Andy-Andrei Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Зона сканирования на месте и управлять ею можно вполне. Если зона сканирывания на месте, то почему её не видно на МФД (кнопки есть а на МФД она не показана, фиг поймёшь куда луч смотрит)? Или так и должно быть? Так можно или нет пользоваться системой распознования свой чужой? Да, видать, это с дровами/карточкой проблемы. У меня зона преотлично видна и двигается влево-вправо, как и положено. Если мы, конечно, о сушке-миге речь ведем и я правильно термин "зона сканирования" понимаю :) Как во фланкере зона чуть более светлым треугольником отрисовывается.
Spectat0r Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Хочеться ответить ....а незнаешь что....как будто в разные игры играешь.......... У меня вот ракеты и сбивают и промахиваются.....настройка эфективности в середине......... Есть подозрение что некоторые люди пишут посты гораздо быстрее чем осваивают игру.... PC Пумба , после выхода патча, который вылечит "синий экран" , жду тебя в лобби.....обещаю сбить в ДВБ :) ракетой которая всегда не попадает :)
ED Team Chizh Posted December 3, 2003 ED Team Posted December 3, 2003 To Pumba Я не буду тебе ничего доказывать. Если ты держишь за эталон F/A-18E - это твое право. У радара в этом симуляторе нет тех ограничений которые ввели мы. Возможно, что APG-77 действительно юбер и видит всегда и везде с одинаковой эффективностью, я не имею каких-либо доказательств на этот счет. Мы смоделировали радары 80-х годов прошлого века. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pumba Posted December 3, 2003 Author Posted December 3, 2003 Хочеться ответить ....а незнаешь что....как будто в разные игры играешь.......... У меня вот ракеты и сбивают и промахиваются.....настройка эфективности в середине......... Есть подозрение что некоторые люди пишут посты гораздо быстрее чем осваивают игру.... PC Пумба , после выхода патча, который вылечит "синий экран" , жду тебя в лобби.....обещаю сбить в ДВБ :) ракетой которая всегда не попадает :) Ну что же я тебя там жду :twisted: А там мы и посмотрим кто чего стоит :wink: It's better to be pissed-off than pissed-on
Pumba Posted December 3, 2003 Author Posted December 3, 2003 To Pumba Я не буду тебе ничего доказывать. Если ты держишь за эталон F/A-18E - это твое право. У радара в этом симуляторе нет тех ограничений которые ввели мы. Возможно, что APG-77 действительно юбер и видит всегда и везде с одинаковой эффективностью, я не имею каких-либо доказательств на этот счет. Мы смоделировали радары 80-х годов прошлого века. to Chizh Просьба за зануду меня не считать, просто если вы претендует на то что в игре всё как в жизни, а я с этим не согласен - считаю что могу высказать своё мнение :wink: Ну не хочется мне верить что наши самолёты и ракеты хуже, так как я знаю, что это не так. А во всех симах в основном американская авиатехника и сбивать приходится наши РУССКИЕ самолёты. :x Я не националист, но нац. гордость присутствует :!: Увидел превьюху Лок Она и обрадовался наконец-то на наших можно полетать, а тут оплеуха стреляешь и мимо, а они попадают. :cry: Озвереть можно, как обидно :evil: Поэтому без обид, высказал что наболело! It's better to be pissed-off than pissed-on
ED Team Chizh Posted December 3, 2003 ED Team Posted December 3, 2003 Поверь, в ЛОКОНе наши ракеты летают и попадают ни сколько не хуже американских. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SliceMaster Posted December 10, 2003 Posted December 10, 2003 Чиж, я наверное чего-то не понимаю, но всегда думал, что допплер не видит цель если она неподвижна относительно земли - висит на месте, или движется перпендикулярно наблюдателю (по этакой спирали), у висящих вертолётов ловятся вращающиеся лопасти. Почему не должно быть видно цель с равной наблюдателю скоростью не понятно. Если причина в том, что отраженный сигнал и не имеет допплеровского смещения, то он всё равно отличается от сигнала с земли который его таки имеет и отфильтровывается РЛС. Объясни в чём тут соль? --------------------- хрен редьки не слаще
