lisizin Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Предлогаю обьеденить все притензии по новому патчу. Звуки патча КРИВЫЕ (как уже писалось в нескольких темах)...и это факт... Попадания по верталёту неслышны ,причём даже при попадании из главных калибров танков (с последующим разрушением вертолёта)...всё в тишине.. Звуки схода ракет НЕСЛЫШНЫ... причём звук выстрела пушки слышен отлично..но стал какойто детский чтоли(ну это дело вкуса) Неработает команда клавиш Alt+0 (центровка взгляда по умолчанию) Некоректно работает команда Ctrl+F1 ,причём повторным нажатием невыключается, скинуть её можно только через F2 (при включенных ВВ) Я конечно понимаю что тест патча не для такой крутой команды программеров, ибо по их мнению у них и так усё пучком должно получится... но имейте уважение к людям ЗАПЛАТИВШИМ деньги за вашу работу!!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisizin Posted May 16, 2010 Author Share Posted May 16, 2010 Сейчас ищё потыкаюсь ,полетаю... отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorolya Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 да все отлично - спасибо ЕД дождался)...а ты тыкайся дальше, а я наслаждаюсь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisizin Posted May 16, 2010 Author Share Posted May 16, 2010 (edited) Падение дальности отрисовки наземных обьектов в два раза , при падении ФПС !!! на 15% (примерно...тут у кого как).... Информативное чат-сообщение при сбитом КА-50..(по сети )..... """"СТРОЕНИЕ" уничтожил "lisizin"""""" .... что означает что лисицина КТОТО сбил.... кто ...и зачем... а самое интересное ЧЕМ... великая тайна цевилизации майя... Отвратительный звуковой стереоэффект при поворачивании головы пилота.. Edited May 16, 2010 by lisizin 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФрогФут Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Решение: не ставь патч. PS =ICE=, ты уже утомил. Отдохни неделю-другую. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JGr124_MUTbKA Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Только что попробовал зайти на сервер AviaSibir, вместо захода на сервер - получаю краш всего DCS. В следующей миссии зашел - все ОК. Подозреваю, что в первый раз краш был из-за того, что в миссии не были предусмотрены вертолеты. JGr124 "Katze" Link to comment Share on other sites More sharing options...
andyustim Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 (edited) Уважаемые коллеги, есть два вопроса: 1. После установки патча 1.0.2 при запуске программы ЧА с помощью двойного щелчка на ярлык "Черная Акула 1.0.2" выскакивает сообщение представленное ниже. При этом невозможно зайти в меню настройки ЧА. Если нажимать правой кнопкой мыши и запускать от имени администратора, то все нормально. В этой ветке про подобное уже спрашивали, но ответа я так и не увидел. Переустановка результата не дала. В принципе ерунда, но может быть это можно исправить? 2. При установке ModMan 7.3.0.0 дается рекомендация, что не следует устанавливать ЧА в папку C:\Program Files\... для обеспечения корректной работы программы. Я пробовал установить в C:\Games\Ka-50\..., но программа ЧА просто распаковывается в эту папку, ярлыки на рабочем столе при этом не создаются и соответственно ЧА не запускается. Служба UAC отключена. Как и куда правильно установить ЧА? Система Win 7 x64. В качестве совета: ModMan 7.3.0.0 при установке просит указать путь к корневой директории программы, при этом не нужно указывать путь Ка-50\bin\x86\stable\. Нужно указать путь ...Eagle Dynamics\Ка-50. Все, ModMan 7.3.0.0 увидит ЧА. Edited May 27, 2010 by andyustim Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.T.A.LK.E.R. Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Это чудит UAC, поэтому ставить и запускать сим необходимо с правами администратора. Это относится и к ЛОГС2. Кроме того, при установке запускайте файл setup.exe (открыв диск проводником), autorun трогать не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ker_Laeda Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Уважаемые коллеги, есть два вопроса: 1. После установки патча 1.0.2 при запуске программы ЧА с помощью двойного щелчка на ярлык "Черная Акула 1.0.2" выскакивает сообщение представленное ниже. При этом невозможно зайти в меню настройки ЧА. Если нажимать правой кнопкой мыши и запускать от имени администратора, то все нормально. В этой ветке про подобное уже спрашивали, но ответа я так и не увидел. Переустановка результата не дала. В принципе ерунда, но может быть это можно исправить? Открой свойства ярлыка, раздел Совместимость, ставь нижнюю галку Всегда запускать от администратора, применяй. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
andyustim Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 S.T.A.LK.E.R., Ker_Laeda Спасибо помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serand Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Падение дальности отрисовки наземных обьектов в два раза , при падении ФПС !!! на 15% (примерно...тут у кого как).... Информативное чат-сообщение при сбитом КА-50..(по сети )..... """"СТРОЕНИЕ" уничтожил "lisizin"""""" .... что означает что лисицина КТОТО сбил.... кто ...и зачем... а самое интересное ЧЕМ... великая тайна цевилизации майя... Отвратительный звуковой стереоэффект при поворачивании головы пилота..Любое изделие в процессе усовершенствование имеет два неотъемлимых свойства- устранение старых недоработок и появление новых.ЕД как и любой производитель не исключение.Поэтому и существует такая мощная техподдержка -как в лице производителя так и пользователя.Если нашел что то новое просто сообщи об этом,а лучше найди и дай рекомендацию как это исправить.Критика она всегда хороша но лучше когда идет с месте с предложением в решении. Просто юзер Link to comment Share on other sites More sharing options...
