Jump to content

Виртуальный парад 8 мая 16.00

Hellboy

Recommended Posts

ВПГ ATM Air Force ( Il-2 Sturmovick / Ил-2 Штурмовик ) совместно с =RAF= Виртуальным ЦПАТ ( Lock On: FC 2 / Лок-Он: Горячие скалы 2, Ka-50 Black Shark / Ka-50 Черная Акула), Клуб Веселых Пилотов( Lock On: FC 2 / Лок-Он: Горячие скалы 2 ) и кланом Т23R ( World of Tanks / Мир танков ) объявляют о проведении масштабного военного парада 2011!

Парад состоялся 8 мая 2011 года в 16.00 по Москве

Запись Онлайн-трансляции

Трек парада доступен для скачки

bannerparad3.jpg

Edited by Hellboy

Что то я ничего не понял...

Ил-2 закончился больше часа назад. Объявили технический перерыв и с тех пор трансляция не возобновляется

:(

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Обновлен первый пост.

Просто песня! Зрители значит видели надпись OFFLINE а парад тем временем уже прошел?

Класс! Ну хоть пролет Ил-2 увидели

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• 10 months later...

У тебя есть конкретные предложения? (где, когда, во сколько и собственно сам план группового полета?)

По мне, так очередной сбор over 50 вирпилов и простой пролет над каким нибудь аэродромом не совсем интересен. Это уже однообразно, да и выглядит не особо. Пафосно, как будто пролет для галочки.

Мое мнение таково. Что гараздо более продуктивнее и интереснее будет не один общий пролет. А некоторое разделение желающих отлетать пилотажную программу (соло и групповую) на более маленькие группы. Для примера, мы сейчас уже потихоньку полетываем групповой с пилотажниками из "vpg". Возможно что то получится и ролик потом сделаем и выложим. Другие ВПГ могут точно так же объединиться с кем то еще и отлетать какую нибудь эффектную программу группового пилотажа.

В принципе из основных плюсов выделю такие: меньше глюков сервера ввиду меньшего кол-ва ЛА (в особенности с Су-25/Ка-50), бОльшая вероятность сходимости трэков для последующей видеобработки, ну и собственно большее кол-во приятных видеороликов в честь Победы 9-го мая от разных ВПГ. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...