Jump to content

Жуткие тормоза!!!???

Recommended Posts

Posted

У меня P-4 2400 RAdeon 9000 64mb 512 памяти WinXP и в среднем режиме графы 2-6 фпс

Пробовал и на 9500pro. 128mb Если есть патч дайте ссылку.

Posted

У меня П4 2.4 (533), 768 ДДР 333 (354), видеокарта Gf4 4400 128 Мб.

В локоне все настройки на медиум, при этом средний фпс 20-23...

Скорость со времен демы не изменилась, а грили что движок оптимизировали...

Posted

это точно, я тоже думал што оптимизируют, как же будут другие летать тут у некоторы вабще п3 , или дуроны

луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме

Posted

У меня Athlon XP 1800+, 256 DDR, GF3Ti200 64, все тормозит, играть можно (с лагами правда) в окошке на 800-600, при низкой графике. Скажите, что лучше в моей системе сделать: мсенить карточку на, скажем, радеон 9600 или мозгов добавить до гигабайта?

Posted
Интересно, а на какой системе можно играть без тормозов с великолепной графикой?

Нету такой пока. Ждем Athlon 64 как минимум 4000+, 3+ Гига быстрого RAMа, а также R4** или NV4*. Вот тогда мона будет играть на высших настройках с АА и АФ.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted
У меня Athlon XP 1800+, 256 DDR, GF3Ti200 64, все тормозит, играть можно (с лагами правда) в окошке на 800-600, при низкой графике. Скажите, что лучше в моей системе сделать: мсенить карточку на, скажем, радеон 9600 или мозгов добавить до гигабайта?

Конкретно в твоем случае лучше добавить мозгов. ;)

Хотя и видюха конечно не Hi-Fi. И следующая очередь - для нее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да уж, сразу вспоминаются времена, когда играл во Фланкер 2.0 на Селероне 433 с Ривой ТНТ 32 метра :) Хорошие были времена... Еще вопрос: на многих скриншотах ЛокОна была такая красивая погода (на коробке от 1С это левый нижний скриншот), как такое сделать? в смысле какие настройки в редакторе ставить и смое главное, какое время?

PS: очень красиво сделан момент, когда самолет находится под грозовыми тучами. а потом проходит над ними :)

• ED Team
Posted

Этот скриншот сделан в вечернее время, часов так в 20. Попробуй. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня Athlon XP 2500+ 1Gb PC 3200 (2 chanels) Radeon 9600 Pro и т.д. и т.п. - тормоза даже на минимальных установках:(

Posted

я теперь играю так: окошко 800-600, все по минимуму, тоа вода в среднем качестве, облака не ставлю, чтобы не лагало, вроде пашет где-то на 20 ФПС. Эх, игра эта на будущее. А патчить когда будем? а то у меня из обучалки ребут компа происходит...

Posted

"ну вы блин даёте"

У меня:

A7V VIA Apollo KT133, 900Mhz T-Bird, 640mb RAM PC133 (page file на SCSI U160 HDD 10000RPM), GF256.

на минимальной графике: фпс не помню - летать и воевать можно и легко. (правда чемто старый Фланкер 1 напоминает, особенно монотонное небо ;) )

на средних настройках: летать и воевать можно только при хорошей погоде. ФПС под 25.

на максимальной графике(ну тут облом т.к. половины эффектов вообще нету из за видео карточки, но): летать можно - воевать врятли. При плохой погоде (особенно когда туман) игра из симулятора превращается в пошаговую стратегию.

Вообще-то цифры (скорость проца, памяти) - это только 50% от показателя насколько производительна будет машина. A7V плата дорогая в своё время была, работает соответсвенно. Сейчас вообще на мазебордах экономить стали. Например куча не энергоёмких электролитов сущесвенно понижает цену платы, устойчивость работы и срок жизни МБ т.к. они весьма неустойчивы к перепадам электричества. Чипсеты тоже много о чём говорят ну и.т.д.

Да и новую технику "прошивать" иногда не плохо.

Athlon64 3500+; A8V-DX; 1Gig PC3200; Quadro4 980XGL; SCSI; Win2K3;

MacBook Pro 17"

X52 tweak: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16972

Posted

Могу предположить, что такая хорошая производительность из-за того, что видяха аппаратно не поддерживает шейдеры, на которых строится и вода, и небо, и облака, следовательно, все это дело выглядит не лучше чем в 2.0 :) Мне очень важна графика, поэтому вода у меня смотрится красиво, хоть и в окошке 800х600 при разрешении монитора 1280х1024 :) на счет материнской платы: у меня ASUS A7V333 :) уже не самая новая, но я могу считать ее одной из самых производительных на сегодня (самой производительной для KT333)

Posted

Чё делать?

У меня конечно не А64, а вего лишь А2500+, 512 метров РС3200 , но виде карта GF2MX400 со включённой на полную (4х) AF. На минимале всё полный порядок, меня вполне устраивает. А вот на МЕДИУМ - .... если у вас ребята с вашими АТЯМИ9700про такое, то что мне говорить!

Вот так - радость от того что купил в первый день релиза была с лехвой компенсирована глюками, которых даже в деме не было: типа там память куда-то не туда обратилась или исчезновение ЛА было - лечу - лечу и вдруг синий (точнее голубой) экран : я не знаю чё я где я только противный голос МАКСИМУМ ЕНЖЕЛ ОФ АТТАК!!

No Comments

Posted

Pentium-III 933EB, 512 Mb RAM (ещё 256 убрали недавно :'( ), Sound SBLive!5.1, GeForce Ti 4200 64 Mb .... ТОРМОЗИТ ВСЁ ВХЛАМИНУ !!! Я ни одной миссии сыграть не могу! Очень разочарован!

