Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет! В продолжение моей вертолетной кампании для Ка-50 ("БУГ: Боевая Ударная Группа") решил создать ее самолетное продолжение.

Те, кто летал в "БУГ: Боевая Ударная Группа", найдут тот же принцип построения брифингов, картинок и то же качество озвучки. Постарался более подробно прописать в брифинге тонкости прохождения миссий. На мой взгляд, кампания "БУГ: продолжение" чуть сложнее, чем ее вертолетная предшественница. В кампании всего пять миссий, но, традиционно, будет и продолжение, с корректировкой возможных багов (хотя тестировал тщательно) и еще пятью миссиями, идеи для которых, как всегда, приветствуются.

Сценарий кампании продолжает сюжетную линию "БУГ" для Ка-50:

Осенью 2012 года ситуация вокруг Абхазии и Южной Осетии вновь обострилась. Череда "разноцветных" революций и фактическое отсутствие власти в Грузии привели к расцвету бандитизма и террористической деятельности. Россия и Украина при поддержке Франции вынуждены вновь усиливать военную группировку в регионе и готовиться к боевым действиям.

После удачного применения вертолетов Ка-50 в конфликте России и Украины с Грузией и Израилем было решено возобновить производство ограниченной партии ПТУР "Вихрь", подвергнув небольшой модернизации комплекс "Шквал". Несмотря на то, что он серьезно устарел, к нему проявили внимание зарубежные заказчики, принимая во внимание относительно невысокую стоимость. В частности, о готовности закупить партию Ка-50 заявили Армения, Болгария и... США - для "помощи в оснащении" воссоздаваемой армии Афганистана.

Самолетный вариант этого комплекса, предназначенный для штурмовиков Су-25Т, также было решено подвергнуть испытаниям в боевых условиях.

В Липецке были приведены в полную боевую готовность два борта Су-25Т : б/н 84 и 85. Решено, что самолеты будут действовать совместно с Су-25 ВВС России и Украины, чтобы выявить преимущества Су-25Т, особенно при ведении боевых действий ночью и в сложных метеоусловиях.

За штурвалом обеих Су-25Т будут находиться строевые летчики, прошедшие переподготовку в Липецке. Вы - ведущий пары.

Типовые цели, по которым предстоит работать вашей паре - склады, укрепления, замаскированные бункеры, а также бронетехника. Возможно, вам придется работать по объектам ПВО средней дальности, а уж ЗУ и ПЗРК у противника предостаточно...

Ссылки для скачивания файла:

http://narod.ru/disk/1738367001/BUGsuite.zip.html

http://files.mail.ru/XEOBLC

Файл так же закачан на файлообменник ED (со скриншотами и эмблемой)

http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/13219/

а также на фан-сайт DCS

http://dcs-fan.ru/download/view.download/31/194

ВНИМАНИЕ!

Скачанный архив нужно распаковать в папку ...1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Missions\Campaigns\LOP\ru

Кампания тестировалась на дисковой версии ЛО: ГС2 без каких-либо дополнительных адд-онов. В случае установки последних корректная работа миссий и кампании не гарантируется.

P.S.: Посвящается всем военным летчикам ВВС СССР, России и стран СНГ, коллективу Eagle Dynamics и всем любителям авиации, особенно посетителям forums.eagle.ru.

Edited by MadShark
  • Like 1
Posted

Отличная новость, успехов в твоем начинании. Из хотелок побольше стационарных целей: склады, дома, укрытия и т.д. Озвучка будет?

Posted

хочется чтоб была про войну в Южной Осетии....

чтоб начиналось всё с маленьких ударов и бомбежек и переросло в полномасштабные боевые действия.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Миссии ночью и в плохую погоду.

Морские миссии — топить карабли в открытом море и в портах.

По портам тоже пострелять неплохо было бы.

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted
Отличная новость, успехов в твоем начинании. Из хотелок побольше стационарных целей: склады, дома, укрытия и т.д. Озвучка будет?

