Nonexistent Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Зашел на сервер товарищ видимо повоевать (сервер чисто пилотажный) Товарища кикнул. А вот при просмотре трека увидел вот такую картинку (это после кика как раз) http://www.youtube.com/watch?v=stPhqqrFTVo >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Atskiy_KOT Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Даже не смотря могу сказать, что у тебя проверка файлов выключена. Хоть ты так и не думаешь. Неоднократно наблюдал на твоем сервере уберуфолеты. 1 Alpha team
Nonexistent Posted August 13, 2010 Author Posted August 13, 2010 (edited) Даже не смотря могу сказать, что у тебя проверка файлов выключена. Хоть ты так и не думаешь. Неоднократно наблюдал на твоем сервере уберуфолеты. Ты не понял. Уфолет только на треке. И уфолетом он стал когда человека кикнули. А уфолеты которые ты мог наблюдать это самолеты оставшиеся без пилотов (прерывание связи с сервером) Других уфолетов у нас не бывает. Т.е. проблема в том, что при не корректном выходе с сервера как: отключение инета у клиента или кик, самолет не пропадает а летит еще некоторое время и обычно весьма забавным образом. В данном случае после кика человека самолет пропал а вот на трека он почему то остался. Ну а что касается проверки файлов.... то к чему она на пилотажном сервере? Edited August 13, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Atskiy_KOT Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Ты не понял. Уфолет только на треке. И уфолетом он стал когда человека кикнули. А уфолеты которые ты мог наблюдать это самолеты оставшиеся без пилотов (прерывание связи с сервером) Других уфолетов у нас не бывает. Т.е. проблема в том, что при не корректном выходе с сервера как: отключение инета у клиента или кик, самолет не пропадает а летит еще некоторое время и обычно весьма забавным образом. В данном случае после кика человека самолет пропал а вот на трека он почему то остался. Ну а что касается проверки файлов.... то к чему она на пилотажном сервере? Нет, это ты не понял. Если человек не летает вертикально вверх, то это не значит, что он не подкорректировал файлы. Уфолеты у вас бывают, ты видимо просто не замечаешь. В данном случае, видимо просто какой то прикольный лаг (с сетью или треком). Ну и проверка файлов, естественно, на усмотрение владельца сервера. Alpha team
Nonexistent Posted August 13, 2010 Author Posted August 13, 2010 Нет, это ты не понял. Если человек не летает вертикально вверх, то это не значит, что он не подкорректировал файлы. Уфолеты у вас бывают, ты видимо просто не замечаешь. В данном случае, видимо просто какой то прикольный лаг (с сетью или треком). Ну и проверка файлов, естественно, на усмотрение владельца сервера. Ну возможно. Я смотрю, что бы с оружием никого не было и то когда время есть. А так если он хоть на 5 космическую входит это его дело.... главное, что бы никому не мешал >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Atskiy_KOT Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Ну, так то да. Просто непривычно чутка было. :) Alpha team
Nonexistent Posted August 13, 2010 Author Posted August 13, 2010 Ну, так то да. Просто непривычно чутка было. :) правда не по теме..... Это не ты на видео? :) http://www.avsim.su/f/iz-kabini-ekipazha-97/kot-v-sa-molyote-27610.html?action=viewonline 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Atskiy_KOT Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 правда не по теме..... Это не ты на видео? :) http://www.avsim.su/f/iz-kabini-ekipazha-97/kot-v-sa-molyote-27610.html?action=viewonline :megalol: Alpha team
Recommended Posts