edwardpashkov Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 А в целом, в жизни реально кто кем что и че было сбито не всегда узнаешь. Так что ED подарило некотое читтерство, такое же как тот взлетел там-то, причем сие убрать можно только у игрока, к сожалению нельзя убрать такое на сервере в сетевой... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisizin Posted May 28, 2010 Author Share Posted May 28, 2010 Стрельба по кораблям только у меня отрисовывается багово??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
451 Беркут Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Да. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisizin Posted May 28, 2010 Author Share Posted May 28, 2010 имеется ввиду в КА50.. по сети... попадания по кораблю -"водянной всплеск" вместо вспышки.... (именно в КА 50)...?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
karakurt4 Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Предлогаю обьеденить все притензии по новому патчу. Звуки патча КРИВЫЕ (как уже писалось в нескольких темах)...и это факт... Попадания по верталёту неслышны ,причём даже при попадании из главных калибров танков (с последующим разрушением вертолёта)...всё в тишине.. Звуки схода ракет НЕСЛЫШНЫ... причём звук выстрела пушки слышен отлично..но стал какойто детский чтоли(ну это дело вкуса) Неработает команда клавиш Alt+0 (центровка взгляда по умолчанию) Некоректно работает команда Ctrl+F1 ,причём повторным нажатием невыключается, скинуть её можно только через F2 (при включенных ВВ) Я конечно понимаю что тест патча не для такой крутой команды программеров, ибо по их мнению у них и так усё пучком должно получится... но имейте уважение к людям ЗАПЛАТИВШИМ деньги за вашу работу!!! ---В меня вот только что ракетой засандолили, грохнуло нормально так, вроде слышно. Может у тебя с о звуковухой что то не так? Шипение ракет, тоже слышно. Правда тише чем раньше но звук есть. Может у тебя того, слух не работает? Про стрелковое оружие не скажу, не прислушивался. Остальное всё есть. И если учесть что - шлем на голове, всё на уровне. В целом звук стал ниже приятнее, звук в движков стал менее шипящий, нормально. Звук взрывов не порадовал, в World in Conflict взрывы и красивше и звучат реалистичнее особенно дальние примерно так.http://www.youtube.com/watch?v=sP66Uv8n2RY&feature=related Канонада там прикольная. В остально всё нормально. ---Здоровая критика, это нормально. И даже полезно. Но обсирать то зачем всё и вся? И при этом язвить по отношению к тем кто эту игру делал. Не хорошо. С уважением [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide Link to comment Share on other sites More sharing options...