ED Team Chizh Posted December 11, 2003 ED Team Posted December 11, 2003 Именно из-за отсутствия допплеровского сдвига и невидит. Хотя конечно, сдвиг от земли должен контрастировать с целью на уравненной скорости, но для того, чтобы радар увидел цель и оценил ее параметры, необходимо чтобы сдвиг был в отражении от самой цели. Исскуственное загрубление чувствительности по допплеровскому сдвигу введено для селекции всевозможных естественных помех. Радары наших самолетов невидят ЛА летящие на уравненных скоростях и летящие медленнее 200 км/ч. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SliceMaster Posted December 11, 2003 Posted December 11, 2003 Хотя конечно, сдвиг от земли должен контрастировать с целью на уравненной скорости, но для того, чтобы радар увидел цель и оценил ее параметры, необходимо чтобы сдвиг был в отражении от самой цели. конструктора не доглядели :D © Хазанов Радары наших самолетов невидят ЛА летящие на уравненных скоростях и летящие медленнее 200 км/ч. А с вертолётами как? Они как правило медленее 200, или лопасти всё же ловят? --------------------- хрен редьки не слаще
ILDAR Posted December 11, 2003 Posted December 11, 2003 Попробуй посчитать ЭПР лопасти, и все станет ясно
ED Team Chizh Posted December 11, 2003 ED Team Posted December 11, 2003 Не все так безоблачно. Лопасти на современных вертолетах стали делать органопластиковыми. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BlackShark Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 Народ вас не смущает что Миг-29 лучше Су-27 в БВБ. 1. Я на сушке (Su-27) баки полные ракет нет. Комп самый крутой тоже на сушке. Исход я его сбил через минуту боя. 2. Я на сушке баки полные ракет нет. Комп самый крутой на Миге. Исход: эта зараза настолько маневренная что я на су ничего не мог поделать первый бой длился пока у того топливо не закончилось, во втором бою я начал использовать такие кренделя что у того шуба завернулась и когда я падал в свободном полете а он шел на форсаже в кабрирование, я его перехитрил и зашел таки в хвост, минуту не мог нормально прицелиться тот маневрировал как бешенный, но я уловил момент и унего задымелся левый двигатель, потом еще одна очередь и он в дауне. Против Ф-15,Ф-16,Ф-18 - с такимже раскладом я делал бой за пару-тройку минит и у пушки оставалось еше около 100 снарядов. P.S. Короче чтобы Миг-29 сбить с пушки, надо геморой заработать!!!! Разработчики прокоментируйте это факт. (В реале вроде миг сушке уступает в БВБ)
Vadifon Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 2. Я на сушке баки полные ракет нет. Комп самый крутой на Миге. Исход: эта зараза настолько маневренная что я на су ничего не мог поделать первый бой длился пока у того топливо не закончилось, во втором бою я начал использовать такие кренделя что у того шуба завернулась и когда я падал в свободном полете а он шел на форсаже в кабрирование, я его перехитрил и зашел таки в хвост, минуту не мог нормально прицелиться тот маневрировал как бешенный, но я уловил момент и унего задымелся левый двигатель, потом еще одна очередь и он в дауне. Против Ф-15,Ф-16,Ф-18 - с такимже раскладом я делал бой за пару-тройку минит и у пушки оставалось еше около 100 снарядов. P.S. Короче чтобы Миг-29 сбить с пушки, надо геморой заработать!!!! Разработчики прокоментируйте это факт. (В реале вроде миг сушке уступает в БВБ) Я не разработчик, но Су-27 с полными баками это не совсем самолет для БВБ и с человеком тягаться (в он-лаин) тяжело. Однако с ботом "превосходным" на Миге никаких проблем не ощутил - не может он занять позицию для стрельбы и через 2 мин он труп. С Миражем чуть сложней, да и баг с ним имеется - пушкой он себя же портит :). Сварка пепелацев, архидорого.
USSR_Baikal Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 С Миражем чуть сложней, да и баг с ним имеется - пушкой он себя же портит :). Как так? Он что- харакири себе делает?????? :shock: ( я с ним не летал)
BlackShark Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 Я не разработчик, но Су-27 с полными баками это не совсем самолет для БВБ и с человеком тягаться (в он-лаин) тяжело. Однако с ботом "превосходным" на Миге никаких проблем не ощутил - не может он занять позицию для стрельбы и через 2 мин он труп. С Миражем чуть сложней, да и баг с ним имеется - пушкой он себя же портит. /quote] Дык ты на чем летал на миге против Су или на Су против мига. Если Миг займет позицию для стрельбы тебя не будет через 2 секунды. Да он труп НО если ты сможешь зайти ему в хвост. В горизонтальном полете он спокойно заходит в чвост через некоторое время т.к. у него приемушество по форсажу и сваливанию (я затронул тему лучшей УПРАВЛЯЕМОСТИ мига но не его полного превосходства над су) если начать с ним воевать "серьезно" можно и за 30 секунд его положить.
