Jump to content

Recommended Posts

Posted

e64e5d99b08at.jpg95c6f4003b65t.jpg4833e120317ft.jpg70572f506154t.jpgdef137a21ac6t.jpg6d48c3d8febdt.jpg48d5e5d89664t.jpg23d59ba85c80t.jpgdbecb71d355at.jpg847e446fc0f5t.jpg

87da51c71033.jpg

Окраску ГЛИЦ ВВС, аэродром Владимировка, нашёл только с фронта, по этому остальное пришлось додумывать

http://www.sendspace.com/file/62gd3a

(Ссылка на локонфайлз будет позже, после подтверждения)

• Like 6

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

очень здорово, осталось отдать это ЕД, чтобы в А-10С затолкали, молодец :)

ты заметил что носы не совпадают на картинке и модели?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Многое не совпадает с картинкой, в силу особенностей самой модели и отсутствием толковых рисунков\фотографий данного камуфляжа.

В архиве кстати идёт текстура которая заменяет все дефолтные сопла у нелетабов (за исключением тех, у которых текстура сопла была в основной текстуре самолёта)

Чуток по чётче получилось.

P.S. Вот бы кто смог таки расковырять модель, и сделать ей большое разнообразие вариантов окраски самолёта. Хочется сделать множество камуфляжей. У МиГ-27 они тем более красивые и интересные.

Но выбрал именно этот, так как судя по всему, это был камуфляж последних летающих в стране МиГ-27.

З.Ы.

690bd52d5031t.jpg07645bf6b4e5t.jpg

Для сравнения, оригинальная текстура 27-го, которая сейчас идёт в Flaming Cliffs 2

Edited by Almalex

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может это всё с непривычки, но на мой субъективный взгляд, линии местами слишком хорошо видно. Есть ощущение что они нарисованы поверх самолёта, возможно потому что они чёрного цвета. Можно сделать их серыми + наложение multiply.

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted (edited)
e64e5d99b08at.jpg

сделай копию слоя со швами и клепками и размой его. Видимость обоих слоев ставь намного меньше.

Опять эффект бумажной модели.

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Я делал по фотографиям, никакого "размытия клёпок и швов" нет. Эффект бумажной модели получается изза освещения и недостатков самой модели самолёта.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Все равно, лишний раз убедился: хорошая текстура визуально исправляет недостатки низкополигональной модели, а плохая может ухудшить даже сверхдетализированную. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Спасибо, приятно слышать :)

Nonexistent

Внёс кое-какие изменения, теперь выглядит натуральней, однако выкладывать снова одну лишь текстуру МиГ-27К смысла нет. Включу её в пак текстур нелетабов, который планирую сделать.

Edited by Almalex
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

перспективно, если будешь прислушиваться к советам профи, то будет ещё лучше ;)

З.Ы. есть две категории скиноделов одни делают чертежи, другие делают "как в жизни", если второй вариант ближе, то со швами нужно поработать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Дорогие мои, на текстуре 2048х2048 сделать шов меньше чем в 1 пиксель (а это было бы как в жизни, в жизни швы не такие жирные) не возможно. Делать текстуру больше для модели 2003 года - не рационально. По этому заметность швов я уменьшил и металлу предал большей фактурности, я старался делать максимально (как мог уж) приближенно к жизни.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

всё можно если есть желание, если есть вопрос как, то есть кому подсказать, если желания нет, то тогда бог в помощь, просто скиноделов полно, а отличных скиноделов единицы

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted (edited)

Что бы сделать швы "натуральными",Копируют слой со швами,немного его размывают(по ширине он получится около 3 пикселей),и кладут его под слой со швом-получается эффект грязи на шве.Так же по шву пускают белую линию-имитирующую край одного листа обшивки – освещенный, и край стыкующегося с ним второго листа – затененный. Обычно выбирается условие, что источник света находится спереди и сверху относительно объекта – применительно к нашей теме это почти сто процентов случаев. Соответственно – горизонтальная линия расшивки будет иметь более темную линию вверху и более светлую внизу, для вертикальной это – темная впереди по полету, а светлая соответственно.

Edited by Flаnker
Posted

ну я так и сделал, разблюрил шов, засунул его под основной и придал чуток света стыкам.

Scart

Буду иметь ввиду, что я посредственный скинодел ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Scart

Буду иметь ввиду, что я посредственный скинодел ;)

я сказал перспективный, не надо передёргивать, перестанешь совершенствоваться - станешь посредственным.
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Внёс кое-какие изменения, теперь выглядит натуральней, однако выкладывать снова одну лишь текстуру МиГ-27К смысла нет. Включу её в пак текстур нелетабов, который планирую сделать.

ждем

А ИЛ76-78 планируешь?

А то у меня все руки не дойдут

Posted

я что то не понял, твои текстурки будут отдельно идти? значит в А-10С, боты нелетабов будут в старой шкуре?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Nonexistent

Я планирую переделать все российские самолёты.

=ICE=

Не мне решать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Nonexistent

Я планирую переделать все российские самолёты.

Ок.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...