Jump to content

Теракт в Минске: 7 человек погибли

Recommended Posts

Белорусское столичное телевидение (СТВ) сообщило, что в результате взрыва на станции "Октябрьская" минского метро погибли 7 человек, 50 человек пострадали. РИА Новости сообщают со ссылкой на госагентство "Белта", что в результате взрыва погибли 7 человек, 40 госпитализированы, еще 35 пострадавших получили помощь на месте.

В то же время "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о 5 погибших в результате взрыва в минском метро.

http://www.zman.com/news/2011/04/11/99166.html

а Белорусов то чего? Мстят за "консультантов" в Ливи шоль?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Да ничего такого. Старо как мир. Россия предъяву кинула Лысому за 20 лет кормежки. У нас тут валюта исчезла. Совсем. Рынок встал. Народ как перед войной скупает сахар и подсолнечное масло. Скоро посевная. Бабла на топливо нет. В общем "белорусское экономическое чудо" элегантно идет на дно. Как отвлечь народ от надвигающегося неминуемого песеца? ОгА! Терахт! Только вот он просчитался как и на том непонятном взрыве на дне города. Одно дело Россия, которая ведет борьбу с исламизмом, но наш занюханый колхоз на обочине восточной Европы? Кому он нафиг сдался? Никому. И народ прекрасно все понял.

Вчера только от туда,страшно,людей вечером в метро полно ...Зачем...Мы уже кому мешаем...Казалось бы одной Немиги хватило,А тут такое,друзьям чуть дозвонился,жене рожать скоро-ничего не говорю.Память всем погибшим,потерявшим родных - НАЙТИ живыми.

Да ничего такого. Старо как мир. Россия предъяву кинула Лысому за 20 лет кормежки. У нас тут валюта исчезла. Совсем. Рынок встал. Народ как перед войной скупает сахар и подсолнечное масло. Скоро посевная. Бабла на топливо нет. В общем "белорусское экономическое чудо" элегантно идет на дно. Как отвлечь народ от надвигающегося неминуемого песеца? ОгА! Терахт! Только вот он просчитался как и на том непонятном взрыве на дне города. Одно дело Россия, которая ведет борьбу с исламизмом, но наш занюханый колхоз на обочине восточной Европы? Кому он нафиг сдался? Никому. И народ прекрасно все понял.

Слишком прозрачно. Какие то уроды используют экономические неурядицы таким грязным способом.

Согласен на все 100%

The Best of The Best

• ED Team

Теракт это всегда ужасно....

Мои соболезнования пострадавшим.

Когда государство начинает убивать людей, оно всегда именует себя Родиной  (C) Юхан Август Стриндберг

Совсем помешанные что ли? Аль мазгов нет? Есть гораздо более дешевые и действенные способы отвлечь народ от проблем кроме как взорвать эт самый народ. А вот еще больше озлобить то да (мало того шо жрать нечо дык еще и взрывают).

И шо? Типа отвлекли? Хрена. Да и понятно всем было что хрена. Так нафиг было взрывать? Или у Власти аналитиков на службе нефига нету, а самые типа умные тока на форумах пасутся?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Тоже считаю что это не способ отвлечения. Этих способов придумана масса и не таких кровавых.

А почему сразу теракт? Может газ или ещё что.. Может шизик какой отомстить решил за непонятно что. Как например вот этот http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD_%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80

Кто-то на смерти заработал,как не странно это звучит.А мы о проблемах,а у тех кто близких потерял их гораздо больше и им политика уже (сейчас ) не важна.

Совсем помешанные что ли? Аль мазгов нет? Есть гораздо более дешевые и действенные способы отвлечь народ от проблем кроме как взорвать эт самый народ.

Например?

Лукашенко о взрыве в метро:

"Мужики, нам брошен серьезный вызов, нужен адекватный ответ и он должен быть найден", - заявил Лукашенко. "Я вас предупреждал, что нам спокойной жизни не дадут. Кто они? И с ответом на этот вопрос прошу поторопиться", - подчеркнул Лукашенко.

http://newsru.com/world/11apr2011/challenge.html

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Например?

Маленькая победоносная война. Только вот к сожалению (или к счастью) возле Белоруссии нет какой нибудь микро-грузии и нано-осетии.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Цитата:

А вот и звук сигнала «к сетевой революции нового типа» - сразу после теракта «Белорусский Twitter взорвался сообщениями – обвиняют во взрыве власть и КГБ» - при этом раздаются провокационные стенания о том, что - белорусская оппозиция слабее арабской… Теперь остается только ждать, когда выведенное из равновесия общество начнут собирать с помощью флеш-моба в социальных сетях.

http://martinis09.livejournal.com/244093.html

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Совсем помешанные что ли? Аль мазгов нет? Есть гораздо более дешевые и действенные способы отвлечь народ от проблем кроме как взорвать эт самый народ. А вот еще больше озлобить то да (мало того шо жрать нечо дык еще и взрывают).

И шо? Типа отвлекли? Хрена. Да и понятно всем было что хрена. Так нафиг было взрывать? Или у Власти аналитиков на службе нефига нету, а самые типа умные тока на форумах пасутся?

Раскажи это Лысаму. У нас тут по тв - кругом Ураги. Наш калхоз семимильными шагами несется в светлое будущее, а проклятая Расея и Запад не дают кредита процветающему экономическому чуду.

А вообще есть ли хоть намек на того, кто бы смог это сделать? У нас в стране нет НИКОГО кто бы был способен на такое кроме Лысого. Ни партий, ни движений, ни подполья. Оппы - 10 тыс. человек на 10 млн. населения, инфантильные интелигенты и фантазеры. Кто тогда? Кому наша долбаная молочная ферма поперек горла встала?

Зачем так о своей стране? Ты о родителях своих также рассуждаешь? Типа, тупая доярка и алкаш свинопас...

Извините, но Лукашенко мне не отец родной. А про страну я просто констатирую факт. Лукашенко в свое время председателем колхоза его благополучно развалил. Теперь страна в экономическом коллапсе. Я здесь живу и все прекрасно знаю. Вы же смотрите тв. У нас одна отрасль постоянно набирает обороты - показуха.

Извините, но Лукашенко мне не отец родной. А про страну я просто констатирую факт. Лукашенко в свое время председателем колхоза его благополучно развалил. Теперь страна в экономическом коллапсе. Я здесь живу и все прекрасно знаю. Вы же смотрите тв. У нас одна отрасль постоянно набирает обороты - показуха.

У меня родня в Минске, друзья. Я регулярно там бываю. Поверь, не так уж у вас и плохо как ты тут расписываешь.

Если так, то тем более в этой ситуации Лукашенко такие кренделя не нужны. ИМХО при том что на улице весна и революции кругом (активность солнца высокая), возможно банально псих, второй вариант - выгодно тем кто революции поджигал в северной Африке, но точно не выгодно ни Лукашенко и тем более России (как союзному государству). Ибо если полыхнет то Россия в очень неудобном положении окажится при любых раскладах и при помощи Лукашенку или при бездействии.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

За Ливию могли батьке просигналить. Ходят слухи,что в там много советников из РБ. Кавказский след нельзя исключать, у нас всё-таки союзное гос-во. Ни батьке ни оппозиции этот взрыв имхо не нужен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...