BAXuTOB Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 вСЕМ ПРИВЕТ незнаю куда написать ну напишу тут так вот у меня такая трабла не вылетают ракеты всё делаю как в обучении показывают трек с применением птур смотрел уже раз 30 всёровно нифига не вылетает по нажатию Enter чё за фигня помогите плиз:( единственное чё могу сделать с пушки шмалять по наземке а ракеты хрен [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly: Link to comment Share on other sites More sharing options...
planeta4uk4a Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 ЕМНИП, ентер по дефолту - это захват цели. Попробуй переназначить кнопку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DS Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 вСЕМ ПРИВЕТ незнаю куда написать ну напишу тут так вот у меня такая трабла не вылетают ракеты всё делаю как в обучении показывают трек с применением птур смотрел уже раз 30 всёровно нифига не вылетает по нажатию Enter чё за фигня помогите плиз:( единственное чё могу сделать с пушки шмалять по наземке а ракеты хрен Нажми и держи кнопку пуска ракет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
джонсмитт Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 вСЕМ ПРИВЕТ незнаю куда написать ну напишу тут так вот у меня такая трабла не вылетают ракеты всё делаю как в обучении показывают трек с применением птур смотрел уже раз 30 всёровно нифига не вылетает по нажатию Enter чё за фигня помогите плиз:( единственное чё могу сделать с пушки шмалять по наземке а ракеты хрен Пиши порядок своих действий думаю разберёмся ;) . А ещё лучше открой мануал и почитай 11 главу БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ , поверь там ещё много полезного и интересного:) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет". Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAXuTOB Posted June 11, 2010 Author Share Posted June 11, 2010 да всё уже сам разобрался :):lol: [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanjok Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 У меня такая проблема:после включения Рубикона не подается питание на ИЛС. Горит табло Ранет. Что делать? Но при нажатии LWin-Home всё нормально. Что я недонажимаю? Перед использованием птур нажимаю НПЦ, АДВ, включаю тумблер Главный, внешние подвески, лезер, но при появлении индекса ТА автоматического доворота нету, хотя все каналы авопилота включены. Приходится работать педалями. Как решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawk1 Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 У меня такая проблема:после включения Рубикона не подается питание на ИЛС. Горит табло Ранет. Что делать? Но при нажатии LWin-Home всё нормально. Что я недонажимаю? Чо? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHMATKO Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 У меня такая проблема:после включения Рубикона не подается питание на ИЛС. Горит табло Ранет. Что делать? Но при нажатии LWin-Home всё нормально. Что я недонажимаю? Перед использованием птур нажимаю НПЦ, АДВ, включаю тумблер Главный, внешние подвески, лезер, но при появлении индекса ТА автоматического доворота нету, хотя все каналы авопилота включены. Приходится работать педалями. Как решить эту проблему? ИЛС долго грузится [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eponsky_bot Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Перед использованием птур нажимаю НПЦ, АДВ, включаю тумблер Главный, внешние подвески, лезер, но при появлении индекса ТА автоматического доворота нету, хотя все каналы авопилота включены. Приходится работать педалями. Как решить эту проблему? Если курсовой угол цели более 35 град (от НСЦ или ВЦУ, после разарретирования оптическая ось отклоняется до предела 35, выполняется автоматизированный доворот на цель (АДВ или вручную):book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jameson Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 ИЛС долго грузится долго греется, думаю :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team BillyCrusher Posted July 12, 2010 ED Team Share Posted July 12, 2010 Если курсовой угол цели более 35 град (от НСЦ или ВЦУ, после разарретирования оптическая ось отклоняется до предела 35, выполняется автоматизированный доворот на цель (АДВ или вручную) :book: Автодоворот выполняется не только при КУЦ > 35 градусов. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eponsky_bot Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Автодоворот выполняется не только при КУЦ > 35 градусов. а когда еще? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team BillyCrusher Posted July 12, 2010 ED Team Share Posted July 12, 2010 а когда еще? Всегда (естественно если режим АДВ включен). Можешь проверить: на висении включи автодоворот и повози Шквалом туда-сюда, пусть даже на небольшой угол. Вертолет будет доворачивать за ЛВ. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eponsky_bot Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Всегда (естественно если режим АДВ включен). Можешь проверить: на висении включи автодоворот и повози Шквалом туда-сюда, пусть даже на небольшой угол. Вертолет будет доворачивать за ЛВ. ну впринципе да. то что он даворачивает и на меньших углах - это правда. Но в мануале было написано почемуто про 35 град Тогда странно почему у товарища не поворачивал вертолет :huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team BillyCrusher Posted July 12, 2010 ED Team Share Posted July 12, 2010 ну впринципе да. то что он даворачивает и на меньших углах - это правда. Но в мануале было написано почемуто про 35 град Тогда странно почему у товарища не поворачивал вертолет :huh: В мануале не написано, что автодоворот работает только при КУЦ больше 35 градусов. Эта фраза из мануала просто описывает ситуацию выхода цели за углы прокачки Шквала. Но это не означает, что при меньших углах автодоворот работать не будет. А у товарища он не работает видимо потому, что товарищ что-то не включил. Если бы товарищ выложил трек, можно было бы разобраться что именно он не включил, а так остается только гадать. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jameson Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Он не доворачивает по-моему если что-то намудрили с триммированием. при идеальныхусловиях оно так доворачивает что остается только выпустить Вихрь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aviaholic Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 он всегда доворачивает :) разве только если не затриммировать педали на упор :) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts