Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зона сканирования на месте и управлять ею можно вполне.

Если зона сканирывания на месте, то почему её не видно на МФД (кнопки есть а на МФД она не показана, фиг поймёшь куда луч смотрит)? Или так и должно быть? Так можно или нет пользоваться системой распознования свой чужой?

Да, видать, это с дровами/карточкой проблемы. У меня зона преотлично видна и двигается влево-вправо, как и положено. Если мы, конечно, о сушке-миге речь ведем и я правильно термин "зона сканирования" понимаю :) Как во фланкере зона чуть более светлым треугольником отрисовывается.

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хочеться ответить ....а незнаешь что....как будто в разные игры играешь..........

У меня вот ракеты и сбивают и промахиваются.....настройка эфективности в середине.........

Есть подозрение что некоторые люди пишут посты гораздо быстрее чем осваивают игру....

PC

Пумба , после выхода патча, который вылечит "синий экран" , жду тебя в лобби.....обещаю сбить в ДВБ :) ракетой которая всегда не попадает :)

• ED Team
Posted

To Pumba

Я не буду тебе ничего доказывать. Если ты держишь за эталон F/A-18E - это твое право. У радара в этом симуляторе нет тех ограничений которые ввели мы. Возможно, что APG-77 действительно юбер и видит всегда и везде с одинаковой эффективностью, я не имею каких-либо доказательств на этот счет.

Мы смоделировали радары 80-х годов прошлого века.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Хочеться ответить ....а незнаешь что....как будто в разные игры играешь..........

У меня вот ракеты и сбивают и промахиваются.....настройка эфективности в середине.........

Есть подозрение что некоторые люди пишут посты гораздо быстрее чем осваивают игру....

PC

Пумба , после выхода патча, который вылечит "синий экран" , жду тебя в лобби.....обещаю сбить в ДВБ :) ракетой которая всегда не попадает :)

Ну что же я тебя там жду :twisted: А там мы и посмотрим кто чего стоит :wink:

It's better to be pissed-off than pissed-on

Posted
To Pumba

Я не буду тебе ничего доказывать. Если ты держишь за эталон F/A-18E - это твое право. У радара в этом симуляторе нет тех ограничений которые ввели мы. Возможно, что APG-77 действительно юбер и видит всегда и везде с одинаковой эффективностью, я не имею каких-либо доказательств на этот счет.

Мы смоделировали радары 80-х годов прошлого века.

to Chizh

Просьба за зануду меня не считать, просто если вы претендует на то что в игре всё как в жизни, а я с этим не согласен - считаю что могу высказать своё мнение :wink: Ну не хочется мне верить что наши самолёты и ракеты хуже, так как я знаю, что это не так. А во всех симах в основном американская авиатехника и сбивать приходится наши РУССКИЕ самолёты. :x Я не националист, но нац. гордость присутствует :!: Увидел превьюху Лок Она и обрадовался наконец-то на наших можно полетать, а тут оплеуха стреляешь и мимо, а они попадают. :cry: Озвереть можно, как обидно :evil: Поэтому без обид, высказал что наболело!

It's better to be pissed-off than pissed-on

• ED Team
Posted

Поверь, в ЛОКОНе наши ракеты летают и попадают ни сколько не хуже американских. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Чиж, я наверное чего-то не понимаю, но всегда думал, что допплер не видит цель если она неподвижна относительно земли - висит на месте, или движется перпендикулярно наблюдателю (по этакой спирали), у висящих вертолётов ловятся вращающиеся лопасти. Почему не должно быть видно цель с равной наблюдателю скоростью не понятно. Если причина в том, что отраженный сигнал и не имеет допплеровского смещения, то он всё равно отличается от сигнала с земли который его таки имеет и отфильтровывается РЛС. Объясни в чём тут соль?

---------------------

хрен редьки не слаще

• ED Team
Posted

Именно из-за отсутствия допплеровского сдвига и невидит. Хотя конечно, сдвиг от земли должен контрастировать с целью на уравненной скорости, но для того, чтобы радар увидел цель и оценил ее параметры, необходимо чтобы сдвиг был в отражении от самой цели.

Исскуственное загрубление чувствительности по допплеровскому сдвигу введено для селекции всевозможных естественных помех. Радары наших самолетов невидят ЛА летящие на уравненных скоростях и летящие медленнее 200 км/ч.

Posted
Хотя конечно, сдвиг от земли должен контрастировать с целью на уравненной скорости, но для того, чтобы радар увидел цель и оценил ее параметры, необходимо чтобы сдвиг был в отражении от самой цели.

конструктора не доглядели :D © Хазанов

Радары наших самолетов невидят ЛА летящие на уравненных скоростях и летящие медленнее 200 км/ч.

А с вертолётами как? Они как правило медленее 200, или лопасти всё же ловят?

---------------------

хрен редьки не слаще

• ED Team
Posted

Не все так безоблачно. Лопасти на современных вертолетах стали делать органопластиковыми.

Posted

Народ вас не смущает что Миг-29 лучше Су-27 в БВБ.

1. Я на сушке (Su-27) баки полные ракет нет. Комп самый крутой тоже на сушке. Исход я его сбил через минуту боя.

2. Я на сушке баки полные ракет нет. Комп самый крутой на Миге. Исход: эта зараза настолько маневренная что я на су ничего не мог поделать первый бой длился пока у того топливо не закончилось, во втором бою я начал использовать такие кренделя что у того шуба завернулась и когда я падал в свободном полете а он шел на форсаже в кабрирование, я его перехитрил и зашел таки в хвост, минуту не мог нормально прицелиться тот маневрировал как бешенный, но я уловил момент и унего задымелся левый двигатель, потом еще одна очередь и он в дауне.

