Jump to content

Косяки патча 1.0.2

Recommended Posts

Предлогаю обьеденить все притензии по новому патчу.

Звуки патча КРИВЫЕ (как уже писалось в нескольких темах)...и это факт...

Попадания по верталёту неслышны ,причём даже при попадании из главных калибров танков (с последующим разрушением вертолёта)...всё в тишине..

Звуки схода ракет НЕСЛЫШНЫ... причём звук выстрела пушки слышен отлично..но стал какойто детский чтоли(ну это дело вкуса)

Неработает команда клавиш Alt+0 (центровка взгляда по умолчанию)

Некоректно работает команда Ctrl+F1 ,причём повторным нажатием невыключается, скинуть её можно только через F2 (при включенных ВВ)

Я конечно понимаю что тест патча не для такой крутой команды программеров, ибо по их мнению у них и так усё пучком должно получится... но имейте уважение к людям ЗАПЛАТИВШИМ деньги за вашу работу!!!

• Like 2

Падение дальности отрисовки наземных обьектов в два раза , при падении ФПС !!! на 15% (примерно...тут у кого как)....

Информативное чат-сообщение при сбитом КА-50..(по сети )..... """"СТРОЕНИЕ" уничтожил "lisizin"""""" .... что означает что лисицина КТОТО сбил.... кто ...и зачем... а самое интересное ЧЕМ... великая тайна цевилизации майя...

Отвратительный звуковой стереоэффект при поворачивании головы пилота..

Edited by lisizin
  • Like 1

Решение: не ставь патч.

PS =ICE=, ты уже утомил. Отдохни неделю-другую.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Только что попробовал зайти на сервер AviaSibir, вместо захода на сервер - получаю краш всего DCS.

В следующей миссии зашел - все ОК. Подозреваю, что в первый раз краш был из-за того, что в миссии не были предусмотрены вертолеты.

JGr124 "Katze"

• 2 weeks later...

Уважаемые коллеги, есть два вопроса:

1. После установки патча 1.0.2 при запуске программы ЧА с помощью двойного щелчка на ярлык "Черная Акула 1.0.2" выскакивает сообщение представленное ниже. При этом невозможно зайти в меню настройки ЧА. Если нажимать правой кнопкой мыши и запускать от имени администратора, то все нормально. В этой ветке про подобное уже спрашивали, но ответа я так и не увидел. Переустановка результата не дала. В принципе ерунда, но может быть это можно исправить?

2. При установке ModMan 7.3.0.0 дается рекомендация, что не следует устанавливать ЧА в папку C:\Program Files\... для обеспечения корректной работы программы. Я пробовал установить в C:\Games\Ka-50\..., но программа ЧА просто распаковывается в эту папку, ярлыки на рабочем столе при этом не создаются и соответственно ЧА не запускается. Служба UAC отключена. Как и куда правильно установить ЧА? Система Win 7 x64.

В качестве совета: ModMan 7.3.0.0 при установке просит указать путь к корневой директории программы, при этом не нужно указывать путь Ка-50\bin\x86\stable\. Нужно указать путь ...Eagle Dynamics\Ка-50. Все, ModMan 7.3.0.0 увидит ЧА.

Edited by andyustim

Это чудит UAC, поэтому ставить и запускать сим необходимо с правами администратора. Это относится и к ЛОГС2. Кроме того, при установке запускайте файл setup.exe (открыв диск проводником), autorun трогать не нужно.

Уважаемые коллеги, есть два вопроса:

1. После установки патча 1.0.2 при запуске программы ЧА с помощью двойного щелчка на ярлык "Черная Акула 1.0.2" выскакивает сообщение представленное ниже. При этом невозможно зайти в меню настройки ЧА. Если нажимать правой кнопкой мыши и запускать от имени администратора, то все нормально. В этой ветке про подобное уже спрашивали, но ответа я так и не увидел. Переустановка результата не дала. В принципе ерунда, но может быть это можно исправить?

