RUS MK Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Это чья больная фантазия? Он же совершенно не похож на оригинал.
KT Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 MK;1253680']Это чья больная фантазия? Он же совершенно не похож на оригинал. Оригинал чего? Вы видели уже Ка-62? Не судьба прочитать предыдущее сообщение перед тем фото?
RUS MK Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Оригинал чего? Вы видели уже Ка-62? Не судьба прочитать предыдущее сообщение перед тем фото? Он не похож на оригинал прототипа, т.е. вот этого:
ZIG-ZAG Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 О,Рус Вы в своем репертуаре)))Вот еще "больная фантазия" этих ребят Фамильные черты улавливаете? ПыСы,Кто Вам уважаемый сказал,что все должно быть так как было когда то?Мир меняется,только Вы нет.
Ivan16 Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 MK;1253757']Он не похож на оригинал прототипа какая досада :) а то что прототип сей де факто закрытый Ка60 это ничего? http//wiki.eagle.ru
ZIG-ZAG Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 примеры похожести, специально для...ну вы поняли))) и или вот еще лучше и вот
RUS MK Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 какая досада :) а то что прототип сей де факто закрытый Ка60 это ничего? А ставить дешевый макетик и хреновый рендер выше готовой машины это ничего? Ка-62 есть. Это Ка-60 с другими двигателями. А то, что вы мне тут оба впариваете, в природе не существует. Впрочем, не буду мешать вашим мечтам. :D
RUS MK Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 (edited) ZIG-ZAG, показывать мне картинки прототипа Ми-8 и его самой последней модификации-это мегалол. Что сказать-то хотели? :megalol: А про Ми-24 просто убило. Тут даже не прототипы, а две модификации. Если не в курсе, то первое называется Ми-24А. :) От прототипа почти ничем не отличается. Edited July 23, 2011 by [RUS] MK
ZIG-ZAG Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 MK;1253927']А ставить дешевый макетик и хреновый рендер выше готовой машины это ничего? Ка-62 есть. Это Ка-60 с другими двигателями. А то, что вы мне тут оба впариваете, в природе не существует. Впрочем, не буду мешать вашим мечтам. "Макетик" никто выше чего либо не ставил!И никто не доказывал Вам,что он существует в природе!Фото этого макета дает нам некоторое представление о том как возможно будет выглядеть переработанный КА-62,и только.Вам бы вникнуть получше,а то знаний мало ,спеси много. MK;1253931']ZIG-ZAG' date=' показывать мне картинки прототипа Ми-8 и его самой последней модификации-это мегалол. Что сказать-то хотели? :megalol:[/quote']То,что машина от начала своего рождения и в течении всей своей жизни меняется.Вы же с порога заявили увидев "мой" макет,что это "больная фантазия" и этого быть не может потому,что он не похож на макет 1992 года, вот я Вам любезный мой и показал,наглядно,что облик вертолета может измениться от макет к серии.А то,что я Вам показал последние моды ми-8 ,то это не беда ,посмотрите хотя бы на разницу между прототипом В-8 и серийным ми-8п,разница большая. MK;1253931']А про Ми-24 просто убило. Тут даже не прототипы' date=' а две модификации. Если не в курсе, то первое называется Ми-24А. :) От прототипа почти ничем не отличается.[/quote']Не убивайтесь,но первое называется В-24,а ми24 А вот это-
RUS MK Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 "Макетик" никто выше чего либо не ставил!И никто не доказывал Вам,что он существует в природе!Фото этого макета дает нам некоторое представление о том как возможно будет выглядеть переработанный КА-62,и только.Вам бы вникнуть получше,а то знаний мало ,спеси много. Ну так фантазируйте на здоровье! :) То,что машина от начала своего рождения и в течении всей своей жизни меняется.Вы же с порога заявили увидев "мой" макет,что это "больная фантазия" и этого быть не может потому,что он не похож на макет 1992 года, Китайцы и не такие макеты рисуют и лепят. Но есть реальная машина, а есть фантазия и хотелки. Научитесь это отличать. :) К тому же макет, который Вы представили, ни к какой определенной программе не относится. И уж тем более это не Ка-62. А рендер Ваш вообще хз с какого китайского форума и никакого отношения к ОКБ Камова не имеет. Фантазируйте дальше. :smilewink: Не убивайтесь,но первое называется В-24,а ми24 А вот это- Я же написал, что между ними никакого различия нет, за исключением деталей. Если так сильно хотели показать мне различия между прототипом и серийным изделием, привели бы фотки Су-27. Там невооруженным глазом видны различия. А то детский сад какой-то. По винтикам сравнивать будем. :)
ZIG-ZAG Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Оставлю себе право фантазировать,с Вашего разрешения конечно)Но как бы там ни было проявлять на форуме где все пропитано авиацией такую техническую неграмотность,все же не стоить;приглядитесь к "винтикам" в виде, более длинного крыла,удлиненной носовой части,и тянущий РВ вместо толкающего.Что касается Су-27,то первые прототипы и серийный это вообще два разный самолета.
