Jump to content

Переделка Ил-76

Recommended Posts

Здравствуйте.

Появилась идея создания Ил-76 для ЛО. Потом немного подумав вспомнил про модель Сергея Варнавского, она довольно неплохая, имеет щадящее количество полигонов, всего их 46 000.

К настоящему моменту завершена практически вся анимация за исключением освещения и модели повреждений.

Скриншотики....

be06c6559cd5.jpg

dfb5bfa2ae4d.jpg

8f0c3d6fc5d8.jpg

кто что думает по этому поводу.

в дальнейшем хотелось бы проконсультироваться по модели повреждений, где как и что должно будет отрываться :)

Edited by GeK39
  • Like 3

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здравствуйте.

Появилась идея создания Ил-76 для ЛО. Потом немного подумав вспомнил про модель Сергея Варнавского, она довольно неплохая, имеет щадящее количество полигонов, всего их 46 000.

К настоящему моменту завершена практически вся анимация за исключением освещения и модели повреждений.

в дальнейшем хотелось бы проконсультироваться по модели повреждений, где как и что должно будет отрываться :)

Вспоминая известное стихотворение скажу что "идея хороша" так как у Ил-76 одна из самых страшных 3Д моделей в ЛО.

Но есть одно но...

1)Как на это посмотрит автор модели т.е. С.Варнавский.?

2)Будет ли релиз для "простых смертных" со всем прибамбасами: темплейтами и т.д. и т.п.

Edited by BR-Aviator
  • Like 1

Здравствуйте.

Скриншотики....

ScreenShot_054.jpg?tsid=20110604-103431-db279ddc

ScreenShot_056.jpg?tsid=20110604-103454-c02cb56e

ScreenShot_057.jpg?tsid=20110604-103519-d31c12b4

картинок нет:(

Вспоминая известное стихотворение скажу что "идея хороша" так как у Ил-76 одна из самых страшных 3Д моделей в ЛО.

Но есть одно но...

1)Как на это посмотрит автор модели т.е. С.Варнавский.?

2)Будет ли релиз для "простых смертных" со всем прибамбасами: темплейтами и т.д. и т.п.

ответы на НО:

1) Я обязательно укажу автора модели, на авторство не претендую. у Сергея Варнавского был примерно год назад свой сайт...сейчас его нет. Кто подскажет как связаться с автором, просьба написать, я пробовал найти зацепку по которой можно было бы написать ему, однако не нашёл.

P.S. данная модель ко всему прочему лежит в свободном доступе в интернетах, без каких-либо лицензий на распространение.

2) да, модель будет общедоступной, темплейт имеется уже готовый. шкурки так же можно будет устанавливать готовые с avsim.su, правда бортовые номера придётся как-нибудь замазывать :)

я бы не написал здесь, если бы не планировал делать для всех....ну вы в курсе.

переделал ссылки, теперь картинки обязаны быть :)

Edited by GeK39

.

2) да, модель будет общедоступной, темплейт имеется уже готовый. шкурки так же можно будет устанавливать готовые с avsim.su, правда бортовые номера придётся как-нибудь замазывать :)

я бы не написал здесь, если бы не планировал делать для всех....ну вы в курсе.

Надеюсь самодельные скины для ЛО тоже можно будет ставить?

П.С. Знаю что вопрос глупый но уточняю для успокоения души:smilewink:

Edited by BR-Aviator

будет можно делать всё, что можно делать с моделями формата .lom

правда единственное огорчает, что аргументов анимации тут довольно мало. хотелось привязать открывание двери к открытию фонаря, пока не пробовал.

будет можно делать всё, что можно делать с моделями формата .lom

правда единственное огорчает, что аргументов анимации тут довольно мало. хотелось привязать открывание двери к открытию фонаря, пока не пробовал.

Можно обратиться к заграничным товарищам например к Crow

Я так понимаю об открытии рампы тоже можно только мечтать?

