Jump to content

LO2+W7 обычный юзер. Проблемы с разрешением.

Recommended Posts

Posted

LO2+патч под windows7 32 бита. Ничего больше не стоит (модов нет). Под администратором все в норме. При запуске под обычным юзером в полноэкранном режиме в меню (например в "Настройки") нижней строки с кнопками ("ОК", "Отмена") не видно вообще. И такое ощущение что разрешение экрана не меняется что-бы я не поставил в настройках. В оконном режиме нижняя полоса с кнопками видна, но на высоких разрешениях окно съезжает вверх и указатель изображение не соответствует указателю мыши.

Видеокарта Nvidia FX4600.

Posted

lo2 и надо запускать и играть только под администратором. Для упрощения запуска под админом можно открыть ярлык игры, перейти на вкладку "Совместимость" и поставить галку внизу окна "Всегда запускать с правами администратора".

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это очень неудобно, т.к. ребенок у меня играет под своим логином и ставить ему права администратора неразумно.

И кроме того, в моей ситуации запуска игры из под юзера с флажком "... с правами администратора" ничего не меняет. Глюки остаются теми-же.

Posted
Это очень неудобно, т.к. ребенок у меня играет под своим логином и ставить ему права администратора неразумно.

И кроме того, в моей ситуации запуска игры из под юзера с флажком "... с правами администратора" ничего не меняет. Глюки остаются теми-же.

Какой у вас монитор?

Какое разрешение устанавливаете?

Какой аспект устанавливаете?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)

Монитор Dell 24" (точно марку не могу найти). Максимальное разрешение 1920x1200 (16x10). Его и пытаюсь установить. В администраторском режиме все ставиться как надо. Под юзером какой-бы режим не ставил, визуально он остается одним и тем-же.

Да! Видюшка если точнее - Nvidia Quatro FX4600. Драйвера последние.

Edited by uncleandy
Posted (edited)
В администраторском режиме все ставиться как надо. Под юзером какой-бы режим не ставил, визуально он остается одним и тем-же.

Как то не очень понял...... Когда ты запускаешь игру от имени администратора (как вобщем и надо делать на вин7) все работает а если просто два раза щелкаешь на значке не работает?

И ты не ответил какой аспект установлен?

Edited by Nonexistent

Posted

Когда я логинюсь под админом, игра работает нормально. Если логинюсь под обычным пользователем и запускаю игру, глюки с графикой. Причем, независимо от того, запускаю я игру с правами админа или без них.

В игре ставил аспект и 4:3 и 16:10 (монитор 16:10). В полноэкранном режиме ничего не меняется.

Posted (edited)

КерЛаеда подразумевал выставить права не для всего профиля, а лишь в самом ярлыке для запуска игры. ;)

Попробуй ещё это же свойство выставить непосредственно и для файлов.

Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
КерЛаеда подразумевал выставить права не для всего профиля, а лишь в самом ярлыке для запуска игры. ;)

Я понял. Но при этом при запуске игры из под юзера ребенка требуется вводить пароль. Н и самое главное, как я уже писал - это не помагает.

Posted (edited)

Выложи здесь два файла:

graphics.cfg из

C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Config

options.lua из

C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\data\scripts

Какое макс-е разрешение тянет моник?

Тоже укажи полностью его марку/модель. Сзади где-то можно увидеть.

Добавлено спустя пару минут ...

Версию драйверов под видюху.

Edited by Hawk109

Posted
Выложи здесь два файла:

graphics.cfg из

C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Config

options.lua из

C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\data\scripts

Какое макс-е разрешение тянет моник?

Тоже укажи полностью его марку/модель. Сзади где-то можно увидеть.

Добавлено спустя пару минут ...

Версию драйверов под видюху.

Файлы во вложении.

Максимальное разрешение 1920х1200. Под админом оно нормально работает.

Марка монитора Dell 2408WFP.

Драйвер - 259.12 (259.12-Quadro-win7-winvista-32bit-international-whql).

И windows 7 и LO2 лицензионные.

graphics.cfg.txt

options.lua.txt

Posted

может дело в том что видюшка и драйвера не для игр а для сапров? есть тут на форуме еще владельцы квадров? и еще попробуй драйвера на видео поставить дополнительно из под аккаунта юзера, запустив установщик с правами админа. в других играх похожая проблема есть?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
может дело в том что видюшка и драйвера не для игр а для сапров? есть тут на форуме еще владельцы квадров? и еще попробуй драйвера на видео поставить дополнительно из под аккаунта юзера, запустив установщик с правами админа. в других играх похожая проблема есть?

Ну, то что она для сапров пока сказывалось только на производительности. В играх она чуть менее скоростная чем могла быть.

Я конечно могу попробовать дрова поставить из под юзера, но, по мне, так это бессмысленно. Хотя, от винды всего можно ожидать.

Нет - с другими играми таких проблем нет.

Posted

Скажем так, сравнил со своими файлами, решил предположить что что-то и как-то могло быть не допописано, но ... всё вроде нормально.

Для того и админ, чтоб под ним всё установить, и оно работало для остальных.

Теперьостаётся только одно, расшарить папку "LockOn Flaming Cliffs 2" в админе для соответствующего "юзера" с полными правами доступа.

Posted

Вы будете смеяться, но проблема оказалась в большом шрифте у данного юзера. При изменении шрифта на маленький или средний - все отображается как надо. Кроме того в свойствах ярлыка "Совместимость" есть пункт типа "Не масштабировать изображение при высоком разрешении экрана". При его включении все нормально работает и при большом шрифте.

Всем спасибо за советы! :)

Posted
Вы будете смеяться, но проблема оказалась в большом шрифте у данного юзера. При изменении шрифта на маленький или средний - все отображается как надо. Кроме того в свойствах ярлыка "Совместимость" есть пункт типа "Не масштабировать изображение при высоком разрешении экрана". При его включении все нормально работает и при большом шрифте.

Всем спасибо за советы! :)

Хм....... интересно...

Posted

Про что я и говорил.:)

Когда какая-то проблема, начинай проверять начиная с электрошнура ... :laugh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...