Jump to content

Кобра Пугачёва

Recommended Posts

Кто знает - как делать "Кобру Пугачёва"? Без автоматики предусмотренной в LO. Дайте ссылку на инструкцию, плиз.

Заранее благодарен за помощь.

R5 2600/16Gb ddr4 2933Mhz/GTX1060 6Cb/SSD 240Gb+SSD 128GB

Википедию уже сам почитал :)

Поигрался с кнопкой Нстаб и тримерами.

Хоть убей как в кино не нолучается. Набор высоты большой.

Пробовал в разных режимах.

Не выходит.

R5 2600/16Gb ddr4 2933Mhz/GTX1060 6Cb/SSD 240Gb+SSD 128GB

так не получится:) даже отключение сау в настройках это дело не решит, просто физически не предусмотренно, кроме как через нажатие кнопки на приборной скорости ниже 500км/ч, в верхнем линке есть другой линк там товарищ объясняет как в игре сделать, иначе никак, я хоть это и знаю, но всё равно издеваюсь по малу также с тримерами и прочее, не выходит на большие углы и идёт с набором высоты, в любом случае, кроме как с кнопкой "к"

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

В линке что я дал, ЕМНИП объясняется и общая теория как делают "КП" в реале, с отклюением автоматики и т.п.

В игре своими силами, как написал MIGHAIL, "КП" сделать нельзя. Только "PRESS "K" KEY". :)

Edited by phace

• 2 years later...

Сам собой пришёл следующий вопрос,а как дела обстоят с "Коброй Пугачёва" в ГС3 ? можно ли её как то раскоментировать?я пробовал не выходит.

Сам собой пришёл следующий вопрос,а как дела обстоят с "Коброй Пугачёва" в ГС3 ? можно ли её как то раскоментировать?я пробовал не выходит.

неуправляемым кульбитом..

неуправляемым кульбитом..

Для начала поясню что я ещё не покупал ГС3,по этому не особо понимаю о возможностях Су-27 в ГС3,а неуправляемый кульбит,для меня слово сочетание вообще не понятное.Серьёзно,в ГС3 можно сделать Кобру в том виде в котором мы привыкли её видеть,хотя бы скриптовую?

Нет кобры. Убрали скрипт. Поэтому сейчас получается такое фееричное шоу о котором сказал iceHUMMER.

Пример 1:

Пример 2:

Хотя лично мне, маневр Кобры очень нравится и хотелось бы иметь возможность выполнить Кобру в ГС3.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Так и нашёл,есть строка {combos = {{key = 'K'}}, down = iCommandPlaneCobra, name = 'Execute Pugachev\'s Cobra', category = 'Flight Control'},в файле default по адресу C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Config\Input\Aircrafts\Default\keyboard и она раскоментирована, но находится она не в директории модуля Flaming Cliffs.Уважаемые разработчики,будет ли "Кобра Пугачёва" в ГС3?

Да... хотелось бы иметь возможность делать этот маневр и желательно руками а не скриптом. Я так понимаю, что этому в том числе мешает другой скрипт отвечающий за сваливание?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Уважаемые разработчики,будет ли "Кобра Пугачёва" в ГС3?

+ 1

Так бывает удобно стрельнуть Р 73-ю....

Пусть то Хук или Кобра - неважно.

Просто пусть будет! Плиз!!!

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Guest BR=23=Sparco

Тогда что за миг или су 27 который в игре даже не умеет кобру делать .А видь сами кричите давайте симулятор.В жизне он умеет делать!А если ты не умеешь использовать кобру в бою то это просто не умеешь готовить.

Кобра ведь не комильфо. Зачем читерские штучки?

Ничего читерского в скриптовой реализации кобры не было, я не припомню, чтоб хоть кто-то её смог успешно применять в БВБ или ганзо. Максимум, что она давала - пустить Р-73 куда-то в молоко.

Вот АФМ-кобра заставила бы многих пересмотреть тактику применения сверхманевренности - там реально можно было бы и в оборонительном бою её использовать, и в наступательном.

А скриптовая для пилотажников и роликов пускай остаётся, зачем её убирать?

Хоть внешне пускай будет похоже на реал, в каком-то Асе combat 2 97-го года Су-37 мог кобру сделать (причём, хоть это и аркада, но там реально они её применяли как и должно быть, уходя из под атаки в БВБ, от неожиданности офигеть можно было :)), а в Ло3 2012-2013гг Су-27 не может, что за ерунда!?

