Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Зависает в процессе игры через 30-40 мин. Выводит обычное окно с ошибкой и предлагает отправить отчет. Что делать?

Игра: Lockon ГС2.

ОС: Windows 7.

Двухядерный процессор.

4 GB оперативки.

Видеокарта: Nvidia GT 9800

P.S: Пишет, что ошибка в модуле C:\Program Files\LockOn_FC2\bin\x86\stable\simulator.exe .

Edited by grigory271183
Дополнение
Posted
Зависает в процессе игры через 30-40 мин. Выводит обычное окно с ошибкой и предлагает отправить отчет. Что делать?

Игра: Lockon ГС2.

ОС: Windows 7.

Двухядерный процессор.

4 GB оперативки.

Видеокарта: Nvidia GT 9800

А без игры не зависает?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

перегрев? помониторь в процессе игры например программой everest температуры процессора, диода гпу (видеокарты), видеопамяти, околосокетного окружения процессора и видеокарты, северного моста. какие в момент вылета там температуры?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сообщение винды не показательно. При краше в папке /Путь к игре/Temp в большинстве случаев создается файл с расширением .crash. Он показтельнее, лучше прикладывать его. А ещё лучше заранее перед запуском очистить эту папку, чтоб после краша в ней были только данные за этот вылет и прикладывать её.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
перегрев? помониторь в процессе игры например программой everest температуры процессора, диода гпу (видеокарты), видеопамяти, околосокетного окружения процессора и видеокарты, северного моста. какие в момент вылета там температуры?

Вот данные температур в момент ошибки (Everest 5.50):

Системная плата 44 °C (111 °F)

ЦП 49 °C (120 °F)

ЦП 1 / Ядро 1 53 °C (127 °F)

ЦП 1 / Ядро 2 49 °C (120 °F)

Диод ГП 57 °C (135 °F)

WDC WD2500AAJS-00L7A0 48 °C (118 °F)

WDC WD800BB-00JHC0 50 °C (122 °F)

По данным форумов, на перегрев не похоже.

Сообщение винды не показательно. При краше в папке /Путь к игре/Temp в большинстве случаев создается файл с расширением .crash. Он показтельнее, лучше прикладывать его. А ещё лучше заранее перед запуском очистить эту папку, чтоб после краша в ней были только данные за этот вылет и прикладывать её.

Содержимое файла DCS-20100815-090609.crash:

# -------------- 20100815-090609 --------------

C:\Program Files\LockOn_FC2\bin\x86\stable\MitkaGraphics.dll

# C0000005 ACCESS_VIOLATION at 0E66545A 01:0002445A

#

# EAX = 00000000

# EBX = 0E6EB690

# ECX = 00000003

# EDX = 0E6EB6A0

# ESI = 11FB99D8

# EDI = 00000000

# CS:EIP = 001B:0E66545A

# SS:ESP = 0023:0012D1FC EBP = 0192FDD0

# DS = 0023 ES = 0023 FS = 003B GS = 0000

# Flags = 00010246

Приложить всю папку не могу. Сервер отвечает Request Entity Too Large (хотя размер архива не превышает максимально-допустимого).

P.S: При прошлом сбое, crash-файл содержал в заголовке путь Windows\system\Kernel.dll.

Edited by grigory271183
Posted

Происходило, как я понимаю, в сети?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Происходило, как я понимаю, в сети?

Нет. Не помню чтобы это происходило в сети.

Edited by grigory271183
Posted

моды установлены какие-нибудь?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

не перегрев и не моды, но вылетает в процессе игры а не во время запуска.. а игра лицензионная?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
моды установлены какие-нибудь?

Моды ни при чем скорее всего.

а игра лицензионная?

И это тоже ни при чем.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Я не уверен, что это решаемо в домашних условиях. Можно попробовать установить начисто ГС2, патч, выключить все посторонние программы и запустить только игру.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

игра лицензионная. модов нет. виснет в определенных местах определенных миссий ("гостинцы" в районе 3 ппм, "перехват" сразу после сообщения о том, что вынес все цели и надо идти на точку... еще несколько). другие тяжелые игры идут нормально. машинка горячая конечно, но в пределах. по аппаратной части проверил все память/хдд/меховой кубик на видео - все ок. в игре виснет глухо, приходится перезагружаться. может кто сталкивался?

Posted
не перегрев и не моды, но вылетает в процессе игры а не во время запуска.. а игра лицензионная?

Да, лицензионная.

игра лицензионная. модов нет. виснет в определенных местах определенных миссий ("гостинцы" в районе 3 ппм, "перехват" сразу после сообщения о том, что вынес все цели и надо идти на точку... еще несколько). другие тяжелые игры идут нормально. машинка горячая конечно, но в пределах. по аппаратной части проверил все память/хдд/меховой кубик на видео - все ок. в игре виснет глухо, приходится перезагружаться. может кто сталкивался?

У меня перезагрузка не требуется. Просто выводит обычное сообщение об ошибке, предлагая отправить отчет.

• 1 year later...
Posted

Всех приветствую!

Не знал куда запостить, и новую тему не буду открывать их и так тут аналогичных немеренно ...

Парни кто летает на видяхе GF 9800 GTX 512

распишите параметры настроек этой видеокарточки...

Глобальные параметры

1. CUDA - Графические процессоры

2. Анизотропная фильтрация

3. Вертикальный синхроинпульс

4. Затенение фонового освещения

5. Макс. к-во заранее подготовленных кадров

6. Потоковая оптимизация

7. Режим управления электропитанием

8. Сглаживание - гамма-коррекция

9. Сглаживание - параметры

10. Сглаживание - прозрачность

11. Сглаживание - режим

12. Тройная буферизация

13. Ускорение нескольких дисплеев

14. Фильтрация текстур - анизотропная оптимизация по выборке

15. Фильтрация текстур - качество

16. Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД

17. Фильтрация текстур - трилинейная оптимизация

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

• ED Team
Posted
год назад купил LO 2 , вчера установил по новой , пишет что ключ неверный , как быть

Ввести верный.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...