Jump to content

Вопрос по клавишам управления

Recommended Posts

Доброго времени суток леди и джентльмены!

Я новичок в игре и здесь тоже :doh: так что сильно не пинайте. Я хотел бы у вас спросить, где можно распечатать все клавиши управления, т.е. горячие клавиши. Выписывать из настроек ручками геморно. Буду очень благодарен.

Заранее большое человеческое спасибо! ;)

папка Doc внутри папки с игрой. пдфки с кнопками для всех самолетов, печатай на здоровье.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

папка Doc внутри папки с игрой. пдфки с кнопками для всех самолетов, печатай на здоровье.

Спасибо дружище, помог. Удачных те полетов!

был, там выложены обучающие ролики которые не влезли на диск и которые не стали включать в онлайн дистрибутив для экономии места. папка док с пдф файлами есть в обоих вариантах издания игры, и в дисковом и в онлайновом. а папку уже выкладывали, пользуйтесь поиском: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=39259&d=1274355558

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
А у меня электронная версия игры. Папка DOC пуста.
Во всех оригинальных электронных версиях игры в папке ..\doc содержатся мануалы (быстрый старт, пользовательский интерфейс и руководство пилота), а также и базовые раскладки клавиатуры для всех летабельных самолетов.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...