Vadifon Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 Дык ты на чем летал на миге против Су или на Су против мига. Дык по твоим условиям - я на Су с полными, бот "преврсходный" на миге, тоже полный. Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 С Миражем чуть сложней, да и баг с ним имеется - пушкой он себя же портит :). Как так? Он что- харакири себе делает?????? :shock: ( я с ним не летал) Именно! :) При открытии огня, от него отваливаются запчасти. Если даст длинную - может и задыметь. Кстати, Байкал, ты помоему писал о странном поведении прицела пушечного в он-лан?. Наблюдал на пропатченной версии сию картину. Упреждение приходилось брать как в Ил-2. Сварка пепелацев, архидорого.
BlackShark Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 Дык по твоим условиям - я на Су с полными, бот "преврсходный" на миге, тоже полный. Ну ТЫГДЫ ТЫ просто АСсссс. :) И где же мне посмотреть на такую легенду.... :P Вдруг встретимся на UBI.COM :arrow:
ED Team Chizh Posted December 12, 2003 ED Team Posted December 12, 2003 С Миражем чуть сложней, да и баг с ним имеется - пушкой он себя же портит :). Как так? Он что- харакири себе делает?????? :shock: ( я с ним не летал) Именно! :) При открытии огня, от него отваливаются запчасти. Если даст длинную - может и задыметь. Кстати, Байкал, ты помоему писал о странном поведении прицела пушечного в он-лан?. Наблюдал на пропатченной версии сию картину. Упреждение приходилось брать как в Ил-2. Да, есть такие баги. Мираж уже поправили. В онлайне, действительно, есть баг связвнный с вычислением скорости объектов. Из-за этого прицел пушки неверно высчитывает упреждение и ракеты имеют значительно меньшую эффективность. В патче все поправим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BlackShark Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 КАКАЯ ТАКАЯ ПРОПАТЧЕННАЯ ВЕРСИЯ,,,,,,,,,
noir Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 КАКАЯ ТАКАЯ ПРОПАТЧЕННАЯ ВЕРСИЯ,,,,,,,,, Засекреченая. :wink: Читай Сухой.ру, топик про лобби.
Vadifon Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 [.quote] Ну ТЫГДЫ ТЫ просто АСсссс. :) И где же мне посмотреть на такую легенду.... :P Вдруг встретимся на UBI.COM :arrow: Не боись - я ласковый :). Пока баги не поправят очень сложно в нете стрелять, тем более что у меня nForce2. Да и там будет все по другому т.к ФМ у ботов другая. Гораздо сложнее с ботом на Мираже - попробуй, только не дай ему стрелять, а то он самоликвидируется :) Специально для Тебя треки сделал Су против Мига с полными баками. Только там стрельба никакая из-за бага срабатывания курка на джое, но результат есть :). Треки писались на пропатченой версии так что корректность воспроизведения не гарантирую. Попробуй воспроизводить их через верхнее меню игры - "показ треков" - у меня нормально играют. http://vvsussr.com/images/27-29.rar Сварка пепелацев, архидорого.
BlackShark Posted December 13, 2003 Posted December 13, 2003 Скажи а где ты надыбал пропатченную версию? Гда патч???? За 5 боев я чесно "до того как у Миг'a кончалось топлива" выиграл только 2!.
Vadifon Posted December 13, 2003 Posted December 13, 2003 Скажи а где ты надыбал пропатченную версию? Гда патч???? За 5 боев я чесно "до того как у Миг'a кончалось топлива" выиграл только 2!. Просто успел, на Сухом выкладывали для теста в сети, но он не очень доведен, так что ждем официального Сварка пепелацев, архидорого.
BlackShark Posted December 13, 2003 Posted December 13, 2003 Блин записал для тебя трек (чтов посмеялся) а как его тут выложить?
Recommended Posts