Озвучка будет обязательно :)

Posted
хочется чтоб была про войну в Южной Осетии....

чтоб начиналось всё с маленьких ударов и бомбежек и переросло в полномасштабные боевые действия.

Карты ЮО нет, поэтому действия будут происходить в Абхазии. Эскалацию конфликта постараюсь изобразить.

Posted

Да, это будет обязательно. Иначе особого смысла "Т"-шку использовать нет.

Posted (edited)
Да, это будет обязательно. Иначе особого смысла "Т"-шку использовать нет.

Тем не менее, "чугунки" и "карандаши" дешевле. Надеюсь и они будут.

И еще: не перегружайте пожалуйста "тэшку" топливом и всяким барахлом:). Помните, топлива в неё вмещается почти на тонну больше чем в обычного Грача.

Рекомендую перед началом работы каждый раз смотреть видео с ИЛСа Су-25СМ. Чтоб "тэшка" крутилась также:)

+1. Плохая погода это не только "ни черта не видно" это еще и сильный ветер поперёк полосы;)

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Тем не менее, "чугунки" и "карандаши" дешевле. Надеюсь и они будут.

И еще: не перегружайте пожалуйста "тэшку" топливом и всяким барахлом:). Помните, топлива в неё вмещается почти на тонну больше чем в обычного Грача.

Рекомендую перед началом работы каждый раз смотреть видео с ИЛСа Су-25СМ. Чтоб "тэшка" крутилась также:)

+1. Плохая погода это не только "ни черта не видно" это еще и сильный ветер поперёк полосы;)

Естественно, что выносить колонны грузовиков надо будет не Х-29 :)

И я совершенно не сторонник делать плохую погоду по принципу "все гадости сразу на максимум".

Posted

Отличные новости!!!

Хотелось бы увидеть работу точным оружием (КАБами например) по тылам противника, нашпигованными, системами ПВО.

И вообще побольше разнообразных миссий, чтобы охватить весь перечень задач, которые может решить этот самолёт!

Posted

Будет, все будет. Третья миссия готова почти. Будет 10 - выложу всю кампанию.

Думаю, через пару месяцев управлюсь. То есть, ориентировочно... пам-пам-пам... октябрь пусть будет :)

Posted

Добавь немного рутины - это чтобы героизм разбавить. Это может быть патрулирование с случайными событиями (можно с пяток!), а там уж куда кривая вынесет. Поменьше нагрузки на пилота как на "спасителя мира" - это всего лишь один пилот и один Грач :) или звено!

Если хочешь я скину тебе начало моей всевдодинамической миссии, которая по задумке будет развиваться в очень длинную и непредсказуемую по развитию событий кампанию (жаль, что разработчики не предусмотрели паузы с сохранением - было бы очень полезно!). Это что-то вроде кампании в одной миссии (просто глянешь в редактор:), чтобы понять мою идею).

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted
Добавь немного рутины - это чтобы героизм разбавить. Это может быть патрулирование с случайными событиями (можно с пяток!), а там уж куда кривая вынесет. Поменьше нагрузки на пилота как на "спасителя мира" - это всего лишь один пилот и один Грач :) или звено!

Если хочешь я скину тебе начало моей всевдодинамической миссии, которая по задумке будет развиваться в очень длинную и непредсказуемую по развитию событий кампанию (жаль, что разработчики не предусмотрели паузы с сохранением - было бы очень полезно!). Это что-то вроде кампании в одной миссии (просто глянешь в редактор:), чтобы понять мою идею).

Спасибо за советы.

Если ты летал в мою кампанию БУГ для Ка-50, то уровень будет такой же. И сложности, и случайности и т.д. В общем, все примерно так и будет. Никакого спасения мира силами одного штурмовика.

По сценарию "Т"-шек будет только пара (Липецкие, б/н 84 и 85). Реализьм! :)

Posted

MadShark, а знаешь - может взять какой нибудь рассказ, повесть или мемуары по Афгану, может Южно-Осетинскому конфликту и реализовать художественное или документальное произведение.

