Jump to content

Прилет президента РФ в Подольск

Recommended Posts

Posted (edited)

Сегодня к нам прилетает господин Медведев .Торжественная сдача объекта в Подольске огромного района под жилье военнослужащим со всей России.

Все нормально - вечером выложу фото.

Одно странно :) ...Союза давно нет ,а привычки остались.Даже дороги помыли ,неговоря обовсем остальном .Ну и служба безопасности на высшем уровне

Edited by reg_zero
Posted

А в Подольск с Москвы уже самолетами летают?

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Одно странно :) ...Союза давно нет ,а привычки остались.Даже дороги помыли ,неговоря обовсем остальном .Ну и служба безопасности на высшем уровне

Главное чтобы, как у Задорнова, канализационные люки с ж/д переездами асфальтом не закатали:)

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Сегодня к нам прилетает господин Медведев .Торжественная сдача объекта в Подольске огромного района под жилье военнослужащим со всей России.

Медведев походу еще круче встреча с безопсаностью,тут к нам Путин приезжал нпа завод так обложили полрайона не говоря уже о заводе.Народу помню всякого приезжало но ,чтобы так енто в первый раз.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Главное чтобы, как у Задорнова, канализационные люки с ж/д переездами асфальтом не закатали:)

Ну люки закатывают из соображений безопасности. У нас их заваривали точечной сваркой.

=Alpha=

Posted
А в Подольск с Москвы уже самолетами летают?

м.б. вертолет? )

Необходима более другая техника.

Posted

на сапсане прилетит)))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

На трех вертолетах прибыл ,на машинах в лимузине прибыли Громов и Сердюков ,ну и как Вы сами понимаете вся остальная рать.В общем - все достаточно спокойно и торжественно.Одного телевидения тут пропасть:).Про охрану говорить не буду ...

• Like 1
Posted

Эд, это ты про "Кузнечики" пишешь?

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted (edited)
Эд, это ты про "Кузнечики" пишешь?

Да, про Кузнечики.

Только что улетел,но обещал вернуться...Забавно наблюдать из окна штаба на всю эту суету.

Edited by reg_zero
Posted
Ну люки закатывают из соображений безопасности. У нас их заваривали точечной сваркой.

У нас люки тоже заваривают во время важных мероприятий.

Alpha team

Posted

Не это понятно:) Но просто реально вроде как был случай, в начале двухтыщных, в каком-то городе к приезду ВВП, на центральной улице, где должен быть ехать кортеж, спешно клали новый асфальт, и люки, которые там были даже и не заварили, а именно что закатали. Говорят отыскивать потом пришлось с помощью металлоискателей.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)
http://www.podolsk24.net/forum/index.php туточки их масса:)

Да ,наши дома,история каждого дома своя.

Знаю каждый ,каждую квартиру :)...работа такая.

Честно сказать фото вышли не очень ,что то с мобильного ,что то через окно ...Вечером по новостям покажут во всей красе.

Свои позже положу.

Edited by reg_zero
Posted

эд, как же мы в декабре не встретились:) ездил поглядеть на этот район:music_whistling:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
эд, как же мы в декабре не встретились:) ездил поглядеть на этот район:music_whistling:

Ну...)) я вообще то не особо афишировал свою работу ,может потому и не встретились.

Ты в штаб строительства заходил ?

Posted
ага

Возле поворота самый ближний мой ,дальше МСМ-5.В каком был и видел ли ты мужика в черном костюме ,в черной рубашке с бардовым атласным галстуком в очках (очкарик я)?)))

Posted

Хех.... Какая земля тесная :)

Долгое время имели коттедж в подольском р-не(пос. Клёново, Подольск знаю хорошо). Лет 8 назад избавились от него.

Молочные продукты там изумительные были, помню(местное хозяйство)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Это в юмор.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...