Jump to content

Актуальность вопроса НАЗРЕЛА!!! (повтор с sukhoi.ru)

Recommended Posts

Posted

Итак, друзья!

Теперь, после релиза, есть тема для предметного разговора!

Начну с того, что на месте ОГРОМНОГО количества товарищей вирпилов, начавших с первой же секунды общения с Локоном поливать его помоями, я выскажусь намного мягче: ЛОКОН - обалденный сим.......и нетормозной....и ваще СУПЕР!!!! Просто НЕФИГА заливать 76 бензин в бензобак Феррари, еси на 95й денег не хватает!!!!! Хотите летать и получать удовольствие - будьте любезны "поиметь" соответствующее железо и горючку!!

Локон может летать быстро на слабом компе....просто он тогда выглядит как Фланкер!!

Я считаю, что все высказанное в адрес разработчиков - это просто хамство, свинство и полнейший беспредел!!! Весь негатив, высказанный в их адрес Я принял ЛИЧНО и считаю себя оскорбленным, так же как и они!!!

Более того, я уверен, что многие скоро раскаются и признают свою ошибку. Дайте время разобраться с железом!!!

Ребята старались...и не их вина, что ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат доступен не на любом компе!

Чем ИЗЯЩНЕЕ и РОСКОШНЕЕ вещь, тем требовательнее она ко всему, что ее окружает.

Я как-то недавно имел неосторожность спросить на форуме (адресуя свой вопрос в первую очередь к разработчикам) о конфигурации компа, на которой ЛОКОН летает БЕЗ вопросов на МАКСИМАЛЬНЫХ установках?

В ответ не последовало НИ ОДНОГО конкретного ответа!

НО! в тоже время форум посещают бета-тестеры, которые тестровали то, что мы уже приобрели.....и судя по скринам и общению - ЕСТЬ ТАКОЕ железо и его сочетание, на котором Локон выглядит и ведет себя достойно!!

Я осмелюсь повторить свою просьбу: Дорогие разработчики!!

Пожалуйста, дайте нам конфигурацию, на которой ПРОВЕРЕННО нет тормозов и глюков! Ведь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы на компах, где "творился" этот сим он вел себя так же как и у всех негодующих вирплов!

Я буду апгрейдить камп!!!

Так ЧТО ЖЕ БРАТЬ????????????????????:confused:

Удачи всем...и БЕЗ ОБИД!

Эд ;)

Posted

MB ABIT IS7 800MHz FSB

Video Radeon 9500/soft 9700 Pro Catalyst 3.9 AA 6x, AF 16x)

RAM Dual DDR OCZ 3500 2x512

CPU P4 2.4C

Very good

Motherboard ABIT IS7

Intel P4 2.4C

Memory 2x512 OCZ 3500 Dual Channel

Radeon 9500/Soft 9700 128 MB

Logitech WingMan Extreme

Posted

не верь никому шо все ОК :) на вышеупомянутой конфе средний ФПС на горизонт на максимальных настройках не выше 30 всреднем будет. Так шо комп нужен самый шо ниесть хай-энд :) т.е за системник надо башлять от 800 ихних шо бы типа все ОК :) а так, ежли чуть в настройках покрутить, то на своем AXP-2000real 2x512 3200 R9700 - 20-30 кадриков мона палучить. Это при 1280x960 и 8xAF.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Re: Актуальность вопроса НАЗРЕЛА!!! (повтор с sukhoi.ru)

Итак, друзья!

Теперь, после релиза, есть тема для предметного разговора!

Начну с того, что на месте ОГРОМНОГО количества товарищей вирпилов, начавших с первой же секунды общения с Локоном поливать его помоями, я выскажусь намного мягче: ЛОКОН - обалденный сим.......и нетормозной....и ваще СУПЕР!!!! Просто НЕФИГА заливать 76 бензин в бензобак Феррари, еси на 95й денег не хватает!!!!! Хотите летать и получать удовольствие - будьте любезны "поиметь" соответствующее железо и горючку!!

Локон может летать быстро на слабом компе....просто он тогда выглядит как Фланкер!!

Я считаю, что все высказанное в адрес разработчиков - это просто хамство, свинство и полнейший беспредел!!! Весь негатив, высказанный в их адрес Я принял ЛИЧНО и считаю себя оскорбленным, так же как и они!!!

Более того, я уверен, что многие скоро раскаются и признают свою ошибку. Дайте время разобраться с железом!!!

Ребята старались...и не их вина, что ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат доступен не на любом компе!

Чем ИЗЯЩНЕЕ и РОСКОШНЕЕ вещь, тем требовательнее она ко всему, что ее окружает.

Я как-то недавно имел неосторожность спросить на форуме (адресуя свой вопрос в первую очередь к разработчикам) о конфигурации компа, на которой ЛОКОН летает БЕЗ вопросов на МАКСИМАЛЬНЫХ установках?

В ответ не последовало НИ ОДНОГО конкретного ответа!

НО! в тоже время форум посещают бета-тестеры, которые тестровали то, что мы уже приобрели.....и судя по скринам и общению - ЕСТЬ ТАКОЕ железо и его сочетание, на котором Локон выглядит и ведет себя достойно!!

Я осмелюсь повторить свою просьбу: Дорогие разработчики!!

Пожалуйста, дайте нам конфигурацию, на которой ПРОВЕРЕННО нет тормозов и глюков! Ведь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы на компах, где "творился" этот сим он вел себя так же как и у всех негодующих вирплов!

Я буду апгрейдить камп!!!

Так ЧТО ЖЕ БРАТЬ????????????????????:confused:

Удачи всем...и БЕЗ ОБИД!

