Grey77 Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Кто знает - как делать "Кобру Пугачёва"? Без автоматики предусмотренной в LO. Дайте ссылку на инструкцию, плиз. Заранее благодарен за помощь. R5 2600/16Gb ddr4 2933Mhz/GTX1060 6Cb/SSD 240Gb+SSD 128GB Link to comment Share on other sites More sharing options...
phace Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53783 ПР ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grey77 Posted May 23, 2010 Author Share Posted May 23, 2010 Википедию уже сам почитал :) Поигрался с кнопкой Нстаб и тримерами. Хоть убей как в кино не нолучается. Набор высоты большой. Пробовал в разных режимах. Не выходит. R5 2600/16Gb ddr4 2933Mhz/GTX1060 6Cb/SSD 240Gb+SSD 128GB Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIGHAIL Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 так не получится:) даже отключение сау в настройках это дело не решит, просто физически не предусмотренно, кроме как через нажатие кнопки на приборной скорости ниже 500км/ч, в верхнем линке есть другой линк там товарищ объясняет как в игре сделать, иначе никак, я хоть это и знаю, но всё равно издеваюсь по малу также с тримерами и прочее, не выходит на большие углы и идёт с набором высоты, в любом случае, кроме как с кнопкой "к" [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма Link to comment Share on other sites More sharing options...
phace Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 (edited) В линке что я дал, ЕМНИП объясняется и общая теория как делают "КП" в реале, с отклюением автоматики и т.п. В игре своими силами, как написал MIGHAIL, "КП" сделать нельзя. Только "PRESS "K" KEY". :) Edited May 23, 2010 by phace Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-Pilot Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Сам собой пришёл следующий вопрос,а как дела обстоят с "Коброй Пугачёва" в ГС3 ? можно ли её как то раскоментировать?я пробовал не выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iceHUMMER Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Сам собой пришёл следующий вопрос,а как дела обстоят с "Коброй Пугачёва" в ГС3 ? можно ли её как то раскоментировать?я пробовал не выходит. неуправляемым кульбитом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-Pilot Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 неуправляемым кульбитом.. Для начала поясню что я ещё не покупал ГС3,по этому не особо понимаю о возможностях Су-27 в ГС3,а неуправляемый кульбит,для меня слово сочетание вообще не понятное.Серьёзно,в ГС3 можно сделать Кобру в том виде в котором мы привыкли её видеть,хотя бы скриптовую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dell_Murrey-RUS Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Нет кобры. Убрали скрипт. Поэтому сейчас получается такое фееричное шоу о котором сказал iceHUMMER. Пример 1: Пример 2: Хотя лично мне, маневр Кобры очень нравится и хотелось бы иметь возможность выполнить Кобру в ГС3. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-Pilot Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Так и нашёл,есть строка {combos = {{key = 'K'}}, down = iCommandPlaneCobra, name = 'Execute Pugachev\'s Cobra', category = 'Flight Control'},в файле default по адресу C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Config\Input\Aircrafts\Default\keyboard и она раскоментирована, но находится она не в директории модуля Flaming Cliffs.Уважаемые разработчики,будет ли "Кобра Пугачёва" в ГС3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nonexistent Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Да... хотелось бы иметь возможность делать этот маневр и желательно руками а не скриптом. Я так понимаю, что этому в том числе мешает другой скрипт отвечающий за сваливание? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg23 Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Уважаемые разработчики,будет ли "Кобра Пугачёва" в ГС3? + 1 Так бывает удобно стрельнуть Р 73-ю.... Пусть то Хук или Кобра - неважно. Просто пусть будет! Плиз!!! Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BR=23=Sparco Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UVAF Bond Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Кобра ведь не комильфо. Зачем читерские штучки? В реальной жизни от кобры толку "-2" и ракету хрен пустишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BR=23=Sparco Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Тогда что за миг или су 27 который в игре даже не умеет кобру делать .А видь сами кричите давайте симулятор.В жизне он умеет делать!А если ты не умеешь использовать кобру в бою то это просто не умеешь готовить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ААК Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 (edited) Кобра ведь не комильфо. Зачем читерские штучки? Ничего читерского в скриптовой реализации кобры не было, я не припомню, чтоб хоть кто-то её смог успешно применять в БВБ или ганзо. Максимум, что она давала - пустить Р-73 куда-то в молоко. Вот АФМ-кобра заставила бы многих пересмотреть тактику применения сверхманевренности - там реально можно было бы и в оборонительном бою её использовать, и в наступательном. А скриптовая для пилотажников и роликов пускай остаётся, зачем её убирать? Хоть внешне пускай будет похоже на реал, в каком-то Асе combat 2 97-го года Су-37 мог кобру сделать (причём, хоть это и аркада, но там реально они её применяли как и должно быть, уходя из под атаки в БВБ, от неожиданности офигеть можно было :)), а в Ло3 2012-2013гг Су-27 не может, что за ерунда!? Edited April 3, 2013 by ААК Link to comment Share on other sites More sharing options...