Против Ф-15,Ф-16,Ф-18 - с такимже раскладом я делал бой за пару-тройку минит и у пушки оставалось еше около 100 снарядов.

P.S. Короче чтобы Миг-29 сбить с пушки, надо геморой заработать!!!!

Разработчики прокоментируйте это факт.

(В реале вроде миг сушке уступает в БВБ)

Posted
2. Я на сушке баки полные ракет нет. Комп самый крутой на Миге. Исход: эта зараза настолько маневренная что я на су ничего не мог поделать первый бой длился пока у того топливо не закончилось, во втором бою я начал использовать такие кренделя что у того шуба завернулась и когда я падал в свободном полете а он шел на форсаже в кабрирование, я его перехитрил и зашел таки в хвост, минуту не мог нормально прицелиться тот маневрировал как бешенный, но я уловил момент и унего задымелся левый двигатель, потом еще одна очередь и он в дауне.

Против Ф-15,Ф-16,Ф-18 - с такимже раскладом я делал бой за пару-тройку минит и у пушки оставалось еше около 100 снарядов.

P.S. Короче чтобы Миг-29 сбить с пушки, надо геморой заработать!!!!

Разработчики прокоментируйте это факт.

(В реале вроде миг сушке уступает в БВБ)

Я не разработчик, но Су-27 с полными баками это не совсем самолет для БВБ и с человеком тягаться (в он-лаин) тяжело. Однако с ботом "превосходным" на Миге никаких проблем не ощутил - не может он занять позицию для стрельбы и через 2 мин он труп. С Миражем чуть сложней, да и баг с ним имеется - пушкой он себя же портит :).

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

С Миражем чуть сложней, да и баг с ним имеется - пушкой он себя же портит :).

Как так? Он что- харакири себе делает?????? :shock: ( я с ним не летал)

Posted
Я не разработчик, но Су-27 с полными баками это не совсем самолет для БВБ и с человеком тягаться (в он-лаин) тяжело. Однако с ботом "превосходным" на Миге никаких проблем не ощутил - не может он занять позицию для стрельбы и через 2 мин он труп. С Миражем чуть сложней, да и баг с ним имеется - пушкой он себя же портит. /quote]

Дык ты на чем летал на миге против Су или на Су против мига.

Если Миг займет позицию для стрельбы тебя не будет через 2 секунды.

Да он труп НО если ты сможешь зайти ему в хвост. В горизонтальном полете он спокойно заходит в чвост через некоторое время т.к. у него приемушество по форсажу и сваливанию (я затронул тему лучшей УПРАВЛЯЕМОСТИ мига но не его полного превосходства над су) если начать с ним воевать "серьезно" можно и за 30 секунд его положить.

Posted

Дык ты на чем летал на миге против Су или на Су против мига.

Дык по твоим условиям - я на Су с полными, бот "преврсходный" на миге, тоже полный.

Posted

Именно! :) При открытии огня, от него отваливаются запчасти. Если даст длинную - может и задыметь. Кстати, Байкал, ты помоему писал о странном поведении прицела пушечного в он-лан?. Наблюдал на пропатченной версии сию картину. Упреждение приходилось брать как в Ил-2.

Posted
Дык по твоим условиям - я на Су с полными, бот "преврсходный" на миге, тоже полный.

Ну ТЫГДЫ ТЫ просто АСсссс. :)

И где же мне посмотреть на такую легенду.... :P

Вдруг встретимся на UBI.COM :arrow:

• ED Team
Posted

Именно! :) При открытии огня, от него отваливаются запчасти. Если даст длинную - может и задыметь. Кстати, Байкал, ты помоему писал о странном поведении прицела пушечного в он-лан?. Наблюдал на пропатченной версии сию картину. Упреждение приходилось брать как в Ил-2.

Да, есть такие баги.

Мираж уже поправили.

В онлайне, действительно, есть баг связвнный с вычислением скорости объектов. Из-за этого прицел пушки неверно высчитывает упреждение и ракеты имеют значительно меньшую эффективность. В патче все поправим.

Posted
КАКАЯ ТАКАЯ ПРОПАТЧЕННАЯ ВЕРСИЯ,,,,,,,,,

Засекреченая. :wink: Читай Сухой.ру, топик про лобби.

Posted
[.quote]

Ну ТЫГДЫ ТЫ просто АСсссс. :)

И где же мне посмотреть на такую легенду.... :P

Вдруг встретимся на UBI.COM :arrow:

Не боись - я ласковый :). Пока баги не поправят очень сложно в нете стрелять, тем более что у меня nForce2. Да и там будет все по другому т.к ФМ у ботов другая. Гораздо сложнее с ботом на Мираже - попробуй, только не дай ему стрелять, а то он самоликвидируется :) Специально для Тебя треки сделал Су против Мига с полными баками. Только там стрельба никакая из-за бага срабатывания курка на джое, но результат есть :). Треки писались на пропатченой версии так что корректность воспроизведения не гарантирую. Попробуй воспроизводить их через верхнее меню игры - "показ треков" - у меня нормально играют.

http://vvsussr.com/images/27-29.rar

Posted

Скажи а где ты надыбал пропатченную версию? Гда патч????

За 5 боев я чесно "до того как у Миг'a кончалось топлива" выиграл только 2!.

Posted
Скажи а где ты надыбал пропатченную версию? Гда патч????

За 5 боев я чесно "до того как у Миг'a кончалось топлива" выиграл только 2!.

Просто успел, на Сухом выкладывали для теста в сети, но он не очень доведен, так что ждем официального

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...