Там и тексты под озвучку уже будут и сюжет и главный герой....это совет не тебе :), а скорей себе самому. Потому что сам пытаюсь найти малозатратную для себя технологию написания кампаний, а так как мне до режиссёра очень далеко, то....

Просто редактор мне настолько понравился, что я до сих пор под впечатлением! :)

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted
MadShark, а знаешь - может взять какой нибудь рассказ, повесть или мемуары по Афгану, может Южно-Осетинскому конфликту и реализовать художественное или документальное произведение.

Там и тексты под озвучку уже будут и сюжет и главный герой....это совет не тебе :), а скорей себе самому. Потому что сам пытаюсь найти малозатратную для себя технологию написания кампаний, а так как мне до режиссёра очень далеко, то....

Просто редактор мне настолько понравился, что я до сих пор под впечатлением! :)

Да, редактор дает широкие возможности для деятельности, но процесс отладки отнимает очень много времени. Жалко, что нет некоего предварительного режима симуляции, чтобы проигрывалась просто логика событий: тогда-то сработает такой-то триггер, та-то группа атакует того-то тогда-то и уничтожит с такой-то вероятностью к такому-то времени - и т.д.

А еще не хватает блокировки наложений звука. Например, когда идет какой-либо звук по триггеру, в эфир может влезть какой-нибудь ведомый или РП, в итоге не будет слышно ни того, ни другого. Хотелось бы в триггерах звука иметь возможность поставить флажок "только при свободном эфире". Сейчас приходится подгонять по времени и разводить с другими триггерами...

Posted
Да, редактор дает широкие возможности для деятельности, но процесс отладки отнимает очень много времени. Жалко, что нет некоего предварительного режима симуляции, чтобы проигрывалась просто логика событий: тогда-то сработает такой-то триггер, та-то группа атакует того-то тогда-то и уничтожит с такой-то вероятностью к такому-то времени - и т.д.

А еще не хватает блокировки наложений звука. Например, когда идет какой-либо звук по триггеру, в эфир может влезть какой-нибудь ведомый или РП, в итоге не будет слышно ни того, ни другого. Хотелось бы в триггерах звука иметь возможность поставить флажок "только при свободном эфире". Сейчас приходится подгонять по времени и разводить с другими триггерами...

Вот это точно!!! Добавили бы некие макросы в редактор.

Но по крайней мере, судя по скриншотам, в А-10С редакторе будет возможность передвигать команды в окнах, что уже как то лучше позволит организовывать логику для облегчения визуального восприятия и контроля за командами.

Posted

Спасибо! А я вот решил отдохнуть от Ка-50 и Lock On. Думаю, с твоя компания, снова возбудит интерес к серии)

• 1 month later...
Posted

Четвертая миссия полностью готова. Как будет 5 - выложу первую часть кампании (как в случае с вертолетной).

Жаль, что не быстро получается...

• Like 1
Posted

Эх жаль что ты эту "Т"шку выбрал. Не нравится она мне, да и не только мне. Красивую модельку Су-25 сделали вот для него бы ченить связанное с афганом. Надоело это управляемое оружие уже сплош и рядом, хочется чего нибудь простого советского))

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted

Самое трудоемкое - отладка миссии, чтобы все работало. Потому что иногда получается, что что-то не работает, или работает через раз, поэтому приходится переделывать сценарий, дальше все по новой...

Posted

Думал к Днюхе своей успею на 29 октября. А у меня Отец умер. Вчера 9 дней было...Сроки поменялись...Теперь к Новому Году!

Posted
Думал к Днюхе своей успею на 29 октября. А у меня Отец умер. Вчера 9 дней было...Сроки поменялись...Теперь к Новому Году!

Соболезную.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• 2 months later...
Posted

АНОНС: сегодня ночью состоится торжественная выкладка готовой первой части кампании "БУГ: продолжение". Осталось финальное тестирование в составе кампании.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...