Jump to content

Проблема с включением ночного телевизионного прицела на СУ-25Т в ЛО ГС 2

Recommended Posts

Posted (edited)

Никак не могу включить ночной режим комплекса ШКВАЛ.

По умолчанию дневной включаеться клавишей "О", а ночной - "RCtrl+О", но дневной включаеться, а ночной нет.

Делал так (миссия: "Подготовка к десантированию", кампании "Реванш".

1. Влк. режим земля (клавиша "7")

2. Выбрал Х-25МЛ (т.е. другого оружия в этом задании просто нет, кроме пушки, но она здесь непричем)

3. Нажимаю RCtrl+О - телевизор не реагирует вообще.

4. Нажимаю просто "О" - видно, что телек включился, но на нем еле-еле что-то видно - ночь темно. Дальше снова пробую нажать RCtrl+О - в ночной режим не переходит, как с включенным лазерным дальномером так и без. Стабилизацию угловых положений (LAlt+1) тоже включал.

Я и свет в кабине тушил, и в настройках клавиши переназначал.

Люди подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Грешу на себя т.к. в ЛО ГС 1.12 та же история.

Edited by Zik
Posted

А меркурий подвешен ?

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

А как его подвешивать? Или, если задание ночное его по умолчанию должны подвесить. Я прохожу кампанию "Реванш" в Lock On FC 2, миссия "Подготовка к десантированию", поменять вооружение наверно не надо. Там вешают 2 каких-то контейнера, но я про них еще не читал. Я думал, что оба РЭБ.

Posted

По умолчанию вешают "Фантасмагорию" - для ПРР ракет.

"Меркурий" надо вешать специально.

Posted (edited)

ПРР -это что? И как подвесить меркурий?

Edited by Zik
Posted

поройся по 79 и 150 стр мануала . Правда изображения фантасмагории и меркурия нет в мануале .

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted (edited)

Все ок, включил. Еще такой вопрос, что такое Л-081 Фантасмагория?

Edited by Zik
Posted
Все ок, включил. Еще такой вопрос, что такое Л-081 Фантасмагория?

Контейнер радиотехнической разведки.Нужен для выдачи целеуказания ПРР. О нём можно прочитать в мануале:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...