Jump to content

Где динамические компании?

Aleksey.z

Recommended Posts

На Сибири ерундовая миссия висит и усе. Где летать то? или опять на ИЛ2 пересаживаться. Не отмасферы, ни чего нет. На 1.2 на сибире хоть можно было раньше с интересом полетать и фронт двигался, а сейчас затухло все. обидно блин:cry:

Закатай рукава и сделай. Что мешает?

Вот и я спрашиваю. Что мешает? Почему до сих пор никто ничего не сделал, может ограничения какие нибудь есть.

Вот и я спрашиваю. Что мешает? Почему до сих пор никто ничего не сделал, может ограничения какие нибудь есть.

А ты почему не сделал? Вот по-тому-же почему не сделал ты, по этому-же не сделали и другие :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Терпение, только терпение. Разработка во всю идет на 10-м САП :) Основные треггеры описаны и проверяются. Стартовая миссия придумана, ветвление тоже уже начинает вырисовываться. Работа будет на всех основных типах ЛА. Дело за контролем "нерадивых" летчиков. После написания базы - ветвления много проще сделать, т.к. ресурсы в целом - уже описаны. Правила и бальность до конца описать и сбалансировать еще нужно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Терпение, только терпение. Разработка во всю идет на 10-м САП :) Основные треггеры описаны и проверяются. Стартовая миссия придумана, ветвление тоже уже начинает вырисовываться. Работа будет на всех основных типах ЛА. Дело за контролем "нерадивых" летчиков. После написания базы - ветвления много проще сделать, т.к. ресурсы в целом - уже описаны. Правила и бальность до конца описать и сбалансировать еще нужно.

А 10 тый САП это такое средство автоматизированного проектирования?:) А девятая версия почему не устроила? )

А 10 тый САП это такое средство автоматизированного проектирования?:) А девятая версия почему не устроила? )

Смотри по ссылке у меня, или у него в подписи;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

=R59=server 6 миссий играй нехотит никто.

Ветки еще будут в зависимости от результата с доп миссиями.

Все в основном на Авиасибирь и на РАФ ходят. Может туда миссиоделам стоит попробовать такие кампании продвигать?

Все в основном на Авиасибирь и на РАФ ходят. Может туда миссиоделам стоит попробовать такие кампании продвигать?

Предлагал на сибирь отнеслись холодно поэтому купил еще одну копию и сделал свой. 24*7

• Like 1

• 1 month later...

Ну так что там с динамической компанией?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...