Jump to content

ВООРУЖЕНИЕ

Recommended Posts

вСЕМ ПРИВЕТ незнаю куда написать ну напишу тут так вот у меня такая трабла не вылетают ракеты всё делаю как в обучении показывают трек с применением птур смотрел уже раз 30 всёровно нифига не вылетает по нажатию Enter чё за фигня помогите плиз:( единственное чё могу сделать с пушки шмалять по наземке а ракеты хрен

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

вСЕМ ПРИВЕТ незнаю куда написать ну напишу тут так вот у меня такая трабла не вылетают ракеты всё делаю как в обучении показывают трек с применением птур смотрел уже раз 30 всёровно нифига не вылетает по нажатию Enter чё за фигня помогите плиз:( единственное чё могу сделать с пушки шмалять по наземке а ракеты хрен

Нажми и держи кнопку пуска ракет.

Пиши порядок своих действий думаю разберёмся ;) . А ещё лучше открой мануал и почитай 11 главу БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ , поверь там ещё много полезного и интересного:)

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

да всё уже сам разобрался :):lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

• 5 weeks later...

У меня такая проблема:после включения Рубикона не подается питание на ИЛС. Горит табло Ранет. Что делать? Но при нажатии LWin-Home всё нормально. Что я недонажимаю?

Перед использованием птур нажимаю НПЦ, АДВ, включаю тумблер Главный, внешние подвески, лезер, но при появлении индекса ТА автоматического доворота нету, хотя все каналы авопилота включены. Приходится работать педалями. Как решить эту проблему?

У меня такая проблема:после включения Рубикона не подается питание на ИЛС. Горит табло Ранет. Что делать? Но при нажатии LWin-Home всё нормально. Что я недонажимаю?

Чо?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Перед использованием птур нажимаю НПЦ, АДВ, включаю тумблер Главный, внешние подвески, лезер, но при появлении индекса ТА автоматического доворота нету, хотя все каналы авопилота включены. Приходится работать педалями. Как решить эту проблему?

ИЛС долго грузится

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Если курсовой угол цели более 35 град (от НСЦ или ВЦУ, после разарретирования оптическая ось отклоняется до предела 35, выполняется автоматизированный доворот на цель (АДВ или вручную)
:book:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident  DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W 

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Если курсовой угол цели более 35 град (от НСЦ или ВЦУ, после разарретирования оптическая ось отклоняется до предела 35, выполняется автоматизированный доворот на цель (АДВ или вручную)

:book:

Автодоворот выполняется не только при КУЦ > 35 градусов.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.

Автодоворот выполняется не только при КУЦ > 35 градусов.

а когда еще?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident  DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W 

• ED Team
а когда еще?

Всегда (естественно если режим АДВ включен).

Можешь проверить: на висении включи автодоворот и повози Шквалом туда-сюда, пусть даже на небольшой угол. Вертолет будет доворачивать за ЛВ.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.

Всегда (естественно если режим АДВ включен).

Можешь проверить: на висении включи автодоворот и повози Шквалом туда-сюда, пусть даже на небольшой угол. Вертолет будет доворачивать за ЛВ.

ну впринципе да. то что он даворачивает и на меньших углах - это правда.

Но в мануале было написано почемуто про 35 град

Тогда странно почему у товарища не поворачивал вертолет :huh:

• ED Team
ну впринципе да. то что он даворачивает и на меньших углах - это правда.

Но в мануале было написано почемуто про 35 град

Тогда странно почему у товарища не поворачивал вертолет :huh:

В мануале не написано, что автодоворот работает только при КУЦ больше 35 градусов. Эта фраза из мануала просто описывает ситуацию выхода цели за углы прокачки Шквала. Но это не означает, что при меньших углах автодоворот работать не будет.

А у товарища он не работает видимо потому, что товарищ что-то не включил. Если бы товарищ выложил трек, можно было бы разобраться что именно он не включил, а так остается только гадать.

Он не доворачивает по-моему если что-то намудрили с триммированием. при идеальныхусловиях оно так доворачивает что остается только выпустить Вихрь :)

он всегда доворачивает :) разве только если не затриммировать педали на упор :)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...