Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не нашел темы про наземную технику в игре, и это меня удивило.

Только начинаю играть в Ка-50, но, скажу честно, в этом авиасиме, безусловно, обладающем массой достоинств, меня поражают модели бронетехники. Хочу высказать людям, работавшим над ней, свое восхищение.

Поразительно, но в этом ависимуляторе бронетехника выглядит гораздо лучше, чем в подавляюшем большинстве стратегий! Отличная детализация, текстуры, высокое разрешение.

По-моему, было бы отлично на базе DCS сделать танковый сим или стратегию:) Хотя там почти это осуществлено.

• Like 1

Извините за внимание

Posted

Я наоборот не понимаю танковых симов...

а стратегий на базе DCS тем более...

А вот техника хочу сказать действительно очень хорошо сделана.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Тем не менее, в А-10С планируется активное использование наземной техники и ее внешний вид там пригодится весьма и весьма.

(не искал сообщения в первоисточнике, но он есть)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Я наоборот не понимаю танковых симов...

а стратегий на базе DCS тем более...

А вот техника хочу сказать действительно очень хорошо сделана.

А я очень люблю танковую тему, стратегии и симы. И могу сказать, что танки, ПВО и многое другое в Ка-50 сделано на голову выше, чем в той же серии "Искусство войны", к примеру. Хотя там - игра , прежде всего, про танки. При этом ИВ у меня - наиболее тормозящая игра на компьютере:) Ка-50 летает гораздо быстрее.

Извините за внимание

Posted

Да, наземка в ДКС/Ка-50 симпатичная. Можно сказать, что дотягивает даже до флэщпойнтовской, что очень хорошо. Но под симулятор нелетающего аппарата не годится, ДМ не позволяет...

Хороший, годный танкосим -- "Стальная Ярость". С хорошо проработанной моделью повреждений техники ;)

Но говоря о наземке вообще, поведение наземки в авиасимуляторах удручает... В Иле танки умеют разворачиваться в ромб. В ДКС они знают такое понятие, как строй. Но мозгов им нехватает... Нет бы пульнуть из "тучи" и укрыться за препятствием или наоборот, подъехать к висящей вертушке и пальнуть... но они стандартно выполняют маршрут или стоят на месте...

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted

По мне 100 раз пуляли из пушки стоячие абрамсы. На низкой высоте.

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted

Так висит недалёко от танка вертолёт на низкой высоте, я бы тоже жахнул на его месте :)

Posted

Хороший, годный танкосим -- "Стальная Ярость". С хорошо проработанной моделью повреждений техники ;)

Но говоря о наземке вообще, поведение наземки в авиасимуляторах удручает... В Иле танки умеют разворачиваться в ромб. В ДКС они знают такое понятие, как строй. Но мозгов им нехватает... Нет бы пульнуть из "тучи" и укрыться за препятствием или наоборот, подъехать к висящей вертушке и пальнуть... но они стандартно выполняют маршрут или стоят на месте...

Я, прежде всего, имел ввиду внешний вид.

Сам очень люблю Стальную ярость, особенно с дополнениями, как и ее стратегический вариант, Харьков 1943, но, страшно сказать, внешний вид БТ в ЧА мне нравится больше, чем в СЯ!

Понятное дело, что у танков в СЯ есть продвинутая система повреждений и ИИ лучше, но ЧА - это все-таки авиасимулятор и это для него не обязательно. Конечно же, однотипные дымок и развалины, остающиеся после уничтожения БТ, выглядят наивно.

Хотя, я уверен, что если серия и дальше булет развиваться, то мы уже относительно скоро увидим и усложненную систему повреждений БТ в DCS.

Извините за внимание

Posted
Подожди А10С, уже говорили что там техника будет умной :)

Очень на то рассчитываю. Ведь должен когда-то кто-то где-то это пофиксить :) Надеюсь, "кто-то" будет ЕД, "где-то" -- ДКС, а "когда-то" -- скоро :)

По мне 100 раз пуляли из пушки стоячие абрамсы. На низкой высоте.

И на дистанции до 2 км. Если ты висишь рядом на дистанции в 2100, они будут грустно смотреть на тебя из обреченных коробочек... Хотя для спасения достаточно было бы разбить строй и проехать всего 100 метров...

страшно сказать, внешний вид БТ в ЧА мне нравится больше, чем в СЯ! ***

Понятное дело, что у танков в СЯ есть продвинутая система повреждений и ИИ лучше, но ЧА - это все-таки авиасимулятор и это для него не обязательно.

А мне в СЯ больше -- тем более с малой дистанции, но это уже дело вкуса. В ДКС по-прежнему все боеприпасы фугасного действия, и это одна из двух проблем. Будем надеяться, что ее решат, равно как и сделают качественную ДМ наземки...

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted

В ДКС и ЛО2 модели техники очень различны по детализации

например С-300 детализация никакая а всякие Урал ЗИл Кунг и т д очень хорошо прописаны (аж видно водителя и на сидении автомат) то же и про самолёты и вертолёты можно сказать F-18 Миг 29 су 25 детализация приличная а Су27 F14-средне миг 31-ужасная У вертолётов почти у всех приевосходная (думал что у всех но в миссии Черноморская битва вертолёт сопровождающий Винсона никакой)

Posted

ИМХО, после того, как было создано достаточное количество обновлённых моделей наземной техники, наилудшим было бы приступить к созданию модели повреждений для неё.

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted
ИМХО, после того, как было создано достаточное количество обновлённых моделей наземной техники, наилудшим было бы приступить к созданию модели повреждений для неё.

Согласен. Повреждения техники прописаны ужасно. На форуме все требуют АФМ для леталок. Вот что-то подобное нужно и наземке.

К примеру в стратегии Faces of war и гусеници рвутся, и башню с танков срывает, и движки горят, но танк стреляет...

Кроме того меня удивляет, почему уничтоженый мост, в котором кроме железа и бетона ничего нету, горит несколько минут, а уничтоженная боевая машина с несколькими сотнями литров топлива и десятками снарядов несколько секунд?

• Like 2
Posted

кстати при подрыве моста, техника остаётся висеть в воздухе! и стреляет при этом

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...