Открой свойства ярлыка, раздел Совместимость, ставь нижнюю галку Всегда запускать от администратора, применяй.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Падение дальности отрисовки наземных обьектов в два раза , при падении ФПС !!! на 15% (примерно...тут у кого как)....

Информативное чат-сообщение при сбитом КА-50..(по сети )..... """"СТРОЕНИЕ" уничтожил "lisizin"""""" .... что означает что лисицина КТОТО сбил.... кто ...и зачем... а самое интересное ЧЕМ... великая тайна цевилизации майя...

Отвратительный звуковой стереоэффект при поворачивании головы пилота..

Любое изделие в процессе усовершенствование имеет два неотъемлимых свойства- устранение старых недоработок и появление новых.ЕД как и любой производитель не исключение.Поэтому и существует такая мощная техподдержка -как в лице производителя так и пользователя.Если нашел что то новое просто сообщи об этом,а лучше найди и дай рекомендацию как это исправить.Критика она всегда хороша но лучше когда идет с месте с предложением в решении.

Просто юзер

А в целом, в жизни реально кто кем что и че было сбито не всегда узнаешь. Так что ED подарило некотое читтерство, такое же как тот взлетел там-то, причем сие убрать можно только у игрока, к сожалению нельзя убрать такое на сервере в сетевой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Предлогаю обьеденить все притензии по новому патчу.

Звуки патча КРИВЫЕ (как уже писалось в нескольких темах)...и это факт...

Попадания по верталёту неслышны ,причём даже при попадании из главных калибров танков (с последующим разрушением вертолёта)...всё в тишине..

Звуки схода ракет НЕСЛЫШНЫ... причём звук выстрела пушки слышен отлично..но стал какойто детский чтоли(ну это дело вкуса)

Неработает команда клавиш Alt+0 (центровка взгляда по умолчанию)

Некоректно работает команда Ctrl+F1 ,причём повторным нажатием невыключается, скинуть её можно только через F2 (при включенных ВВ)

Я конечно понимаю что тест патча не для такой крутой команды программеров, ибо по их мнению у них и так усё пучком должно получится... но имейте уважение к людям ЗАПЛАТИВШИМ деньги за вашу работу!!!

---В меня вот только что ракетой засандолили, грохнуло нормально так, вроде слышно. Может у тебя с о звуковухой что то не так? Шипение ракет, тоже слышно. Правда тише чем раньше но звук есть. Может у тебя того, слух не работает? Про стрелковое оружие не скажу, не прислушивался. Остальное всё есть. И если учесть что - шлем на голове, всё на уровне. В целом звук стал ниже приятнее, звук в движков стал менее шипящий, нормально. Звук взрывов не порадовал, в World in Conflict взрывы и красивше и звучат реалистичнее особенно дальние примерно так.http://www.youtube.com/watch?v=sP66Uv8n2RY&feature=related Канонада там прикольная. В остально всё нормально.

---Здоровая критика, это нормально. И даже полезно. Но обсирать то зачем всё и вся? И при этом язвить по отношению к тем кто эту игру делал. Не хорошо. С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

ВОобще в реалии звуки не такие красочные, как "дырявом лесе" в кино снято :) и в обрабтке игр.

В ДКС меня звук устраивает сейчас больше. Особенно радует звук в кабине Ка50 :) приблизились к реальному.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

вообще самый классный звук на текущий момент в BF BC2 - заслушивался...

но звук в кабине действительно странным стал после патча. Без шаманств - все как в старь, разве что без различного рода багов (когда приходилось переключаться на внешние камеры) - но вообще без звуков попаданий, выстрелов вихрями и нарами, лтц...

после шаманств - во-первых, чувствуется что что-то не то... Плюс движки гораздо громче шумят...

я подозреваю что это косяки реалтека - или совместимости движка с реалтеками... Обычно люди, у которых все в порядке - имеют другие звуковые карточки (и в основном - не интегрированные)

вот такие пироги...

при этом в ЛО ГС2 - со звуком вроде все в порядке.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Это не косяки Реалтека, такое и на Криативе есть, я лично закономерность не выявил, звук зависит от всей системы в целом видимо.

