Jump to content

Патч для LOMAC?

Recommended Posts

Где взять последний официальный патч для Lock On: Modern Air Combat (не Горячие скалы)?

Или к нему подходит патч для LockOn: Горячие Скалы?

Если мне не изменяет память, сначала была игра Lock On: Modern Air Combat/Современная боевая авиация.

Затем Lock On: Горячие скалы.

Крайняя Lock On: Горячие скалы-2.

Так что это не может быть крайний патч ).

А патчи предназначены для устранения ошибок замеченных после выхода игры, либо для совместимости с другими продуктами ED (например патч совместимости Lock On: Горячие скалы-2 с DCS: Ka-50).

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Последовательность выхода я знаю, а не знаю что куда входит и какой последний патч для Lock On: Modern Air Combat/Современная боевая авиация.

Если мне память не изменяет, то первые патчи были для Горячих скал.

Для Lock On: Modern Air Combat/Современная боевая авиация, патчей не было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

были))

И тем не менее для Современной боевой авиации лично я патчей не видел, первые патчи 1.11 1.12a 1.12b были уже для Lock On: Горячие скалы.

Как это не было?!

Вот нашёл: http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=15

Остаётся вопрос Патч 1.12b для симулятора "LockOn: Горячие Скалы" подойдёт для первоначального релиза?

Это не ПАТЧ это сама игра, по английски она называется LOCK ON: MODERN AIR COMBAT, по русски LockOn: Современная боевая авиация, это первая игра из серии Lock On. И выходила эта игра ЕМНИП в 2003 году.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

И тем не менее для Современной боевой авиации лично я патчей не видел, первые патчи 1.11 1.12a 1.12b были уже для Lock On: Горячие скалы.

.

были:) Там даже на диске с игрой в readme написано для стабильной игры рекомендуется установить патч такой-то:)

Да, согласен я был не прав, но это было очень давно.

Только кому сейчас нужен патч для LOMAC если диск с ним уже раритет ).

Речь шла о том, что в разумной исторической ретроспективе, не 10 лет назад, патча для LOMAC не было.

А кроме того Lock On: Современная боевая авиация, полностью вошла в Lock On: Горячие скалы.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...