dr.Spock Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 (edited) Дело в том , что я отсутствовал на форуме года полтора . И , как понял , ничего не изменилось .Жалеть не о чём : типа , мало , что потерял . Всё как , впрочем , на всём СНГовском просторе .ЧИЖ серьёзно выкладывает диаграммы воздушного боя F-4 с МиГ-29-13 ... Да ! Еще , говорят , FG-2 вышли (так и не удосужились правильно перевести на английский ,вернее , принимая ориентацию руководителей проекта - на русском , изначально , было не правильно...:) ) . За это время всерьёз перелопатил (в ущерб общению с идиотами на форуме) кучу литературы и видео файлов по войнам за последние 60 лет. Рекомендую для начала: 1.Battle_Of_Britain 2.Band of Brothers 3.The Pacific 4.Военные промахи В художественном фильме Battle_Of_Britain (фильм британский) молодые летчики , прибывшие из училища , имеют (не смейтесь !!!) аж по 10 часов налета . Но супермена . типа Хартмана , сбившего 352 английских летчика , на Западном фронте за 5 лет у немцев . почему-то , не нашлось ... Я думаю , все дело в "славянской тупости" , как говаривал Адольф Алоизович Шикльгрубер , начиная с этого сайта (моё)... Посмотрите "Военные промахи" ч.2 за Пэтриоты . которые так отстаивал ЧИЖ . сравнивая с С-300 ... Потом рекомендую самим найти (как продолжение темы) создание , затраты и эффективность американской ПРО 2011-х .Сравнить с Совковой 60-х . Погоревать о штабелях воинов РККА под MG-42 , нашим "бардаком" сравнивая с весма достоверными , с моей точки зрения , Band of Brothers и The Pacific...Бардака там (с их стороны ) показано не меньше... Вот Вам информация к размышлению , когда просмотрите все... Тогда и поговорим.Не для войны.doc Edited April 7, 2011 by Laivynas С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demokrator Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 (edited) Дело в том , что я отсутствовал на форуме года полтора . И , как понял , ничего не изменилось .Жалеть не о чём : типа , мало , что потерял . Всё как , впрочем , на всём СНГовском просторе .ЧИЖ серьёзно выкладывает диаграммы воздушного боя F-4 с МиГ-29-13 ... Да ! Еще , говорят , FG-2 вышли (так и не удосужились правильно перевести на английский ,вернее , принимая ориентацию руководителей проекта - на русском , изначально , было не правильно...:) ) . За это время всерьёз перелопатил (в ущерб общению с идиотами на форуме) кучу литературы и видео файлов по войнам за последние 60 лет. Рекомендую для начала: 1.Battle_Of_Britain 2.Band of Brothers 3.The Pacific 4.Военные промахи В художественном фильме Battle_Of_Britain (фильм британский) молодые летчики , прибывшие из училища , имеют (не смейтесь !!!) аж по 10 часов налета . Но супермена . типа Хартмана , сбившего 352 английских летчика , на Западном фронте за 5 лет у немцев . почему-то , не нашлось ... Я думаю , все дело в "славянской тупости" , как говаривал Адольф Алоизович Шикльгрубер , начиная с этого сайта (моё)... Посмотрите "Военные промахи" ч.2 за Пэтриоты . которые так отстаивал ЧИЖ . сравнивая с С-300 ... Потом рекомендую самим найти (как продолжение темы) создание , затраты и эффективность американской ПРО 2011-х .Сравнить с Совковой 60-х . Погоревать о штабелях воинов РККА под MG-42 , нашим "бардаком" сравнивая с весма достоверными , с моей точки зрения , Band of Brothers и The Pacific...Бардака там (с их стороны ) показано не меньше... Вот Вам информация к размышлению , когда просмотрите все... Тогда и поговорим. Для начала не "рекомендуй" пиратские линки на этом сайте:mad:. Edited April 7, 2011 by Laivynas Link to comment Share on other sites More sharing options...
kren_77 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Дело в том , что я отсутствовал на форуме года полтора . ... За это время всерьёз перелопатил (в ущерб общению с идиотами на форуме) кучу литературы и видео файлов по войнам за последние 60 лет. Так а зачем вернулся? За идиотами соскучился? The Best of The Best Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Yo-Yo Posted April 7, 2011 ED Team Share Posted April 7, 2011 Так а зачем вернулся? За идиотами соскучился? Очередная весна... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me Link to comment Share on other sites More sharing options...
prj941 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Очередная весна... обострение... :D Видео Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kola Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 очередной пророк) Необходима более другая техника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team USSR_Rik Posted April 7, 2011 ED Team Share Posted April 7, 2011 Genug. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts