ED Team Chizh Posted June 5, 2010 ED Team Share Posted June 5, 2010 (edited) Но советские специалисты тоже за А-9 были.;) Я думаю, что советским специалистам было как минимум "по барабану". Хотя, я думаю что КБ Сухого приглядывалось к А-9 в период разработки Су-25. ;) Тут его Су-25 рвёт как тузик грелку. В воздушном бою реального Су-25 и А-10 я поставлю на А-10. У него лучше маневренность, а также ракеты и пушка. Впрочем, вы в ГС2 попробуйте. ;) Edited June 5, 2010 by Chizh Когда государство начинает убивать людей, оно всегда именует себя Родиной (C) Юхан Август Стриндберг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shalnoi07 Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Я думаю, что советским специалистам было как минимум "по барабану". В воздушном бою реального Су-25 и А-10 я поставлю на А-10. У него лучше маневренность, а также ракеты и пушка. Впрочем, вы в ГС2 попробуйте. ;) И опять Андрея поддержу. Уж крылья как-то уверенно выглядят у А-10 на малых скоростях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ААК Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 (edited) В воздушном бою реального Су-25 и А-10 я поставлю на А-10. У него лучше маневренность, а также ракеты и пушка. Маневренность у него не лучше, просто он имеет преимущество на малых скоростях. О скороподъёмности поршневика ВМВ реактивного штурмовика А-10 умолчим:) Впрочем, вы в ГС2 попробуйте. С нетерпением жду;) Добавлено: когда отвечал, подумал, что речь идёт о ДКС:А-10. С тем уфолётом, который в ГС безполезно что-то пробовать. Пару месяцев назад ещё в ЛОГС1 летал на Су-25 с ботом А-10, сбивал, хотя противник дейсвительно тяжёлый (система повреждений вообще никуда не годится). Но это СФМ, реально судить можно будет тогда, когда у А-10 появится АФМ. - Большинсто пилотов предпочло лучшие летные характеристики А-10. Какие именно? А-9 вроде был "более лёгким и скоростным".:huh: Скорость больше да оружие... На западе Ил-2 80х годов не хотят. F-4 с красными звездами и маневренностью повышенной - тоже не нужно. Да уж куда нам, мы трипланам ПВМ уступаем, куда нам до F-4:megalol: Шальной, я F-4Е очень уважаю, но сравнивать его с Су-27:D... Есть конечно модификация, которая 120-ки несёт, но есть и Миг-21-93 и Миг-23-98, которые Р-77 несут;). Edited June 5, 2010 by ААК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Я попробовал только что А-10 против себя на су-25... даже топливо поставил 2800 Тандерболту. Приемущество Су-25 очень большое из-за скороподьемности (даже при том что боты стреляют будто у них РЛС есть), а бой против 4-х А-10 ботов - одно удовольствие. Последних 2-х я перекручивал, просто делая вираж с набором, спираль. А-10 от подарков не убежит в реале мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ААК Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Я попробовал только что А-10 против себя на су-25... даже топливо поставил 2800 Тандерболту. Приемущество Су-25 очень большое из-за скороподьемности (даже при том что боты стреляют будто у них РЛС есть), а бой против 4-х А-10 ботов - одно удовольствие. Последних 2-х я перекручивал, просто делая вираж с набором, спираль. А-10 от подарков не убежит в реале мне кажется. Какой уровень был у ботов? Я в ЛОГС1 относительно легко ганзился с обычным ботом, а когда ему высший уровень поставил, всё стало значительно сложнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Ну конечно же самый высокий... как он там, не помню. Наоборот тоже ставил су-25 (один) с самым высоким уровнем, против себя на А-10. Я сушку сбил но он чуть было не свалил от меня на высоту, а потом с одним двиглом почти улетел вниз... Боты тупые и крутятся - косяк ботов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted June 5, 2010 Author ED Team Share Posted June 5, 2010 Надо против живого соперника пробовать. Когда государство начинает убивать людей, оно всегда именует себя Родиной (C) Юхан Август Стриндберг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flаnker Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Ну