опыта в моделировании вполне хватает, необходимо чтобы вся анимация была логичной и правильно привязана к аргументам, это единственное необходимое условие.

опыта в моделировании вполне хватает, необходимо чтобы вся анимация была логичной и правильно привязана к аргументам, это единственное необходимое условие.

Ну открывающуюся рампу хочется для того чтобы хоть чуть чуть приблизиться к реалу.:music_whistling:.

П.С. "Адресок" хорошего человечка,который многим сделал анимацию я дал.Надеюсь,что он поможет.

Edited by BR-Aviator

рампа будет, только хотелось бы уточнить как вы её использовать собираетесь?

Ну например для роликоделов:Показывать как на аэродроме в брюхо Ил-76 заползает техника.:music_whistling:

Я понимаю,что у меня "имперские амбиции" но если есть такая возможность то почему бы и не попросить.

Edited by BR-Aviator

хороший вопрос....надо будет продумать его, а именно поэкспериментировать с аргументами.

можно сделать, чтобы рампа открывалась , когда Ил выбран статическим объектом ...поставил на стоянки и рампа открыта.

потом надо будет на его базе сделать Ил-78 и А-50.....

хороший вопрос....надо будет продумать его, а именно поэкспериментировать с аргументами.

можно сделать, чтобы рампа открывалась , когда Ил выбран статическим объектом ...поставил на стоянки и рампа открыта.

А нет такой возможности чтобы Ил был летабельным?В него заехал,перелетел,приземлился,выехал...

(что то я губы раскатал):smilewink:

Да что тут думать? Делай на радость всем, хорошее дело начал. По поводу модели выложи скрины с сеткой чтобы оценили, я в моделировании не силён, но кто из знающих заглянет может скажет где исправить.

Носовая стойка поворачиваться будет или такая анимация не предусмотрена для Ила?

двигатель выключен-рампа открыта, двигатель запускается-рампа закрывается

• Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

двигатель выключен-рампа открыта, двигатель запускается-рампа закрывается
Это как то реализовано сейчас на С-130 в ГС2.Он вроде когда глохнет ,рампу открывает.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

По поводу модели выложи скрины с сеткой чтобы оценили, я в моделировании не силён, но кто из знающих заглянет может скажет где исправить.

Носовая стойка поворачиваться будет или такая анимация не предусмотрена для Ила?

Прилагаю скриншоты с полигональной сеткой:

5d4e60675031.jpg

93573d51211d.jpg

93e3781ff4f9.jpg

вся анимация, которую можно будет сделать, я сделаю. Если я не ошибаюсь, определённые модели используют определённые аргументы, поэтому придётся это учитывать.

В С-130 завязка с рампой сделана через фонарь....происходит открывание фонаря и рампа открывается. Как сделаю рампу, отпишусь.

1.Там вроде люк открывается справа на С-130.

2.А он будет реверс использовать при посадке как на модели Торнадо реверсивные щитки выпускаются?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

1.Там вроде люк открывается справа на С-130.

2.А он будет реверс использовать при посадке как на модели Торнадо реверсивные щитки выпускаются?

Ну вы бы ещё кокпит для Ил-76 кликабельный попросили.:smilewink:

Ну вы бы ещё кокпит для Ил-76 кликабельный попросили.:smilewink:
Неее эт слишком ужжж.Чего будет то и будет.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

2.если только к тормозным щиткам привязать, но если в воздухе тормоза выпустить, сами понимаете, нелицеприятное зрелище получится :)

как такового аргумента на реверс не предусмотрено.

1.

со скоростью убирания рампы поделать ничего не могу... придётся принять как есть.

Edited by GeK39

А с чем связана такая быстрота убирания рампы?

с тем, что аргумент под номером 38, отвечающий за выпуск/уборку фонаря, пробегает от 0 до 90 за этот промежуток времени. промежуток от 90 до 100 используется для исчезновения фонаря в случае катапультирования или его отстрела. в общем диапазон 90-100 механика игры не использует.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...