kosty Posted August 22, 2010 Posted August 22, 2010 При добавлении аудио-файла,в формате ogg,возникает ошибка.Есть ли ограничения по качеству,продолжительности или размеру файла?с чем ещё может быть связана данная проблема? битрейт-64 частота-11025
dragony Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 С русскими буквами в имени файла. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
kosty Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 нет,имя файла и так по-русски.тут что-то другое
kosty Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 о,похоже получилось.надо не русскими а английскими называть.
rumin Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 а других ограничений нет? я както тоже хотел добавить музыку , а она почемуто проигрывалась примерно в два раза быстрее обычного. как на перемотке. вроде и русских букв не было.
kosty Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 битрейт-64 частота-11025 ну вот у меня такое качество,сравни со своим-всё работает)файли либо по-английски,либо цифрами назвать
karaton Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 (edited) Прошу помощи! Проблема вот в чем:в папке LEADER, путь 1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Sounds\Speech\Russian\LEADER\LOCK_ON , решил перезаписать с помощью звукового редактора все файлы WAVE, чтоб слышать свой голос вместо предложенного "лидера".Все получилось. Теперь летая на аэродроме Крымск, общаюсь с дисппом своим голосом. Но вот перелетев на аэродром Нальчик и загружаясь там, себя слышу, а в ответ- тишина! Имена файлов не менял. И вообще, вот было бы здорово меняться звуковыми файлами для создания тригерных зон. Я имею в виду стандартные запросы к диспетчеру, шбу, рп,при выполнении полетов.Было бы очень хорошо слышать разные по интонации голоса.Заранее благодарю за ответы. Надеюсь на помощь. Edited September 9, 2010 by kar@ton
Recommended Posts