Я думаю тут нужно у меня проц с мозгами и с мамой менять, а это недёшево ...

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Даже если сменить проц и добавить мозги, ситуация врят ли будет лучше, чем у меня (см. выше). Я для себя уже решил, что сейчас буду только летать, смотреть ФМ и т.д., а проходить настоящие миссии, играть online (есть выделенка) и т.д. только после апгрейда где-то через пол-года... Игра явно на будущее... а что мы хотели? С Фланкером 2.0 все так же было :) ИМХО, пусть лучше графика будет best, чем хуже, но чтобы сейчас уже мона было играть...

Posted
Могу предположить, что такая хорошая производительность из-за того, что видяха аппаратно не поддерживает шейдеры.

Это безусловно, но также могу заметить что все MX карточки не в состоянии интерпретировать объекты (у меня не МХ, просто старая ;)) сделаные на шейдерах, а тут очень много людей с МХ которые не перестают жаловаться на тормоза.

Я тут попробую на днях поставить Quadro2 Pro Gloria II, интересно посмотреть на результат.

Athlon64 3500+; A8V-DX; 1Gig PC3200; Quadro4 980XGL; SCSI; Win2K3;

MacBook Pro 17"

X52 tweak: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16972

Posted

у меня PIV 2.7, 512 DDR, Radeon 9700 128 mb, дрова Catalyst 3.6 - 40-50fps.

сначала тоже тормозило нещадно, выше 20 не шла. но все можно поправить, я думаю.

ААх4, анизотропию - 2, выставил параметры на скорость. далее Mipmap LOD и детализацию текстур на предпоследнее деление (качество). в самой игре поставил цвет на 16 бит (в конфиге осталось записано 32 бита8-)), убрал тени и туман. шибко ничего не поменялось, надо сказать. в разрешении 1024*768 играется неплохо.

Posted
у меня PIV 2.7, 512 DDR, Radeon 9700 128 mb, дрова Catalyst 3.6 - 40-50fps.

сначала тоже тормозило нещадно, выше 20 не шла. но все можно поправить, я думаю.

ААх4, анизотропию - 2, выставил параметры на скорость. далее Mipmap LOD и детализацию текстур на предпоследнее деление (качество). в самой игре поставил цвет на 16 бит (в конфиге осталось записано 32 бита8-)), убрал тени и туман. шибко ничего не поменялось, надо сказать. в разрешении 1024*768 играется неплохо.

Ну, тормоза это когда 4-5 FPS :) а так... А как вообще качество графики при таких настройках? Красиво? А как сделать кучевые облака и свет как тут: http://www.lo-mac.com/screens.php?id=1935 ? играть нормально пока не могу (без апгрейда и джойстика), но полюбоваться хочется :):)

Posted

эээ... ну вообще томоза это все что меньше 25fps. выглядит как? ну... более менее пристойно. можно конечно и лучше.

как такое сделать? хз. наверное все на максимум воткнуть. 8-)

Posted

моя наврал. на авиабазах - 20fps по прежнему. хм. реально, тормозить нечему. убогие машинки и домики не должны столько "есть". самолеты тоже. 8-)

в общем игрушка конечно хорошая, по крайней мере задумка. но как то все по-нашенски. то самолеты все одинаково гибнут (почему так?), то тормоза не оправданные, то с кнопками глюки. в общем у наших проектов это уже почти традиция становится: сначала много слюней и ожиданий, а потом жестокий облом. был Kreed, был Homeplanet, был Ил-2 Забытые сражения.

p.s. вот выйдет Хафла вторая, если будет тормозить копм, тогда поменяю машину, тогда может и поиграю в Lock On.

Posted

А вот у меня P4, GeFX256, 256мб оперативы, WinXP. С графикой только одна проблема - на максимуме страшно тормозит, а на минималках только в самый неподходящий момент. :) Сейчас у меня только одна большая проблема - управление(я клавишник), вот так...

Posted

я тоже клавишник :) но с апгрейдом планирую взять джойстик. Интересно, что во фланкере виртуальный джойстик не возвращался на место, а тут возвращается. И еще не понятен один факт: ставлю миссию: себя на неуязвимость (просто хочу полетать), противник - его проблемы. лечу где-то 3 минуты, потом у меня падает скорость, самолет орет про предельный угол атаки (хотя все ок), все дрожит, потом падаю на землю. И каждый раз одно и тоже. Что тут не так? В Фланкере при падении скорости я просто усиливал тягу, тут что-то не получается (или я не правильно делаю? надо будет клавиши в настройках проверить). Почему такие перегрузки??? Полетать спокойно нельзя :) Да, а когда сайт наконец-то заработает в полную силу? Хотелось бы видеть статьи для новичков, миссии, ролики и т.д.

Posted

2AgentSmith Посмотри внизу по центру должны гореть три зелёных лампочки , если горят только нижнии две а верхняя не горит (триммер СТ еслия не ошибаюсь) лечится просто контр + т ( триммера в нейтраль) у меня такое всегда при старте в воздухе :shock:

Да переключается не сразу секунд через 5 , если при старте все 3 зелёные то тогда извеняй .

2 Разработчикам почему так ??? Я про триммера при старте в воздухе

23 Авиагруппа

Posted

Игра на будущие....через год другой все будет хорошо....а пока дрова под FX, 5216 (по моему так) мне помогли....немного, когда я в первый раз поставил фланкер 2.0 все так тормозило а сейчас все в максимальных настройках бегает!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...