solus Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Не нашел темы про наземную технику в игре, и это меня удивило. Только начинаю играть в Ка-50, но, скажу честно, в этом авиасиме, безусловно, обладающем массой достоинств, меня поражают модели бронетехники. Хочу высказать людям, работавшим над ней, свое восхищение. Поразительно, но в этом ависимуляторе бронетехника выглядит гораздо лучше, чем в подавляюшем большинстве стратегий! Отличная детализация, текстуры, высокое разрешение. По-моему, было бы отлично на базе DCS сделать танковый сим или стратегию:) Хотя там почти это осуществлено. 1 Извините за внимание
WaffenCat Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Я наоборот не понимаю танковых симов... а стратегий на базе DCS тем более... А вот техника хочу сказать действительно очень хорошо сделана. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted July 2, 2010 ED Team Posted July 2, 2010 Тем не менее, в А-10С планируется активное использование наземной техники и ее внешний вид там пригодится весьма и весьма. (не искал сообщения в первоисточнике, но он есть) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
solus Posted July 3, 2010 Author Posted July 3, 2010 Я наоборот не понимаю танковых симов... а стратегий на базе DCS тем более... А вот техника хочу сказать действительно очень хорошо сделана. А я очень люблю танковую тему, стратегии и симы. И могу сказать, что танки, ПВО и многое другое в Ка-50 сделано на голову выше, чем в той же серии "Искусство войны", к примеру. Хотя там - игра , прежде всего, про танки. При этом ИВ у меня - наиболее тормозящая игра на компьютере:) Ка-50 летает гораздо быстрее. Извините за внимание
Черный Дракул Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Да, наземка в ДКС/Ка-50 симпатичная. Можно сказать, что дотягивает даже до флэщпойнтовской, что очень хорошо. Но под симулятор нелетающего аппарата не годится, ДМ не позволяет... Хороший, годный танкосим -- "Стальная Ярость". С хорошо проработанной моделью повреждений техники ;) Но говоря о наземке вообще, поведение наземки в авиасимуляторах удручает... В Иле танки умеют разворачиваться в ромб. В ДКС они знают такое понятие, как строй. Но мозгов им нехватает... Нет бы пульнуть из "тучи" и укрыться за препятствием или наоборот, подъехать к висящей вертушке и пальнуть... но они стандартно выполняют маршрут или стоят на месте... They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
phace Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Подожди А10С, уже говорили что там техника будет умной :)
MP Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 По мне 100 раз пуляли из пушки стоячие абрамсы. На низкой высоте. BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3 UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9 Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.
phace Posted July 4, 2010 Posted July 4, 2010 Так висит недалёко от танка вертолёт на низкой высоте, я бы тоже жахнул на его месте :)
solus Posted July 4, 2010 Author Posted July 4, 2010 Хороший, годный танкосим -- "Стальная Ярость". С хорошо проработанной моделью повреждений техники ;) Но говоря о наземке вообще, поведение наземки в авиасимуляторах удручает... В Иле танки умеют разворачиваться в ромб. В ДКС они знают такое понятие, как строй. Но мозгов им нехватает... Нет бы пульнуть из "тучи" и укрыться за препятствием или наоборот, подъехать к висящей вертушке и пальнуть... но они стандартно выполняют маршрут или стоят на месте... Я, прежде всего, имел ввиду внешний вид. Сам очень люблю Стальную ярость, особенно с дополнениями, как и ее стратегический вариант, Харьков 1943, но, страшно сказать, внешний вид БТ в ЧА мне нравится больше, чем в СЯ! Понятное дело, что у танков в СЯ есть продвинутая система повреждений и ИИ лучше, но ЧА - это все-таки авиасимулятор и это для него не обязательно. Конечно же, однотипные дымок и развалины, остающиеся после уничтожения БТ, выглядят наивно. Хотя, я уверен, что если серия и дальше булет развиваться, то мы уже относительно скоро увидим и усложненную систему повреждений БТ в DCS. Извините за внимание
Черный Дракул Posted July 4, 2010 Posted July 4, 2010 Подожди А10С, уже говорили что там техника будет умной :) Очень на то рассчитываю. Ведь должен когда-то кто-то где-то это пофиксить :) Надеюсь, "кто-то" будет ЕД, "где-то" -- ДКС, а "когда-то" -- скоро :) По мне 100 раз пуляли из пушки стоячие абрамсы. На низкой высоте. И на дистанции до 2 км. Если ты висишь рядом на дистанции в 2100, они будут грустно смотреть на тебя из обреченных коробочек... Хотя для спасения достаточно было бы разбить строй и проехать всего 100 метров... страшно сказать, внешний вид БТ в ЧА мне нравится больше, чем в СЯ! *** Понятное дело, что у танков в СЯ есть продвинутая система повреждений и ИИ лучше, но ЧА - это все-таки авиасимулятор и это для него не обязательно. А мне в СЯ больше -- тем более с малой дистанции, но это уже дело вкуса. В ДКС по-прежнему все боеприпасы фугасного действия, и это одна из двух проблем. Будем надеяться, что ее решат, равно как и сделают качественную ДМ наземки... They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Pudd Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 В ДКС и ЛО2 модели техники очень различны по детализации например С-300 детализация никакая а всякие Урал ЗИл Кунг и т д очень хорошо прописаны (аж видно водителя и на сидении автомат) то же и про самолёты и вертолёты можно сказать F-18 Миг 29 су 25 детализация приличная а Су27 F14-средне миг 31-ужасная У вертолётов почти у всех приевосходная (думал что у всех но в миссии Черноморская битва вертолёт сопровождающий Винсона никакой)
ААК Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 ИМХО, после того, как было создано достаточное количество обновлённых моделей наземной техники, наилудшим было бы приступить к созданию модели повреждений для неё. 1
Sanjok Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 ИМХО, после того, как было создано достаточное количество обновлённых моделей наземной техники, наилудшим было бы приступить к созданию модели повреждений для неё. Согласен. Повреждения техники прописаны ужасно. На форуме все требуют АФМ для леталок. Вот что-то подобное нужно и наземке. К примеру в стратегии Faces of war и гусеници рвутся, и башню с танков срывает, и движки горят, но танк стреляет... Кроме того меня удивляет, почему уничтоженый мост, в котором кроме железа и бетона ничего нету, горит несколько минут, а уничтоженная боевая машина с несколькими сотнями литров топлива и десятками снарядов несколько секунд? 2
lnik Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 кстати при подрыве моста, техника остаётся висеть в воздухе! и стреляет при этом
Recommended Posts