Jump to content

Опять та-же ошибка. Так и не выполнили обещание исправить(((

Recommended Posts

Здравствуйте! Уже создал ранее тему о критической ошибке при запуске игры. Вы обещали исправить в майском патче.

Я с вами с самой первой английской версии игры. Купил ее, пообещали исправить- не исправили(((

Сегодня съездил и купил A-10C Битва за кавказ, есть все коды, в том числе и для службы поддержки. Установил последний патч. Та же самая ошибка(((

Мой компьютер:

Pentium IV 3000мегагерц, 2048мб, Radeon X1650 pro 256 мб GDDR 4.

Критическая ошибка та-же, вот ее подпись:

AppName: dcs.exe AppVer: 1.1.0.9 ModName: zweiblau.dll

ModVer: 1.1.0.9 Offset: 0001ff8b

Т.е. меню без проблем работает, а непосредственно сама игра выкидывает при загрузке.

Можете выполнить ваше обещание и в следующем патче исправить проблему? Потому что, как ни как, обещали(

Lock on ГС2, DCS BS идет без проблем. Но почему-то в A-10C вы решили убрать поддержку одноядерных процессоров??? Но в патче обещали вернуть, так сделайте это. :cry: Движок ведь тот-же.

• ED Team
Здравствуйте! Уже создал ранее тему о критической ошибке при запуске игры. Вы обещали исправить в майском патче.

Я с вами с самой первой английской версии игры. Купил ее, пообещали исправить- не исправили(((

Сегодня съездил и купил A-10C Битва за кавказ, есть все коды, в том числе и для службы поддержки. Установил последний патч. Та же самая ошибка(((

Мой компьютер:

Pentium IV 3000мегагерц, 2048мб, Radeon X1650 pro 256 мб GDDR 4.

Критическая ошибка та-же, вот ее подпись:

AppName: dcs.exe AppVer: 1.1.0.9 ModName: zweiblau.dll

ModVer: 1.1.0.9 Offset: 0001ff8b

Т.е. меню без проблем работает, а непосредственно сама игра выкидывает при загрузке.

Можете выполнить ваше обещание и в следующем патче исправить проблему? Потому что, как ни как, обещали(

А кто и где это обещал?

Lock on ГС2, DCS BS идет без проблем. Но почему-то в A-10C вы решили убрать поддержку одноядерных процессоров??? Но в патче обещали вернуть, так сделайте это. :cry: Движок ведь тот-же.

Этого мы не обещали.

Судя по всему у тебя просто не хватает ресурсов компьютера.

Попробуй установить низкие настройки графики.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team

С 2 ГБ оперативки это вряд ли поможет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

256мб видеопамяти это очень мало, на рабочем компе у меня тоже вылетает с такой ошибкой. По моим экспериментам при железе такого уровня (у самого похожее) минимум надо видимо винда7 х64, 4Гб ОЗУ и 512видео, да и то толком не полетаешь, разве все на минимуме

в сети "[Z]MaK"

С 2 ГБ оперативки это вряд ли поможет.

Судя по подписи Nate'а работает даже при 2Гб. По поводу твика делаю вывод на основании трех первых постов отсюда: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=78130 .

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

А кто и где это обещал?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=72507

посты #4 и #6

Вообще спасибо, что так оперативно реагируете, за поддержку 5+

Как только все методы опробую, отпишусь. Все-равно покупкой доволен, будет еще одна игра, ради которой можно комп новый купить)

• ED Team

И где же здесь обещание?

Тут написано

"Подожди следующий патч, мы пофиксили один баг, который приводил к крешам на одноядерных процессорах, может быть заработает."

Простите, что не указал операционку. У меня XP с крайним сервис паком. Естественно не помогает, но намек понял, по-этому поправил debug файл, добавив строчку:

multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU 3GB" /3GB /noexecute=AlwaysOff /fastdetect /NOGUIBOOT /BOOTLOGO

(у меня на втором харде установлено)

Итог- бесполезно, все та-же ошибка(((

Попробуй установить низкие настройки графики.

Ставил самые низкие из возможных, разрешение с 1920x1080 изменил на 1024x768 и оконный режим.

Итог- бесполезно, все та-же ошибка(((

У меня компьютер максимально оптимизирован под продукцию вашей фирмы XP стоит, потому что он выдает на 6-12 фпс больше, чем остальные операционки, т.е. в ГС2- где-то 16-9 фпс, а в Ка-50 3-9 фпс, что позволяет комфортно играть, плюс настройки средние, 1920 на 1080 разрешение.

Пришел к выводу, что вы в новой версии движка для экономии времени разработки отключили поддержку старых технологий (вернее не включили), например у меня DDR первая 900мегагерц, потом видео карта под AGP (просто самая мощная, которую смог найти под этот порт). В общем, если бы были исходники dcs.exe zweiblau.dll (второй врят-ли понадобился), то даже мне бы на исправление этой ошибки понадобилось пару часов. Скорее всего проблема не в процессоре и не в памяти и ее объеме, а в видео карте, либо памяти видео карты.

П.С. Харды давно перевел в режим работы DMA (Direct Memory Access)- бесполезно( Протестировал в режиме PIO, такой-же результат.

Edited by vetin-pilot

XP стоит, потому что он выдает на 6-12 фпс больше, чем остальные операционки

Неверно. На Windows 7 у меня был прирост процентов 15-25 по сравнению с ХР в Ка-50.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

У меня компьютер максимально оптимизирован под продукцию вашей фирмы XP стоит, потому что он выдает на 6-12 фпс больше, чем остальные операционки, т.е. в ГС2- где-то 16-9 фпс, а в Ка-50 3-9 фпс, что позволяет комфортно играть, плюс настройки средние, 1920 на 1080 разрешение.

Однозначно семёрку ставить. У меня тоже XP 32, ГС2 и Ка-50 работают без проблем, а А-10С хватает только чтоб обучающие миссии посмотреть - да и то иногда во время их проигрывания выбрасывает из миссии.

вот такая вот проблема что делать?Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: dcs.exe

Версия приложения: 1.1.0.9

Отметка времени приложения: 4e27665f

Имя модуля с ошибкой: ajikypyc.dll

Версия модуля с ошибкой: 5.70.25.2

Отметка времени модуля с ошибкой: 4e276850

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 003bb5d4

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 4c0d

Дополнительные сведения 2: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433

Дополнительные сведения 3: 4c0d

Дополнительные сведения 4: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433

Имя модуля с ошибкой: ajikypyc.dll

Эээ, я таких библиотек у нас не знаю.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...