Edited by ААК

Вот АФМ-кобра заставила бы многих пересмотреть тактику применения сверхманевренности - там реально можно было бы и в оборонительном бою её использовать, и в наступательном.

ИМХО, бред. Особенно про оборонительный бой в ЛО, имею в виду.

Недавно выкладывали статью, где вполне аргументированно объяснили на пальцах, почему в реальной жизни от кобры один вред в бою.

и пуски ракет во время кобры невозможно выполнить по целой серии ограничений.

Тогда зачем в симуляторе такая хрень?

Edited by =UVAF= Bond

Кобра нужна в любой реализации как для пилотажников, так и для пилотов (кто не верит в ее эффект в БВБ, тот не умеет ее готовить, не панацея, но это прикольно - рискнуть, использовать шанс, учитывая иные обстоятельства и выиграть)... Нет АФМ пусть будет скрипт, т.к. не дождемся - ИМХО

ИМХО, бред. Особенно про оборонительный бой. Недавно выкладывали статью,где вполне аргументированно объяснили на пальцах, почему в реальной жизни от кобры один вред в бою.

Я читал статью про сверхманевренность ("сверхманевренность вопросы остаются"), там вполне можно и поспорить.

Пускай противники сверхманевренности объяснят, каким макаром Ф-18 прос... эээ... проиграл сверхманевренному Х-31 большинство учебных боёв 1х1, тогда вот и пообсуждаем;)

В оборонительном в любом случае кобра поможет, потому что она даёт очень быстро сбросить скорость.

и пуски ракет во время кобры невозможно выполнить по целой серии ограничений.

Тогда зачем в симуляторе такая хрень?

Потому что самолёт в жизни так летает? Я ж не спрашиваю, зачем в симуляторе такая хрень как Р-51, если от него толку в современном бою 0?:)

Guest BR=23=Sparco

Тогда зачем делать симулятор с самолётами су 27 и миг 29 получается тоже бред. Кобра в жизни есть! Могут делать а там сам пилот будет решать как её пользоватся . Когда в какой момент и для чего она должна быть .

Я читал статью про сверхманевренность ("сверхманевренность вопросы остаются"), там вполне можно и поспорить.

Пускай противники сверхманевренности объяснят, каким макаром Ф-18 прос... эээ... проиграл сверхманевренному Х-31 большинство учебных боёв 1х1, тогда вот и пообсуждаем;)

В оборонительном в любом случае кобра поможет, потому что она даёт очень быстро сбросить скорость.

Потому что самолёт в жизни так летает? Я ж не спрашиваю, нафиг в симуляторе Р-51, если от него толку в современном бою 0?:)

Не будем путать мух с котлетами?

то что ты докажешь любому реальному и знающему человеку на пальцах, я уже понял. :music_whistling:

Мы сейчас говорим про Кобру, а не про сверхманевренность в целом.

уверен, Х31 не коброй Ф18 уделывал.

Касательно ЛО- в оборонительном бою применение кобры- бред, только дебил позволит прокинуть себя коброй, не говоря о том, что самолет в прицеле плашмя- отличный подарок.

Кобра нужна в любой реализации как для пилотажников, так и для пилотов (кто не верит в ее эффект в БВБ, тот не умеет ее готовить, не панацея, но это прикольно - рискнуть, использовать шанс, учитывая иные обстоятельства и выиграть)... Нет АФМ пусть будет скрипт, т.к. не дождемся - ИМХО

Для пилотажников- согласен, в АФМ тоже будет интересно поуправлять самолетом.

Но в эффект в реальном бою не верю, потому что почитал аргменты специалистов, а не таких как мы с тобой. и нашел эти аргументы убедительными.

пока их другими аргументами никто не оспорил.

Guest BR=23=Sparco

Значит я был дебил и В ЛО использовал кобру и 100 % поражал цель первым

Тогда зачем делать симулятор с самолётами су 27 и миг 29 получается тоже бред. Кобра в жизни есть! Могут делать а там сам пилот будет решать как её пользоватся . Когда в какой момент и для чего она должна быть .

Будет АФМ- делай на здоровье, если мозгов хватит. вот там и увидишь, что с Коброй ты,

(см с 7й минуты)

Значит я был дебил и В ЛО использовал кобру и 100 % поражал цель первым

летал против дебилов.

+ это не соответствует тому как это в жизни происходит.

посему для меня не комильфо. мне не квейк нужен, а симулятор.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...