Дм. Журко Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Только в начале это последовательности картинок следовало бы поместить Ми-14, а не Ми-8Т. Ми-24А на основе Ми-14. Хотя Ми-14 на основе Ми-8. А уже на Ми-8 повлиял Ми-6, хотя должен был быть просто Ми-4 с турбинами. Но от Ми-4 некоторые важные решения винтов и редукторов. То, что проект меняется до начала производства, правильно. Позднее устареет. Затяжку можно использовать во благо.
ZIG-ZAG Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Дмитрий я собственно не генеалогическое древо хотел показать,а то как прототип(или первый образец)может сильно отличатся от того,что встало на конвейер .
Дм. Журко Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Оставлю себе право фантазировать,с Вашего разрешения конечно)Но как бы там ни было проявлять на форуме где все пропитано авиацией такую техническую неграмотность,все же не стоить;приглядитесь к "винтикам" в виде, более длинного крыла,удлиненной носовой части,и тянущий РВ вместо толкающего. Ми-6. Рулевой винт -- частное решение, которое после можно не раз перерешить и не раз менялось в истории на уже изготавливающихся вертолётах. Что касается Су-27,то первые прототипы и серийный это вообще два разный самолета. Но ведь и не совсем разные. Зачем крайние оценки? Чтобы в споре уесть?
ZIG-ZAG Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Хорошо,не будем в падать в крайности -у первых прототипов Су-27 и серийного изделия разные планеры,такая оценка подходит?Чесно говоря я люблю спор,но с в меняемым оппонентом. ПыСы мой двухсотый пост!С юбилеям меня)
Ivan16 Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Ми-24А на основе Ми-14. . ээ можно узнать на каких основах? :D http//wiki.eagle.ru
Дм. Журко Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Ссылка для "вдумчивых": http://www.google.ru/search?q=Ми-24%20Ми-14%20разработка
Ivan16 Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Ссылка для "вдумчивых": www.google.ru/search?q=Ми-24%20Ми-14%20разработка кроме того, что общие двигатели (общие затем и для Ми8 (17)), ничего более общего. Может соизволите вручную написать что общее? :) http//wiki.eagle.ru
Imbecile Posted July 23, 2011 Author Posted July 23, 2011 Вообще есть такое понятие "модификация". Причём существует уже давно.
Дм. Журко Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 кроме того, что общие двигатели (общие затем и для Ми8 (17)), ничего более общего. Может соизволите вручную написать что общее? Читайте о фактах сами. Мне не весело вам пересказывать общедоступное. Вовсе не в двигателях дело. О Ми-17 вы зря шутите.
Ivan16 Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 (edited) Читайте о фактах сами. Мне не весело вам пересказывать общедоступное. Вовсе не в двигателях дело. О Ми-17 вы зря шутите. за сим смею заверить, общего у них совсем немного, раз вы бездоказательны :) Edited July 23, 2011 by Ivan16 http//wiki.eagle.ru
Дм. Журко Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 за сим смею заверить, общего у них совсем немного, раз вы бездоказательны :) Это очень глупо. Как же я связан с общностью Ми-14 и Ми-24? Или с постановлением совета министров, скажем. А ещё вы ленивы, ленивее даже меня. Это совсем уж непростительно.
Ivan16 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Это очень глупо. Как же я связан с общностью Ми-14 и Ми-24? фразой мол Ми24 сделан из Ми14. Или с постановлением совета министров, скажем. я откуда знаю. Вы же у нас знаток по большинству вопросов, может у вас лежат бумаги тех лет. Да и потом, причем тут министры? А ещё вы ленивы, ленивее даже меня. Это совсем уж непростительно. я не ленив. Мне неинтересно просто выискивать доказательства, что египетские пирамиды построили вовсе не египтяне, а кельты. Сенсация из той же среды http//wiki.eagle.ru
KT Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 MK;1253927']А ставить дешевый макетик и хреновый рендер выше готовой машины это ничего? Ка-62 есть. Это Ка-60 с другими двигателями. А то, что вы мне тут оба впариваете, в природе не существует. Впрочем, не буду мешать вашим мечтам. :D Дубль 2! Такого вертолета как Ка-62 еще нет! и первые машины должны появиться только в 2012г! То что Вы привели, это Ка-60 (601) с надписью Ка-62.
RUS MK Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Дубль 2! Такого вертолета как Ка-62 еще нет! и первые машины должны появиться только в 2012г! То что Вы привели, это Ка-60 (601) с надписью Ка-62. Так я же и написал, что 62 это 60 с другими двигателями. По крайней мере, так пишут. А если учесть, что 60 вполне себе существует и даже летает... То вот в таком виде Ка-62 и появится в 2012. А не как на сомнительных картинках без указания первоисточника, которые фантазер ZIG-ZAG тут выкладывает. :)
Recommended Posts