vetin-pilot Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 Здравствуйте! Уже создал ранее тему о критической ошибке при запуске игры. Вы обещали исправить в майском патче. Я с вами с самой первой английской версии игры. Купил ее, пообещали исправить- не исправили((( Сегодня съездил и купил A-10C Битва за кавказ, есть все коды, в том числе и для службы поддержки. Установил последний патч. Та же самая ошибка((( Мой компьютер: Pentium IV 3000мегагерц, 2048мб, Radeon X1650 pro 256 мб GDDR 4. Критическая ошибка та-же, вот ее подпись: AppName: dcs.exe AppVer: 1.1.0.9 ModName: zweiblau.dll ModVer: 1.1.0.9 Offset: 0001ff8b Т.е. меню без проблем работает, а непосредственно сама игра выкидывает при загрузке. Можете выполнить ваше обещание и в следующем патче исправить проблему? Потому что, как ни как, обещали( Lock on ГС2, DCS BS идет без проблем. Но почему-то в A-10C вы решили убрать поддержку одноядерных процессоров??? Но в патче обещали вернуть, так сделайте это. :cry: Движок ведь тот-же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted August 14, 2011 ED Team Share Posted August 14, 2011 Здравствуйте! Уже создал ранее тему о критической ошибке при запуске игры. Вы обещали исправить в майском патче. Я с вами с самой первой английской версии игры. Купил ее, пообещали исправить- не исправили((( Сегодня съездил и купил A-10C Битва за кавказ, есть все коды, в том числе и для службы поддержки. Установил последний патч. Та же самая ошибка((( Мой компьютер: Pentium IV 3000мегагерц, 2048мб, Radeon X1650 pro 256 мб GDDR 4. Критическая ошибка та-же, вот ее подпись: AppName: dcs.exe AppVer: 1.1.0.9 ModName: zweiblau.dll ModVer: 1.1.0.9 Offset: 0001ff8b Т.е. меню без проблем работает, а непосредственно сама игра выкидывает при загрузке. Можете выполнить ваше обещание и в следующем патче исправить проблему? Потому что, как ни как, обещали( А кто и где это обещал? Lock on ГС2, DCS BS идет без проблем. Но почему-то в A-10C вы решили убрать поддержку одноядерных процессоров??? Но в патче обещали вернуть, так сделайте это. :cry: Движок ведь тот-же. Этого мы не обещали. Судя по всему у тебя просто не хватает ресурсов компьютера. Попробуй установить низкие настройки графики. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФрогФут Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1114314&postcount=1 Это помогает? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted August 14, 2011 ED Team Share Posted August 14, 2011 С 2 ГБ оперативки это вряд ли поможет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikhaliz Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 256мб видеопамяти это очень мало, на рабочем компе у меня тоже вылетает с такой ошибкой. По моим экспериментам при железе такого уровня (у самого похожее) минимум надо видимо винда7 х64, 4Гб ОЗУ и 512видео, да и то толком не полетаешь, разве все на минимуме в сети "[Z]MaK" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imbecile Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 ОС вроде не указана. Быть может ещё 98-я стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAFВатель Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 Да...Всё упирается в память видео и оперативку. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФрогФут Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 С 2 ГБ оперативки это вряд ли поможет. Судя по подписи Nate'а работает даже при 2Гб. По поводу твика делаю вывод на основании трех первых постов отсюда: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=78130 . "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vetin-pilot Posted August 14, 2011 Author Share Posted August 14, 2011 А кто и где это обещал? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=72507 посты #4 и #6 Вообще спасибо, что так оперативно реагируете, за поддержку 5+ Как только все методы опробую, отпишусь. Все-равно покупкой доволен, будет еще одна игра, ради которой можно комп новый купить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted August 15, 2011 ED Team Share Posted August 15, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=72507 посты #4 и #6 И где же здесь обещание? Тут написано "Подожди следующий патч, мы пофиксили один баг, который приводил к крешам на одноядерных процессорах, может быть заработает." Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
vetin-pilot Posted August 15, 2011 Author Share Posted August 15, 2011 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1114314&postcount=1 Это помогает? Простите, что не указал операционку. У меня XP с крайним сервис паком. Естественно не помогает, но намек понял, по-этому поправил debug файл, добавив строчку: multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU 3GB" /3GB /noexecute=AlwaysOff /fastdetect /NOGUIBOOT /BOOTLOGO (у меня на втором харде установлено) Итог- бесполезно, все та-же ошибка((( Попробуй установить низкие настройки графики. Ставил самые низкие из возможных, разрешение с 1920x1080 изменил на 1024x768 и оконный режим. Итог- бесполезно, все та-же ошибка((( У меня компьютер максимально оптимизирован под продукцию вашей фирмы XP стоит, потому что он выдает на 6-12 фпс больше, чем остальные операционки, т.е. в ГС2- где-то 16-9 фпс, а в Ка-50 3-9 фпс, что позволяет комфортно играть, плюс настройки средние, 1920 на 1080 разрешение. Пришел к выводу, что вы в новой версии движка для экономии времени разработки отключили поддержку старых технологий (вернее не включили), например у меня DDR первая 900мегагерц, потом видео карта под AGP (просто самая мощная, которую смог найти под этот порт). В общем, если бы были исходники dcs.exe zweiblau.dll (второй врят-ли понадобился), то даже мне бы на исправление этой ошибки понадобилось пару часов. Скорее всего проблема не в процессоре и не в памяти и ее объеме, а в видео карте, либо памяти видео карты. П.С. Харды давно перевел в режим работы DMA (Direct Memory Access)- бесполезно( Протестировал в режиме PIO, такой-же результат. Edited August 15, 2011 by vetin-pilot Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФрогФут Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 XP стоит, потому что он выдает на 6-12 фпс больше, чем остальные операционки Неверно. На Windows 7 у меня был прирост процентов 15-25 по сравнению с ХР в Ка-50. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ААК Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 У меня компьютер максимально оптимизирован под продукцию вашей фирмы XP стоит, потому что он выдает на 6-12 фпс больше, чем остальные операционки, т.е. в ГС2- где-то 16-9 фпс, а в Ка-50 3-9 фпс, что позволяет комфортно играть, плюс настройки средние, 1920 на 1080 разрешение. Однозначно семёрку ставить. У меня тоже XP 32, ГС2 и Ка-50 работают без проблем, а А-10С хватает только чтоб обучающие миссии посмотреть - да и то иногда во время их проигрывания выбрасывает из миссии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lover2011 Posted August 21, 2011 Share Posted August 21, 2011 вот такая вот проблема что делать?Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: dcs.exe Версия приложения: 1.1.0.9 Отметка времени приложения: 4e27665f Имя модуля с ошибкой: ajikypyc.dll Версия модуля с ошибкой: 5.70.25.2 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e276850 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 003bb5d4 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 4c0d Дополнительные сведения 2: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433 Дополнительные сведения 3: 4c0d Дополнительные сведения 4: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lover2011 Posted August 21, 2011 Share Posted August 21, 2011 wid. 7, e8400 3ghz, 4gb, gtx470 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФрогФут Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Имя модуля с ошибкой: ajikypyc.dll Эээ, я таких библиотек у нас не знаю. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts