kikos Posted October 31, 2003 Posted October 31, 2003 У меня вопрос: вот я запустил дему Лок - Она и у меня жуткие глюки , пол карты в "чёрных дырах", облака квадратные, если не сказать хуже, хотя сам самолёт прорисован отлично. Это может быть из-за видео карточки(ATI Radeon 9000 128 Mb)? Остальная конфигурация у меня такая AMD Athlon 2100+ . 512 RAM. Мне знающие люди сказали что такая конфигурация вполне нормальная "на четвёрочку" =)... Но про Радеон не сказали, я решил задать этот вопрос здесь. За ранее спасибо Kikos Kikos, =131= ЦПВЛ
ED Team const Posted October 31, 2003 ED Team Posted October 31, 2003 Re: RADEON 9000 - To be or not to be? У меня вопрос: вот я запустил дему Лок - Она и у меня жуткие глюки , пол карты в "чёрных дырах", облака квадратные, если не сказать хуже, хотя сам самолёт прорисован отлично. Это может быть из-за видео карточки(ATI Radeon 9000 128 Mb)? Остальная конфигурация у меня такая AMD Athlon 2100+ . 512 RAM. Мне знающие люди сказали что такая конфигурация вполне нормальная "на четвёрочку" =)... Но про Радеон не сказали, я решил задать этот вопрос здесь. За ранее спасибо Kikos Не, с Радеоном ЛокОн работает (по крайней мере с 9500 128Mb) точно! :) Скачай крайнюю версию каталиста с сайта Ati
Ambassador Kosh Posted November 29, 2003 Posted November 29, 2003 У меня Radeon 9000 64 - поставил последний каталист и все стало работать, а до этого все розовым мигало. Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...
Recommended Posts