Эд ;)

БУДУ краток. Я с мнением " подождём-ка нормального железа, а потом и заценим" не согласен. Приведу пример: ФЛАНКЕР 2.51 - уж поверьте у меня железо немного лучше максимально рекомендованного: РIII 800 , 128 RAM, Video 32m. А всё равно курсор как-то некомфортно в главном меню провисает. Особо наворочиной графики тоже не заметил.

No Comments

Posted

У Ф2 и локона РАЗНЫЕ движки, и на НОРМАЛЬНОЙ конфиге всё летает...

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

т.е за системник надо башлять от 800 ихних шо бы типа все ОК :)

see smart ass

ABIT IS 7 $146.00 CAD

1GB (512MBx2) PC3500 DDR433 Dual Channel Optimized DDR Kits - EL Gold Edition $529.99 CAD

P4 2.4C $246 CAD

Motherboard ABIT IS7

Intel P4 2.4C

Memory 2x512 OCZ 3500 Dual Channel

Radeon 9500/Soft 9700 128 MB

Logitech WingMan Extreme

Posted

Сбылося!

Ну вот, решил поделиться новостями!

Наконец-то удалось прикупить новый аппаратик - исключительно под Локон - а именно(извините за неточность изложения деталей):

Asus P4P800PE

P IV 2,4@3,36 GGh

2x512 DDR 3200

Sapphire Radeon 9800 Pro 128 Mb

HDD Seagate Barracuda UATA 133 80 Gb 7200rpm

Win XP pro

Catalyst 3.9

и т.д. и т.п.

Вобщем, для всех страждущих, каковым был и я когда-то - это система ОПТИМУМ! но кто хочет получить плавно бегающий МАКСИМУМ (я его лицезрел в виде слайд-шоу) - цельтесь чуть выше!

ЛЕТАЮ НА ВСЕХ НАСТРОЙКАХ В ИГРЕ НА МАКСИМУМ при 1200х1600!

Настройки видюхи - не лезя в дебри сглаживаний и верт. синхр - качество выше среднего! в среднем 15-35 фпс.

ПЛАВНО ЛЕТАТЬ МОЖНО УЖЕ ПРИ 12-15 фпс!

Не искал и не стречал Ни одного глюка со стороны сима (кроме заклинившей пушки на су-33).

НИ одного синего экрана..вываливания..зависания и т.п. (тьфу 3 раза)

Полагаю, что ANTi подтвердит необходимость второго Гига оперативки.

ANTi, сделай пожалста, доброе дело - выковыряй свою вторую РАМу и протестируй Локон! Существенно ли и в чем конкретно он потеряет?

В плане видюхи.....я опять оказался "везунчиком". Глючат ВСЕ ИГРЫ, кроме Локона! ИЛ-2 ЗС - это просто ТРАГЕДИЯ - летает плавно как по маслу...но весь экран в мерцающих...пестрящих..параллелограммо-пиппедо-икоса-октаэдрах, сходящихся вершинами в центре экрана! (подскажите, знатоки, что сделать с Радеоном, чтобы не глючил в Иле??)))

В Локоне- РЕДКО появляются какие-то полосы и непонятки, вылазиют какие-то мерцающие полигоны и т.п..

Поэтому, несмотря на вцелом непомерное СЧАСТЬЕ- БУДУ менять однозначно! Но, тем не менее, отлетав 3 дня до 4 утра, хочу сделать официальное ЗАЯВЛЕНИЕ перед всеми:

Уважаемые разработчики по главе с Валерием!

Я приношу свои глубочайшие извинения за все "наезды", когда либо высказанные мною в адрес вашего ШЕДЕВРА!...а также прошу простить ТЕХ, кто еще не смог вкусить СЧАСТЬЯ и НЕПОМЕРНОЙ радости общения с Локоном - таким, какой он ОБЯЗАН быть перед каждым симмером. Ребята - ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ по поводу ужасов и глюков Локона!!!!!! Вы просто его еще не ВИДЕЛИ!

Я знаю, что вышеописанная конфига не всем по карману...но ПОВЕРЬТЕ МНЕ - не стОит говорить ни единого бранного СЛОВА в адрес сима.....и обсуждать его "непомерную" глючность и ТОТАЛЬНУЮ недоделанность до тех пор, пока вы не увидите его таким, каким он задуман!

Народ, это ПРОСТО СДУРЕТЬ МОЖНО - до чего он ОХРНИТЕЛЬНЫЙ!)))))

И ДАЙ БОГ КАЖДОМУ СИМУ БЫТЬ таким "НЕДОДЕЛАННЫМ" как этот! При этом иметь 6 летабельных крафтов и такую графику.

ДА Я ПРОСТО В ШОКЕ уже третий день)) ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!

ОДУРЕВШИЙ В КОНЕЦ

И желающий все удачи,

Эд

АХ ДА! мой вопрос:

адресую его обладателям графических акселераторов последнего поколения от Nvidia!

Ребяты, скажите, пожалуйста, насколько выгодно отличается Локон в исполении на, например, Geforse FX 5950 Ultra 256, от оного на, например, RADEON XT 9800 pro 256?

Я глубоко убежден, что заявления о том, что НЕТ еще видюхи, способной крутить Локон на максимале - как минимум, преждевременны!

думаю, что ХТ - уже способен!!!!!!!!!

Если есть опыт эксплуатации - буду признателен за ответ!

Просто отдавать 200 лишних баксов за ХТ или 100 - за 9800 Про 256 - НУЖНО ЛИ? или лучше взять еще ГИГ оперативки?

ЧТо скажешь, ANTi?

С нетерпением жду ответа!!!!!!

Эд

more to come....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...