UVAF Bond Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 (edited) Вот АФМ-кобра заставила бы многих пересмотреть тактику применения сверхманевренности - там реально можно было бы и в оборонительном бою её использовать, и в наступательном. ИМХО, бред. Особенно про оборонительный бой в ЛО, имею в виду. Недавно выкладывали статью, где вполне аргументированно объяснили на пальцах, почему в реальной жизни от кобры один вред в бою. и пуски ракет во время кобры невозможно выполнить по целой серии ограничений. Тогда зачем в симуляторе такая хрень? Edited April 3, 2013 by =UVAF= Bond Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAB Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Кобра нужна в любой реализации как для пилотажников, так и для пилотов (кто не верит в ее эффект в БВБ, тот не умеет ее готовить, не панацея, но это прикольно - рискнуть, использовать шанс, учитывая иные обстоятельства и выиграть)... Нет АФМ пусть будет скрипт, т.к. не дождемся - ИМХО Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ААК Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 ИМХО, бред. Особенно про оборонительный бой. Недавно выкладывали статью,где вполне аргументированно объяснили на пальцах, почему в реальной жизни от кобры один вред в бою. Я читал статью про сверхманевренность ("сверхманевренность вопросы остаются"), там вполне можно и поспорить. Пускай противники сверхманевренности объяснят, каким макаром Ф-18 прос... эээ... проиграл сверхманевренному Х-31 большинство учебных боёв 1х1, тогда вот и пообсуждаем;) В оборонительном в любом случае кобра поможет, потому что она даёт очень быстро сбросить скорость. и пуски ракет во время кобры невозможно выполнить по целой серии ограничений. Тогда зачем в симуляторе такая хрень? Потому что самолёт в жизни так летает? Я ж не спрашиваю, зачем в симуляторе такая хрень как Р-51, если от него толку в современном бою 0?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BR=23=Sparco Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Тогда зачем делать симулятор с самолётами су 27 и миг 29 получается тоже бред. Кобра в жизни есть! Могут делать а там сам пилот будет решать как её пользоватся . Когда в какой момент и для чего она должна быть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
UVAF Bond Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Я читал статью про сверхманевренность ("сверхманевренность вопросы остаются"), там вполне можно и поспорить. Пускай противники сверхманевренности объяснят, каким макаром Ф-18 прос... эээ... проиграл сверхманевренному Х-31 большинство учебных боёв 1х1, тогда вот и пообсуждаем;) В оборонительном в любом случае кобра поможет, потому что она даёт очень быстро сбросить скорость. Потому что самолёт в жизни так летает? Я ж не спрашиваю, нафиг в симуляторе Р-51, если от него толку в современном бою 0?:) Не будем путать мух с котлетами? то что ты докажешь любому реальному и знающему человеку на пальцах, я уже понял. :music_whistling: Мы сейчас говорим про Кобру, а не про сверхманевренность в целом. уверен, Х31 не коброй Ф18 уделывал. Касательно ЛО- в оборонительном бою применение кобры- бред, только дебил позволит прокинуть себя коброй, не говоря о том, что самолет в прицеле плашмя- отличный подарок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UVAF Bond Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Кобра нужна в любой реализации как для пилотажников, так и для пилотов (кто не верит в ее эффект в БВБ, тот не умеет ее готовить, не панацея, но это прикольно - рискнуть, использовать шанс, учитывая иные обстоятельства и выиграть)... Нет АФМ пусть будет скрипт, т.к. не дождемся - ИМХО Для пилотажников- согласен, в АФМ тоже будет интересно поуправлять самолетом. Но в эффект в реальном бою не верю, потому что почитал аргменты специалистов, а не таких как мы с тобой. и нашел эти аргументы убедительными. пока их другими аргументами никто не оспорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BR=23=Sparco Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Значит я был дебил и В ЛО использовал кобру и 100 % поражал цель первым Link to comment Share on other sites More sharing options...
UVAF Bond Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Тогда зачем делать симулятор с самолётами су 27 и миг 29 получается тоже бред. Кобра в жизни есть! Могут делать а там сам пилот будет решать как её пользоватся . Когда в какой момент и для чего она должна быть . Будет АФМ- делай на здоровье, если мозгов хватит. вот там и увидишь, что с Коброй ты, (см с 7й минуты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
UVAF Bond Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Значит я был дебил и В ЛО использовал кобру и 100 % поражал цель первым летал против дебилов. + это не соответствует тому как это в жизни происходит. посему для меня не комильфо. мне не квейк нужен, а симулятор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts