Jump to content

Recommended Posts

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
MK;1253680']Это чья больная фантазия? Он же совершенно не похож на оригинал.

Оригинал чего? Вы видели уже Ка-62? Не судьба прочитать предыдущее сообщение перед тем фото?

Posted
Оригинал чего? Вы видели уже Ка-62? Не судьба прочитать предыдущее сообщение перед тем фото?

Он не похож на оригинал прототипа, т.е. вот этого:

cd98df6f76ff.jpg

Posted

О,Рус Вы в своем репертуаре)))Вот еще "больная фантазия" этих ребятi-4519.jpg

Фамильные черты улавливаете?

ПыСы,Кто Вам уважаемый сказал,что все должно быть так как было когда то?Мир меняется,только Вы нет.

Posted

примеры похожести, специально для...ну вы поняли)))

images?q=tbn:ANd9GcTTiWnl_tzlbQoiZri_j-gUC8KK2xpjFRE4vXWugXzXVA3fKwcnCg

и051056057049053051.jpg

или вот еще лучшеmi24a-1.jpg

и вот mi35FAB.jpg

Posted
какая досада :) а то что прототип сей де факто закрытый Ка60 это ничего?

А ставить дешевый макетик и хреновый рендер выше готовой машины это ничего?

Ка-62 есть. Это Ка-60 с другими двигателями. А то, что вы мне тут оба впариваете, в природе не существует. Впрочем, не буду мешать вашим мечтам. :D

Posted (edited)

ZIG-ZAG, показывать мне картинки прототипа Ми-8 и его самой последней модификации-это мегалол. Что сказать-то хотели? :megalol:

А про Ми-24 просто убило. Тут даже не прототипы, а две модификации. Если не в курсе, то первое называется Ми-24А. :) От прототипа почти ничем не отличается.

Edited by [RUS] MK
Posted
MK;1253927']А ставить дешевый макетик и хреновый рендер выше готовой машины это ничего?

Ка-62 есть. Это Ка-60 с другими двигателями. А то, что вы мне тут оба впариваете, в природе не существует. Впрочем, не буду мешать вашим мечтам. biggrin.gif

"Макетик" никто выше чего либо не ставил!И никто не доказывал Вам,что он существует в природе!Фото этого макета дает нам некоторое представление о том как возможно будет выглядеть переработанный КА-62,и только.Вам бы вникнуть получше,а то знаний мало ,спеси много.

MK;1253931']ZIG-ZAG' date=' показывать мне картинки прототипа Ми-8 и его самой последней модификации-это мегалол. Что сказать-то хотели? :megalol:[/quote']То,что машина от начала своего рождения и в течении всей своей жизни меняется.Вы же с порога заявили увидев "мой" макет,что это "больная фантазия" и этого быть не может потому,что он не похож на макет 1992 года, вот я Вам любезный мой и показал,наглядно,что облик вертолета может измениться от макет к серии.А то,что я Вам показал последние моды ми-8 ,то это не беда ,посмотрите хотя бы на разницу между прототипом В-8 и серийным ми-8п,разница большая.

MK;1253931']А про Ми-24 просто убило. Тут даже не прототипы' date=' а две модификации. Если не в курсе, то первое называется Ми-24А. :) От прототипа почти ничем не отличается.[/quote']Не убивайтесь,но первое называется В-24,а ми24 А вот это-mi24a-4.jpg
Posted
"Макетик" никто выше чего либо не ставил!И никто не доказывал Вам,что он существует в природе!Фото этого макета дает нам некоторое представление о том как возможно будет выглядеть переработанный КА-62,и только.Вам бы вникнуть получше,а то знаний мало ,спеси много.

Ну так фантазируйте на здоровье! :)

То,что машина от начала своего рождения и в течении всей своей жизни меняется.Вы же с порога заявили увидев "мой" макет,что это "больная фантазия" и этого быть не может потому,что он не похож на макет 1992 года,

Китайцы и не такие макеты рисуют и лепят. Но есть реальная машина, а есть фантазия и хотелки. Научитесь это отличать. :) К тому же макет, который Вы представили, ни к какой определенной программе не относится. И уж тем более это не Ка-62. А рендер Ваш вообще хз с какого китайского форума и никакого отношения к ОКБ Камова не имеет.

Фантазируйте дальше. :smilewink:

Не убивайтесь,но первое называется В-24,а ми24 А вот это-mi24a-4.jpg

Я же написал, что между ними никакого различия нет, за исключением деталей. Если так сильно хотели показать мне различия между прототипом и серийным изделием, привели бы фотки Су-27. Там невооруженным глазом видны различия. А то детский сад какой-то. По винтикам сравнивать будем. :)

Posted

Оставлю себе право фантазировать,с Вашего разрешения конечно)Но как бы там ни было проявлять на форуме где все пропитано авиацией такую техническую неграмотность,все же не стоить;приглядитесь к "винтикам" в виде, более длинного крыла,удлиненной носовой части,и тянущий РВ вместо толкающего.Что касается Су-27,то первые прототипы и серийный это вообще два разный самолета.

Posted

Только в начале это последовательности картинок следовало бы поместить Ми-14, а не Ми-8Т. Ми-24А на основе Ми-14. Хотя Ми-14 на основе Ми-8. А уже на Ми-8 повлиял Ми-6, хотя должен был быть просто Ми-4 с турбинами. Но от Ми-4 некоторые важные решения винтов и редукторов.

То, что проект меняется до начала производства, правильно. Позднее устареет. Затяжку можно использовать во благо.

Posted

Дмитрий я собственно не генеалогическое древо хотел показать,а то как прототип(или первый образец)может сильно отличатся от того,что встало на конвейер .

Posted
Оставлю себе право фантазировать,с Вашего разрешения конечно)Но как бы там ни было проявлять на форуме где все пропитано авиацией такую техническую неграмотность,все же не стоить;приглядитесь к "винтикам" в виде, более длинного крыла,удлиненной носовой части,и тянущий РВ вместо толкающего.

Ми-6. Рулевой винт -- частное решение, которое после можно не раз перерешить и не раз менялось в истории на уже изготавливающихся вертолётах.

Что касается Су-27,то первые прототипы и серийный это вообще два разный самолета.

Но ведь и не совсем разные. Зачем крайние оценки? Чтобы в споре уесть?

Posted

Хорошо,не будем в падать в крайности -у первых прототипов Су-27 и серийного изделия разные планеры,такая оценка подходит?Чесно говоря я люблю спор,но с в меняемым оппонентом.

ПыСы мой двухсотый пост!С юбилеям меня)

Posted
кроме того, что общие двигатели (общие затем и для Ми8 (17)), ничего более общего. Может соизволите вручную написать что общее?

Читайте о фактах сами. Мне не весело вам пересказывать общедоступное. Вовсе не в двигателях дело. О Ми-17 вы зря шутите.

Posted (edited)
Читайте о фактах сами. Мне не весело вам пересказывать общедоступное. Вовсе не в двигателях дело. О Ми-17 вы зря шутите.

за сим смею заверить, общего у них совсем немного, раз вы бездоказательны :)

Edited by Ivan16
Posted
за сим смею заверить, общего у них совсем немного, раз вы бездоказательны :)

Это очень глупо. Как же я связан с общностью Ми-14 и Ми-24? Или с постановлением совета министров, скажем. А ещё вы ленивы, ленивее даже меня. Это совсем уж непростительно.

Posted
Это очень глупо. Как же я связан с общностью Ми-14 и Ми-24?

фразой мол Ми24 сделан из Ми14.

Или с постановлением совета министров, скажем.

я откуда знаю. Вы же у нас знаток по большинству вопросов, может у вас лежат бумаги тех лет. Да и потом, причем тут министры?

А ещё вы ленивы, ленивее даже меня. Это совсем уж непростительно.

я не ленив. Мне неинтересно просто выискивать доказательства, что египетские пирамиды построили вовсе не египтяне, а кельты. Сенсация из той же среды

Posted
MK;1253927']А ставить дешевый макетик и хреновый рендер выше готовой машины это ничего?

Ка-62 есть. Это Ка-60 с другими двигателями. А то, что вы мне тут оба впариваете, в природе не существует. Впрочем, не буду мешать вашим мечтам. :D

Дубль 2! Такого вертолета как Ка-62 еще нет! и первые машины должны появиться только в 2012г! То что Вы привели, это Ка-60 (601) с надписью Ка-62.

Posted
Дубль 2! Такого вертолета как Ка-62 еще нет! и первые машины должны появиться только в 2012г! То что Вы привели, это Ка-60 (601) с надписью Ка-62.

Так я же и написал, что 62 это 60 с другими двигателями. По крайней мере, так пишут. А если учесть, что 60 вполне себе существует и даже летает... То вот в таком виде Ка-62 и появится в 2012. А не как на сомнительных картинках без указания первоисточника, которые фантазер ZIG-ZAG тут выкладывает. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...