Jump to content

Recommended Posts

Posted

В реале обоими.. картинка на ИЛС после коллиматора. Метров на патьдесят, как тут говорили, вынесена.

Posted
А одним глазом не пробовал целиться? Подозреваю, что в реале пилоты целятся через ИЛС одним глазом... :)

Не смешно. Стерео режим, я повторюсь, годен только для, ткзть, ознакомления. Глаза устают быстро да и практически нет применения, пмм. Хотя посмотреть на него стоит ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Не смешно. Стерео режим, я повторюсь, годен только для, ткзть, ознакомления. Глаза устают быстро да и практически нет применения, пмм. Хотя посмотреть на него стоит ;)

Всё зависит от индивидуальных особенностей ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Всё зависит от индивидуальных особенностей ;)

От индивидуальных наклонностей, ты, наверное, хотел сказать, или потребностей ;) Потому как, мои наблюдения носят объективный характер, пмм ;)

Posted

И еще в топик: народ, не портите себе впечатление анаглифом, поскольку это не стерео, но убогий костыль! Хочете почувствовать настоящий объем, лучче потратьтесь на DDC очки! Тем более, это не так уж дорого и стоит (...если у вас NVidia, с Радиком народ отдыхает).

Posted

Voi, дай ссылку на ДДЦ очки, если не трудно.

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted
Voi, дай ссылку на ДДЦ очки, если не трудно.

Я брал здесь:

http://www.stereomir.ru

На самом деле это не контора. Там сидит дяденька (лет, эдак, под 50) и разговаривает, точнее грузит ;) Но очки, диски и все, что полагается в комплекте выдает исправно :) Вобщем, вполне рекомендую ;) Кстати, у него манибэк есть!

Posted
Я брал здесь:

http://www.stereomir.ru

На самом деле это не контора. Там сидит дяденька (лет, эдак, под 50) и разговаривает, точнее грузит ;) Но очки, диски и все, что полагается в комплекте выдает исправно :) Вобщем, вполне рекомендую ;) Кстати, у него манибэк есть!

А ты не пробовал с ними ЛО или там никак не получится?

DimAss Coljo Yappo

Posted
А ты не пробовал с ними ЛО или там никак не получится?

Не понял вопроса. Если ты про очки, то как раз в ЛО самый эффект и проявляется! Кабина трехмерна, аж жуть! Хочецца схватить РУС, потому как он уж слишком нагло торчит из экрана ;) Да и все остальное... Честно говоря, ни в одной игре (стрелялки в том числе, кстати, ДУМ3 практически не тормозит) такого эффекта не видно!

Posted

Я знаю про РУС, просто меня интересует работают ли те очки на которые ты ссылку давал в ЛО? Если да, то как они с картой взаимодействуют?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Я знаю про РУС, просто меня интересует работают ли те очки на которые ты ссылку давал в ЛО? Если да, то как они с картой взаимодействуют?

Дык, если я дал ссылку здесь и сказал, что я их купил, то логично будет предполжить, что работают, не так ли? ;) Свое мнение я высказываю, основываясь на опыте применения именно этих очков ;) А насчет карты, теперь вообще не понимаю, о чем ты?

Posted

как они работают? Просто одно же время асусы поставлялись с очками, но при работе с ними ФПС обычно падал чуть ли не в двое :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
как они работают? Просто одно же время асусы поставлялись с очками, но при работе с ними ФПС обычно падал чуть ли не в двое :(

ФПС конечно падает, но на моей карте этого особо не видно (6800GT). Тобишь вполне летабельно. Дрова, естессна, те которые с сайта, т.е. стандартные.

Posted
ФПС конечно падает, но на моей карте этого особо не видно (6800GT). Тобишь вполне летабельно. Дрова, естессна, те которые с сайта, т.е. стандартные.

Ладно, надо будет подумать, я вообще безпроводные хочу ;)

Зы, а чат всё таки не помешал бы ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
зы, а чат всё таки не помешал бы ;)

Не куплюсь, даже не надейся ;)

• 1 year later...
Posted

http://unigine.com/download/

Очень прикольная демка, да не без косяков, но вот что меня заинтересовало, так это постпроцессинг, там есть режим стерео, что самое забавное, так это то, что ФПС-ы при этом режиме не проседают, но и это ещё не всё, оно работает на картах ATi !!!!!!!!!

• Like 2

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...