В ЛО2 всё в порядке потому-что там звуков и ньюансов с ним поменьше будет, реализация-то разная и на порядок.

У меня к примеру небыло только звука ЛТЦ, у всех проблемы индивидуальные, значит это не баг.

Я честно не понимаю почему все ругают звук, я впервые вижу что у готовой игры, со временем, меняют какую-либо её основную! часть патчем.)

Представте сами, разработчики создали игру с одним звуковым движком, и потом поменяли его на кординально иной, работа огромная, другие даже делать бы её не стали, в нашем случае говорили бы "Новый звуковой движок будет в следущей части серии", это бы устроило кого-нибудь сейчас?

Кто говорит что раньше было лучше, то раньше только на старых ОС звук работал адыкватно, на новых ОС, он работал мягко говоря плохо, лично я вообще не летал пока ждал патч, глюки со звуком страшно раздрожали и "Алхимия" эту ситуацию исравляла не лучшим образом (эмуляция всё таки). А сейчас я доволён как слон, звук есть, он хороший и не глючит, а ЛТЦ я "включил" добавлением одной строчки в одном файле и причём настроил этот параметр на свой слух.

"Дарёному коню в зубы не смотрят", а то что сделали для нас ED, т.е. новые ГС, патч совместимости с Ка50 и новый звуковой движок это не как иначе как подарок для вирпилов. Подарок, чтобы "скрасить" время ожидания DCS А10C.

Интиресно так, некоторым многое не нравится при том, что лучшего нет и не будет из симов современной боевой... :)

а ругают вполне понятно - да, подарок, да, не смотрят - но не работает же )

и не понятно почему не работает...

и не понятно как исправлять...

Edited by aviaholic

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

этот пункт меню остался от 1.0.1.Чтобы посмотреть ролики,откати через пуск игру до версии 1.0.1

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Я честно не понимаю почему все ругают звук, я впервые вижу что у готовой игры, со временем, меняют какую-либо её основную! часть патчем.)

Представте сами, разработчики создали игру с одним звуковым движком, и потом поменяли его на кординально иной, работа огромная, другие даже делать бы её не стали, в нашем случае говорили бы "Новый звуковой движок будет в следущей части серии", это бы устроило кого-нибудь сейчас?

Кто говорит что раньше было лучше, то раньше только на старых ОС звук работал адыкватно, на новых ОС, он работал мягко говоря плохо, лично я вообще не летал пока ждал патч, глюки со звуком страшно раздрожали и "Алхимия" эту ситуацию исравляла не лучшим образом (эмуляция всё таки). А сейчас я доволён как слон, звук есть, он хороший и не глючит, а ЛТЦ я "включил" добавлением одной строчки в одном файле и причём настроил этот параметр на свой слух.

"Дарёному коню в зубы не смотрят", а то что сделали для нас ED, т.е. новые ГС, патч совместимости с Ка50 и новый звуковой движок это не как иначе как подарок для вирпилов. Подарок, чтобы "скрасить" время ожидания DCS А10C.

Интиресно так, некоторым многое не нравится при том, что лучшего нет и не будет из симов современной боевой... :)

Вообщето есть, на моей памяти ещё одна игра схожего жанра, где например сменили флайт модель. Называется Ил2.

Плюс, она почему-то не глючит так сильно, ни на висте не на семёрке. Ил2 вообще можно сказать не глючит , в основном только по причине неисправного железа, могут быть проблемы.

Игра восьмилетней давности которая поддерживает многоядерность. Я думаю программистам есть к чему стремится.

И разговоры о дарёных конях как-то не уместны, если-бы я делал столько брака на своей работе, то меня наверное-бы убили озлобленные закащики.

Этот моветон уже если честно, начинает раздражать, когда выпускают полусырой продукт, а потом начинают его доводит до ума посредством патчей. У меня например глючит реинстабыл, почему-то только в онлайне. Я уже писал об этом, и что вы думаете мне кто-то из ед тим оветил, нет. Пишут в тех темах, о чём угодно только не о том как помочь пользователям. Вот такое отношение.

Edited by JG601_Wizard
Ноболело.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...