конечно же самый высокий... как он там, не помню. Наоборот тоже ставил су-25 (один) с самым высоким уровнем, против себя на А-10. Я сушку сбил но он чуть было не свалил от меня на высоту, а потом с одним двиглом почти улетел вниз... Боты тупые и крутятся - косяк ботов. Ты когда из пушки стрелял, у тебя РУДы в МГ, сколько уже находились? Мои авиафото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shalnoi07 Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Надо против живого соперника пробовать. А где его найти, что бы одинакового уровня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Надо против живого соперника пробовать. Попробую, я знаю того, кто захочет на а-10 полетать ;) Ты когда из пушки стрелял, у тебя РУДы в МГ, сколько уже находились? С чего вдруг МГ ??? На максимале все время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ААК Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 (edited) Попробую, я знаю того, кто захочет на а-10 полетать Трек запиши, посмотрим с интересом:pilotfly: С чего вдруг МГ ??? На максимале все время. У Су-25 ограничение при стрельбе из пушки, надо перед стрельбой двигатель на МГ продержать, ЕМНИП, секунд 5. Я в ЛОГС1 так делал, может на меньшее время, чем 5 секунд, не могу сказать, что мешает. Edited June 5, 2010 by ААК Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФрогФут Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 С чего вдруг МГ ??? На максимале все время. Привет, помпаж.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flаnker Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 (edited) С чего вдруг МГ ??? На максимале все время. В реале ,стрельба из пушки допускается не менее чем через 4 секунды работы двигателей на МГ-иначе помпаж Edited June 5, 2010 by Flаnker Мои авиафото Link to comment Share on other sites More sharing options...
planeta4uk4a Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 С чего вдруг МГ ??? На максимале все время. В реале, вроде как сбрасывают обороты перед стрельбой из ВПУ, потом ждут несколько секунд и стреляют. Пороховые газы могут заглушить движок, поправьте если не так.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JG601_Wizard Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 В воздушном бою реального Су-25 и А-10 я поставлю на А-10. У него лучше маневренность, а также ракеты и пушка. Впрочем, вы в ГС2 попробуйте. ;) Как показала практика великой отечественной, вираж в самолёте не самое главное. Гораздо важней, максимальная скорость, скороподъёмность, динамика разгона, и скорость пикирования. Это тоже самое что BF-109Е4 против И-16. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 (edited) Как показала практика великой отечественной, вираж в самолёте не самое главное. Гораздо важней, максимальная скорость, скороподъёмность, динамика разгона, и скорость пикирования. Это тоже самое что BF-109Е4 против И-16. Мне показалось, что Су-25 против А-10 не как месс против ишака, а как ме-262 против як-3... В реале ,стрельба из пушки допускается не менее чем через 4 секунды работы двигателей на МГ-иначе помпаж А че, реализовано? :D Тваю дивизию! Не знал... летаю на су-25 часто и ниразу помпаж не ловил :thumbup: Везло похоже. А на Су-25Т нету такого? Edited June 6, 2010 by =YeS=CMF Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shalnoi07 Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Да уж куда нам, мы трипланам ПВМ уступаем, куда нам до F-4:megalol: Шальной, я F-4Е очень уважаю, но сравнивать его с Су-27:D... Есть конечно модификация, которая 120-ки несёт, но есть и Миг-21-93 и Миг-23-98, которые Р-77 несут;). Ну про трипланы речь не шла, а эпока "наши танки самые быстрые" закончилась. И вот тогда реально оказалось сравнить, чьи танки и самолеты самые самые. Я конкретно говорю о том, что Су-27 нынешним F-15C/E не соперник. Да и мигами тоже самое пожалуй. 3й раз повторюсь. Если и выдвигать что-то против F-15, то это должны быть Су-30МКх - Су-35. Вот все равно, что F-4E против Су-27 сравнивать, тоже самое Су-27С против F-15C (В плане маневренности речь не идет. Тут Сушка многим начешет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