edwardpashkov Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 ВОобще в реалии звуки не такие красочные, как "дырявом лесе" в кино снято :) и в обрабтке игр. В ДКС меня звук устраивает сейчас больше. Особенно радует звук в кабине Ка50 :) приблизились к реальному. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aviaholic Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 вообще самый классный звук на текущий момент в BF BC2 - заслушивался... но звук в кабине действительно странным стал после патча. Без шаманств - все как в старь, разве что без различного рода багов (когда приходилось переключаться на внешние камеры) - но вообще без звуков попаданий, выстрелов вихрями и нарами, лтц... после шаманств - во-первых, чувствуется что что-то не то... Плюс движки гораздо громче шумят... я подозреваю что это косяки реалтека - или совместимости движка с реалтеками... Обычно люди, у которых все в порядке - имеют другие звуковые карточки (и в основном - не интегрированные) вот такие пироги... при этом в ЛО ГС2 - со звуком вроде все в порядке. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
phace Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Это не косяки Реалтека, такое и на Криативе есть, я лично закономерность не выявил, звук зависит от всей системы в целом видимо. В ЛО2 всё в порядке потому-что там звуков и ньюансов с ним поменьше будет, реализация-то разная и на порядок. У меня к примеру небыло только звука ЛТЦ, у всех проблемы индивидуальные, значит это не баг. Я честно не понимаю почему все ругают звук, я впервые вижу что у готовой игры, со временем, меняют какую-либо её основную! часть патчем.) Представте сами, разработчики создали игру с одним звуковым движком, и потом поменяли его на кординально иной, работа огромная, другие даже делать бы её не стали, в нашем случае говорили бы "Новый звуковой движок будет в следущей части серии", это бы устроило кого-нибудь сейчас? Кто говорит что раньше было лучше, то раньше только на старых ОС звук работал адыкватно, на новых ОС, он работал мягко говоря плохо, лично я вообще не летал пока ждал патч, глюки со звуком страшно раздрожали и "Алхимия" эту ситуацию исравляла не лучшим образом (эмуляция всё таки). А сейчас я доволён как слон, звук есть, он хороший и не глючит, а ЛТЦ я "включил" добавлением одной строчки в одном файле и причём настроил этот параметр на свой слух. "Дарёному коню в зубы не смотрят", а то что сделали для нас ED, т.е. новые ГС, патч совместимости с Ка50 и новый звуковой движок это не как иначе как подарок для вирпилов. Подарок, чтобы "скрасить" время ожидания DCS А10C. Интиресно так, некоторым многое не нравится при том, что лучшего нет и не будет из симов современной боевой... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aviaholic Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 (edited) а ругают вполне понятно - да, подарок, да, не смотрят - но не работает же ) и не понятно почему не работает... и не понятно как исправлять... Edited May 29, 2010 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черный Дракул Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Я уже отписался в ветке по патчу -- при восстановлении после крушения обрезаются все голосовые сообщения. They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup: Link to comment Share on other sites More sharing options...
seysen Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 И почему в 1.0.2 не работают обучающие ролики? Зачем тогда вобще этот пункт меню? [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением, seysen Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHMATKO Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 этот пункт меню остался от 1.0.1.Чтобы посмотреть ролики,откати через пуск игру до версии 1.0.1 [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
JG601_Wizard Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 (edited) Я честно не понимаю почему все ругают звук, я впервые вижу что у готовой игры, со временем, меняют какую-либо её основную! часть патчем.) Представте сами, разработчики создали игру с одним звуковым движком, и потом поменяли его на кординально иной, работа огромная, другие даже делать бы её не стали, в нашем случае говорили бы "Новый звуковой движок будет в следущей части серии", это бы устроило кого-нибудь сейчас? Кто говорит что раньше было лучше, то раньше только на старых ОС звук работал адыкватно, на новых ОС, он работал мягко говоря плохо, лично я вообще не летал пока ждал патч, глюки со звуком страшно раздрожали и "Алхимия" эту ситуацию исравляла не лучшим образом (эмуляция всё таки). А сейчас я доволён как слон, звук есть, он хороший и не глючит, а ЛТЦ я "включил" добавлением одной строчки в одном файле и причём настроил этот параметр на свой слух. "Дарёному коню в зубы не смотрят", а то что сделали для нас ED, т.е. новые ГС, патч совместимости с Ка50 и новый звуковой движок это не как иначе как подарок для вирпилов. Подарок, чтобы "скрасить" время ожидания DCS А10C. Интиресно так, некоторым многое не нравится при том, что лучшего нет и не будет из симов современной боевой... :) Вообщето есть, на моей памяти ещё одна игра схожего жанра, где например сменили флайт модель. Называется Ил2. Плюс, она почему-то не глючит так сильно, ни на висте не на семёрке. Ил2 вообще можно сказать не глючит , в основном только по причине неисправного железа, могут быть проблемы. Игра восьмилетней давности которая поддерживает многоядерность. Я думаю программистам есть к чему стремится. И разговоры о дарёных конях как-то не уместны, если-бы я делал столько брака на своей работе, то меня наверное-бы убили озлобленные закащики. Этот моветон уже если честно, начинает раздражать, когда выпускают полусырой продукт, а потом начинают его доводит до ума посредством патчей. У меня например глючит реинстабыл, почему-то только в онлайне. Я уже писал об этом, и что вы думаете мне кто-то из ед тим оветил, нет. Пишут в тех темах, о чём угодно только не о том как помочь пользователям. Вот такое отношение. Edited June 27, 2010 by JG601_Wizard Ноболело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts