peretjtko Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Почему после перезарядки самолёта на земле , на экране оружие не появляется? [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Почему после перезарядки самолёта на земле , на экране оружие не появляется? Несколько напрягает? Думаю это поддержание реалистичности и надо обязательно провести инвентаризацию. Кстати не так уж это долго - всего несколько минут, если не торопиться. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
edward007 Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Я из скрина понял что вы не на полном реале летаете? Я сразу на полном реале учусь, поэтому подскажу как знаю. Сажусь, заказываю вооружение, топливо. Жду. Как только появилось сообщение о том, что перевооружение и заправка завершены, выключаю бортовой компютер и все системы. Грубо говоря "перезагружаю" самолет. Жду пока загрузятся компутер, мавейрики, TGP. Еще наверное минут 15 проходит. Только потом взлетаю. Конечно у самого еще вопросов с этим много. Но только так удалось пока "включить" оружие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMEY-HS- Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Я из скрина понял что вы не на полном реале летаете? Я сразу на полном реале учусь, поэтому подскажу как знаю. Сажусь, заказываю вооружение, топливо. Жду. Как только появилось сообщение о том, что перевооружение и заправка завершены, выключаю бортовой компютер и все системы. Грубо говоря "перезагружаю" самолет. Жду пока загрузятся компутер, мавейрики, TGP. Еще наверное минут 15 проходит. Только потом взлетаю. Конечно у самого еще вопросов с этим много. Но только так удалось пока "включить" оружие. Я тоже так делал раньше, но есть способ проще. Функционал 4х кнопок в рамке под дисплеем можно настраивать по своему усмотрению (OSB12 - OSB15). Нажимаешь её и держишь. Появляется менюшка, в которой можно выбрать страницу, которая будет открываться по нажатию вышеупомянутых кнопок. Берём левый монитор, зажимаем любую кнопок в нижнем ряду (кроме самой правой), появляется меню Program display или что-то вроде того, не помню точно. Далее, жмём кнопку LOAD, затем на кнопку TGP в нижнем ряду. TGP заменится на LOAD. Ну и дальше всё просто. После перезарядки самолёта, заходим на страницу LOAD и жмём кнопку LOAD DSMS, ждём несколько секнд пока система управления вооружением загрузится. ---------- А что за зелёные треугольники на скрине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
peretjtko Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 Я тоже так делал раньше, но есть способ проще. Функционал 4х кнопок в рамке под дисплеем можно настраивать по своему усмотрению (OSB12 - OSB15). Нажимаешь её и держишь. Появляется менюшка, в которой можно выбрать страницу, которая будет открываться по нажатию вышеупомянутых кнопок. Берём левый монитор, зажимаем любую кнопок в нижнем ряду (кроме самой правой), появляется меню Program display или что-то вроде того, не помню точно. Далее, жмём кнопку LOAD, затем на кнопку TGP в нижнем ряду. TGP заменится на LOAD. Ну и дальше всё просто. После перезарядки самолёта, заходим на страницу LOAD и жмём кнопку LOAD DSMS, ждём несколько секнд пока система управления вооружением загрузится. ---------- А что за зелёные треугольники на скрине? Это режим " ИГРА" , так обозначаются летающие объекты. [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted April 23, 2011 ED Team Share Posted April 23, 2011 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1172847&postcount=24 ? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
peretjtko Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 Да всё получается. [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walter Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 LOAD DSMS Я так понимаю, что LOAD DSMS в реале сработает только, если наземный персонал помимо подвески вооружения еще вручит пилоту Data Transfer Cartridge, а без оного надо будет лезть в инвентарь и ручками все забивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 А почему на центральную точку под фюзеляжем нельзя захудалую бобмочку прицепить? В некоторых скриншотах там есть бомбы. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФрогФут Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 В жизни туда вешается только топливный бак при перегонах. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
edward007 Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 (edited) Я тоже так делал раньше, но есть способ проще. Функционал 4х кнопок в рамке под дисплеем можно настраивать по своему усмотрению (OSB12 - OSB15). Нажимаешь её и держишь. Появляется менюшка, в которой можно выбрать страницу, которая будет открываться по нажатию вышеупомянутых кнопок. Берём левый монитор, зажимаем любую кнопок в нижнем ряду (кроме самой правой), появляется меню Program display или что-то вроде того, не помню точно. Далее, жмём кнопку LOAD, затем на кнопку TGP в нижнем ряду. TGP заменится на LOAD. Ну и дальше всё просто. После перезарядки самолёта, заходим на страницу LOAD и жмём кнопку LOAD DSMS, ждём несколько секнд пока система управления вооружением загрузится. вот спасибо что подсказали. Я полетел :joystick: ... а вообще идея с дозаправкой и перезарядкой очень классная. В реале только самое быстрое на все про все занимала не менее часа имхо Edited April 24, 2011 by edward007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMEY-HS- Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Я так понимаю, что LOAD DSMS в реале сработает только, если наземный персонал помимо подвески вооружения еще вручит пилоту Data Transfer Cartridge, а без оного надо будет лезть в инвентарь и ручками все забивать. Если вера не позволяет так нажимать, то для пущей реалестичности можно каждый раз перед нажатием вставлять пустую флэшку в юсб, имитируя переданную персоналом кассету.:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
-STALKER- Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 ZMEY-HS Спасибо тебе друг,выручил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-STALKER- Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Есть способ самый простой,перезаредил,когда на стоянке,и когда только включаться бортовые компьютеры,то на левом нажать кнопку Load,а затем DSMS,и бдет вам счастье) Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirok23 Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Уважаемые,скажите,а в мануле вообще написано про перезарядку? Как она вообще осуществляется? Что нужно включать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirok23 Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 спасибо, разобрался.из патча :Для определения коалиции аэродрома нужно ставить на аэродром наземный юнит соответствующей коалиции. По умолчанию все аэродромы неитральные. Наземное обслуживание ЛА производится только на аэродромах соответствующей коалиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
k0lya83 Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Всем прив. Есть еще один способ. Выключаем и включаем питание МФИ (тумблер CICU). Ждем загрузку DTS UPLOAD. И перезагружаем все по новой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soviet Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Всем прив. Есть еще один способ. Выключаем и включаем питание МФИ (тумблер CICU). Ждем загрузку DTS UPLOAD. И перезагружаем все по новой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICS_Vortex Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Всем прив. Есть еще один способ. Выключаем и включаем питание МФИ (тумблер CICU). Ждем загрузку DTS UPLOAD. И перезагружаем все по новой. Есть метод попроще, вызвать display programming и забиндить страницу load вместо, скажем stat на левом мфд :D экономи т 1 минуту времени точно! Но это лишь часть процесса перезарядки)) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts