uncleandy Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 LO2+патч под windows7 32 бита. Ничего больше не стоит (модов нет). Под администратором все в норме. При запуске под обычным юзером в полноэкранном режиме в меню (например в "Настройки") нижней строки с кнопками ("ОК", "Отмена") не видно вообще. И такое ощущение что разрешение экрана не меняется что-бы я не поставил в настройках. В оконном режиме нижняя полоса с кнопками видна, но на высоких разрешениях окно съезжает вверх и указатель изображение не соответствует указателю мыши. Видеокарта Nvidia FX4600.
Ker_Laeda Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 lo2 и надо запускать и играть только под администратором. Для упрощения запуска под админом можно открыть ярлык игры, перейти на вкладку "Совместимость" и поставить галку внизу окна "Всегда запускать с правами администратора". i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
uncleandy Posted August 14, 2010 Author Posted August 14, 2010 Это очень неудобно, т.к. ребенок у меня играет под своим логином и ставить ему права администратора неразумно. И кроме того, в моей ситуации запуска игры из под юзера с флажком "... с правами администратора" ничего не меняет. Глюки остаются теми-же.
Nonexistent Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Это очень неудобно, т.к. ребенок у меня играет под своим логином и ставить ему права администратора неразумно. И кроме того, в моей ситуации запуска игры из под юзера с флажком "... с правами администратора" ничего не меняет. Глюки остаются теми-же. Какой у вас монитор? Какое разрешение устанавливаете? Какой аспект устанавливаете? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
uncleandy Posted August 14, 2010 Author Posted August 14, 2010 (edited) Монитор Dell 24" (точно марку не могу найти). Максимальное разрешение 1920x1200 (16x10). Его и пытаюсь установить. В администраторском режиме все ставиться как надо. Под юзером какой-бы режим не ставил, визуально он остается одним и тем-же. Да! Видюшка если точнее - Nvidia Quatro FX4600. Драйвера последние. Edited August 14, 2010 by uncleandy
Nonexistent Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 (edited) В администраторском режиме все ставиться как надо. Под юзером какой-бы режим не ставил, визуально он остается одним и тем-же. Как то не очень понял...... Когда ты запускаешь игру от имени администратора (как вобщем и надо делать на вин7) все работает а если просто два раза щелкаешь на значке не работает? И ты не ответил какой аспект установлен? Edited August 14, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
uncleandy Posted August 14, 2010 Author Posted August 14, 2010 Когда я логинюсь под админом, игра работает нормально. Если логинюсь под обычным пользователем и запускаю игру, глюки с графикой. Причем, независимо от того, запускаю я игру с правами админа или без них. В игре ставил аспект и 4:3 и 16:10 (монитор 16:10). В полноэкранном режиме ничего не меняется.
Hawk109 Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 (edited) Это очень неудобно, т.к. ребенок у меня играет под своим логином и ставить ему права администратора неразумно. И кроме того, в моей ситуации запуска игры из под юзера с флажком "... с правами администратора" ничего не меняет. Глюки остаются теми-же. КерЛаеда подразумевал выставить права не для всего профиля, а лишь в самом ярлыке для запуска игры. ;) Попробуй ещё это же свойство выставить непосредственно и для файлов. Edited August 15, 2010 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
uncleandy Posted August 15, 2010 Author Posted August 15, 2010 КерЛаеда подразумевал выставить права не для всего профиля, а лишь в самом ярлыке для запуска игры. ;) Я понял. Но при этом при запуске игры из под юзера ребенка требуется вводить пароль. Н и самое главное, как я уже писал - это не помагает.
Hawk109 Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 (edited) Выложи здесь два файла: graphics.cfg из C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Config options.lua из C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\data\scripts Какое макс-е разрешение тянет моник? Тоже укажи полностью его марку/модель. Сзади где-то можно увидеть. Добавлено спустя пару минут ... Версию драйверов под видюху. Edited August 15, 2010 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
uncleandy Posted August 15, 2010 Author Posted August 15, 2010 Выложи здесь два файла: graphics.cfg из C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Config options.lua из C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\data\scripts Какое макс-е разрешение тянет моник? Тоже укажи полностью его марку/модель. Сзади где-то можно увидеть. Добавлено спустя пару минут ... Версию драйверов под видюху. Файлы во вложении. Максимальное разрешение 1920х1200. Под админом оно нормально работает. Марка монитора Dell 2408WFP. Драйвер - 259.12 (259.12-Quadro-win7-winvista-32bit-international-whql). И windows 7 и LO2 лицензионные.graphics.cfg.txtoptions.lua.txt
Ker_Laeda Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 может дело в том что видюшка и драйвера не для игр а для сапров? есть тут на форуме еще владельцы квадров? и еще попробуй драйвера на видео поставить дополнительно из под аккаунта юзера, запустив установщик с правами админа. в других играх похожая проблема есть? i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
uncleandy Posted August 15, 2010 Author Posted August 15, 2010 может дело в том что видюшка и драйвера не для игр а для сапров? есть тут на форуме еще владельцы квадров? и еще попробуй драйвера на видео поставить дополнительно из под аккаунта юзера, запустив установщик с правами админа. в других играх похожая проблема есть? Ну, то что она для сапров пока сказывалось только на производительности. В играх она чуть менее скоростная чем могла быть. Я конечно могу попробовать дрова поставить из под юзера, но, по мне, так это бессмысленно. Хотя, от винды всего можно ожидать. Нет - с другими играми таких проблем нет.
Hawk109 Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 Скажем так, сравнил со своими файлами, решил предположить что что-то и как-то могло быть не допописано, но ... всё вроде нормально. Для того и админ, чтоб под ним всё установить, и оно работало для остальных. Теперьостаётся только одно, расшарить папку "LockOn Flaming Cliffs 2" в админе для соответствующего "юзера" с полными правами доступа. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
uncleandy Posted August 15, 2010 Author Posted August 15, 2010 Вы будете смеяться, но проблема оказалась в большом шрифте у данного юзера. При изменении шрифта на маленький или средний - все отображается как надо. Кроме того в свойствах ярлыка "Совместимость" есть пункт типа "Не масштабировать изображение при высоком разрешении экрана". При его включении все нормально работает и при большом шрифте. Всем спасибо за советы! :)
Nonexistent Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 Вы будете смеяться, но проблема оказалась в большом шрифте у данного юзера. При изменении шрифта на маленький или средний - все отображается как надо. Кроме того в свойствах ярлыка "Совместимость" есть пункт типа "Не масштабировать изображение при высоком разрешении экрана". При его включении все нормально работает и при большом шрифте. Всем спасибо за советы! :) Хм....... интересно... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Hawk109 Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 Про что я и говорил.:) Когда какая-то проблема, начинай проверять начиная с электрошнура ... :laugh: НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Recommended Posts