seysen Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Здравствуйте!!! После патча 1.0.2 почему-то игра потребовала еще одну активацию. Чтобы не растрачивать активации количество которых ограничено я решил деактивировать игру. В ходе деактивайии возникли какие-то ошибки и я воспользовался отчетом об ошибках. Думал я сначала смогу просмотреть отчет а потом решить отправить или нет. А игра без спроса все отправила. Просмотрев потом отчет я был просто возмущен!!! Такого тотального отчета о моем оборудовании, программном обеспечении, списка файлов в папке documents and settings я даже не ожидал!!! Это только беглый просмотр показал... Прошу объяснить почему программа без возможности просмотреть то что она отправляет отправила кучу конфиденциальной информации? И еще вопрос куда делись активации? после повторной активации осталось всего 2 активации!!! Я активировал игру всего 1 раз!!! Может я чего конечно не понимаю... [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением, seysen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts