно очень интересной получилась. Хайфельд молодец!

Posted

эх Виталька....

это видать в полёте за руль держался и во время приземления его не отпустил и дёрнул..

А так гонка супер!

Posted
эх Виталька....

это видать в полёте за руль держался и во время приземления его не отпустил и дёрнул..

А так гонка супер!

мне кажется, что он не в те пилоты подался!)

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
мне кажется, что он не в те пилоты подался!)

это точно, ручку до конца держит!

Posted

а вот нифига - сначала отпустил, поэтому и вылетел за бордюр)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
а вот нифига - сначала отпустил, поэтому и вылетел за бордюр)

я в том смысле что как лётчик он молодец, а как пилот(в гонках то пилоты) он чутка сплоховал...

Posted
я в том смысле что как лётчик он молодец, а как пилот(в гонках то пилоты) он чутка сплоховал...

Покрыхи уже были вхлам убитые, кто знает каких трудов ему стоило оставаться на трассе... А вообще весело получилось, с баранкой в руках остаться в такой момент:megalol:

Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.

Posted

это понятно, что убитые - так рулем дергать на поворотах)

но полетел он именно из-за того, что руль отпустил. то ли задумался, то ли что-то показалось.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
это понятно, что убитые - так рулем дергать на поворотах)

но полетел он именно из-за того, что руль отпустил. то ли задумался, то ли что-то показалось.

Вероятно вы смотрели какую-то другую формулу. В той, которую смотрел я, он руль не отпускал.:huh:

Posted

да?) а чего ж он был почти по центру перед бордюром? хотя сам поворот вроде бы уверенно проходил?

Posted

Да ладно вам, Виталик просто хотел всех поздравить с днем космонавтики... :)

Жаль, на самом деле, что так вышло. Будем надеяться, что все пойдет по плану дальше.

Кстати, кто посоветует хороший (не дорогой, но и не бомжацкий) спортбар в Москве, где показывают Ф-1 на большом экране?

Posted (edited)
да?) а чего ж он был почти по центру перед бордюром? хотя сам поворот вроде бы уверенно проходил?

Он недотормозил на входе в поворот, не вписался и был вынужден уйти на прилегающую полосу асфальта. Если бы он не удержал машину этим маневром, то его бы развернуло и кувырки были бы гораздо более драматичные. Это гонки, тут нет варианта "уснул за рулём и улетел в кювет"=)

Если бы не коварный холмик на стыке между асфальтом и газоном, он бы вернулся плавно на трассу как ни в чем не бывало.

Edited by Psychozaur

Posted

не "ни в чем не бывало", а потеряв изрядно скорости.

то что "недотормозил" - имхо, не верно, именно не удержал в повороте. Мне показалось, что он наоборот боялся вылететь с внутренней стороны.

этот поворот пилотами обычно проходится почти в стиле "руль на бок, тапку в пол" (если утрировать). Торможение перед поворотом минимально (особенно если со следующим поворотом сравнивать, где табличка стоит за 150 метров, а не за 50) и только из-за небольшой прямой перед ним. Если недотормозить на прямой - улетишь ещё на входе в этот поворот, на центральной его секции.

Posted (edited)

Продолжаем тему...

Отличная гонка. Вебер молодец:thumbup:, Петров молодец, прорвался в очки таки, несмотря на все проблемы. А вот команда Рено своими действиями проиграла и квалификацию и гонку...

А крылышки и резина сделали своё дело, ИМХО сейчас гонки доведены до идеального состояния, огромное количенство обгонов и прямой борьбы в лидирующей группе, и даже обгоны за первое место, наконец-то!:thumbup: Теперь с таким количеством мяса и кваки обгонов гонки действительно очень интересными становятся:D

В прошлом году тоже хорошо было, но на середине заездов как-то скучновато становилось, а сейчас как нельзя лучше. Разве что дозаправки может быть имело смысл вернуть, лёгкие машины бодрее ездить должны.

P.S. Чего пишете в темах про политику, можно подумать там что-то полезное есть, давайте про спорт! :)

Edited by ААК
Posted

эх, пирелли что то УГ а не резина...

А вот тактики в Рено пипец какой то, в прошлой же гонке тоже самое было когда ждали дождя.

А так от гонки к гонке всё интереснее и интереснее!!!

Posted (edited)
эх, пирелли что то УГ а не резина...

За счёт того, что пиррели так быстро стирается, много обгонов происходит, так что ИМХО здорово, что она такая плохая :)

Алексей Попов о сегодняшней гонке http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/4413.html

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...