Jump to content

аудиозаписи в редакторе

Recommended Posts

Posted

При добавлении аудио-файла,в формате ogg,возникает ошибка.Есть ли ограничения по качеству,продолжительности или размеру файла?с чем ещё может быть связана данная проблема?

битрейт-64

частота-11025

Posted

а других ограничений нет? я както тоже хотел добавить музыку , а она почемуто проигрывалась примерно в два раза быстрее обычного. как на перемотке.

вроде и русских букв не было.

Posted

битрейт-64

частота-11025

ну вот у меня такое качество,сравни со своим-всё работает)файли либо по-английски,либо цифрами назвать

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Прошу помощи!

Проблема вот в чем:в папке LEADER, путь 1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Sounds\Speech\Russian\LEADER\LOCK_ON , решил перезаписать с помощью звукового редактора все файлы WAVE, чтоб слышать свой голос вместо предложенного "лидера".Все получилось. Теперь летая на аэродроме Крымск, общаюсь с дисппом своим голосом.

Но вот перелетев на аэродром Нальчик и загружаясь там, себя слышу, а в ответ- тишина!

Имена файлов не менял. И вообще, вот было бы здорово меняться звуковыми файлами для создания тригерных зон. Я имею в виду стандартные запросы к диспетчеру, шбу, рп,при выполнении полетов.Было бы очень хорошо слышать разные по интонации голоса.Заранее благодарю за ответы. Надеюсь на помощь.

Edited by kar@ton
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...