JG601_Wizard Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Мне показалось, что Су-25 против А-10 не как месс против ишака, а как ме-262 против як-3... Ну это не важно, суть сводится к тому что, первый уклонятся теряет силы, а второй атакует тогда когда ему это удобно. То-есть навязывает свои правила игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 (edited) Ну это не важно, суть сводится к тому что, первый уклонятся теряет силы, а второй атакует тогда когда ему это удобно. То-есть навязывает свои правила игры. Только наоборот, 1-ый (Су-25) навязывает, а второй (А-10) уклоняется и пытается контратаковать, но силенок маловато. п.с. Попробовал на су-25 пострелять пушкой на разных режимах и разницы никакой - не ловят помпаж движки. Ответ на след. пост: Понял, спасибо. :) Edited June 6, 2010 by =YeS=CMF Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted June 6, 2010 Author ED Team Share Posted June 6, 2010 п.с. Попробовал на су-25 пострелять пушкой на разных режимах и разницы никакой - не ловят помпаж движки. В симуляторе помпаж не реализован. 4 секунды на МГ перед стрельбой необходимо выдерживать в реале. Когда государство начинает убивать людей, оно всегда именует себя Родиной (C) Юхан Август Стриндберг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabre Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 (edited) 4 секунды на МГ перед стрельбой необходимо выдерживать в реале. Вообще не патриотично как-то получается. Т.е., понимаете, а если вдруг А-10 как раз в этот самый момент ведёт воздушный бой и его надо срочно сбивать потребовалось из ГШ-30-2? И вы жмёте жмёте на гашетку, а движки тююю и заглохли? И какое тут "А-10 против Су-25" получается? Хрень какая-то, я думаю, вряд ли такое возможно. Ну сами подумайте - сначала вы из пушки тррррррр по гаду, а ваши движки тюююююю... и заглохли. Какое уж тут преимущество Су-25 против А-10? Мы то знаем, что есть, что обязательно должно быть, так и говорите правильно! С уважением, Sabre. (это такое, воскресное, рассуждение - выходной!) Edited June 6, 2010 by Sabre Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUMAR Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Вообще не патриотично как-то получается. Т.е., понимаете, а если вдруг А-10 как раз в этот самый момент ведёт воздушный бой и его надо срочно сбивать потребовалось из ГШ-30-2? И вы жмёте жмёте на гашетку, а движки тююю и заглохли? И какое тут "А-10 против Су-25" получается? Хрень какая-то, я думаю, вряд ли такое возможно. Ну сами подумайте - сначала вы из пушки тррррррр по гаду, а ваши движки тюююююю... и заглохли. Какое уж тут преимущество Су-25 против А-10? Мы то знаем, что есть, что обязательно должно быть, так и говорите правильно! С уважением, Sabre. (это такое, воскресное, рассуждение - выходной!) Вы же тему М. Павлова читали, он про это писал. Р-60 подвешивали в каждом вылете поэтому. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabre Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Вы же тему М. Павлова читали, он про это писал. Р-60 подвешивали в каждом вылете поэтому. Правильно, т.е. получается, что на каждую их слабость у нас есть своё подавляющее безответное преимущество, как вот в данном случае с подвешиванием Р-60 в каждом вылете поэтому. С уважением, Sabre. (воскресним летом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФрогФут Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Йода магистр понимает вас не. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabre Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 (edited) Да, вы меня извините, не надо было мне здесь флудить. Просто в детстве меня всерьёз мучал вопрос - кто сильней, лев или тигр? Вот им каждый раз ничего не подвесишь, а себе можно на временный бан заработать. Так что я извиняюсь ещё раз. С уважением, Sabre. Edited June 6, 2010 by Sabre Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts